--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на РЖД и милицию

Общая тематика
5
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
enochka1987
08.03.2011
Позавчера ехала в поезде из Нижнего в Казань со своим 3 летним ребенком. В поезде у меня украли сумку со всеми документами, обратными билетами и деньгами. Милиция в поезд подсела где то посередине пути. Всех опросили, все записали и стали собираться на выход. Спросила их как нам теперь быть и как домой возвращаться - они ответили чтобы я приехала к ним в Канаш - то есть туда где они подсели в поезд (от Казани 200 км только в одну сторону!!!!!!) и взяла там справку, что у меня все украли. Я им говорю куда я мол поеду с 3 летним ребенком по вокзалам мотаться из за какой то одной справки...Ну им конечно на это все равно - руками развели и ушли. На вокзале в Казани мне тоже сказали что они не знают как меня обратно отправлять. Звонила сегодня в справочную РЖД там мне опять про эту справку начали говорить и никого конечно не волнует что я из за этой бумажки должна 400 км с дитем проехать - километраж такой же как и до Нижнего. Я вот думаю неужели они меня правда завтра не посадят - место то мое все равно свободное останется - сразу же понятно, что оно не чужое? Может кто сталкивался с подобным? Подскажите как быть?
ап
ап
Dr. U
08.03.2011
паспорт и деньги надо прятать в тряпицу и в лифчик
Totenkopf
08.03.2011
в Канаше украдут ещё одну сумку.Раньше воры у женщин с детьми не воровали.Было взападло.Сейчас, наверное, с мусорскими делятся.
Bak$
08.03.2011
Причём тут РЖД и милиция? Жаловаться вам надо на собственную безалаберность. Кто же, отправляясь в дорогу, держит деньги и документы в сумке? Для этого существует множество девайсов, типа поясных сумок, кошельков на шею и прочего.
chirsi
08.03.2011
с маленьким ребенком сложно уследить за все и сразу
pjzon
08.03.2011
+1..
в поезде, если некому приглядеть, надо всё носить с собой. даже в туалет.
+1
Даже тапки воруют.
грустно, но так оно и есть(
Н111
08.03.2011
напишите заявление в управление полиции на транспорте (если они ещё есть) (на станции прибытия или убытия)... опишите ситуацию, № поезда, вагон, место, фио проводницы, данные полицейского наряда,... и попросите у них талон (уведомление) о принятии заявления... с этим документом в паспортный стол восстанавливать документы...
Спасибо тем кто дал совет, а особо умным, которые знают куда прятать надо отвечаю - я здесь написала не для того чтобы узнать куда мне документы с деньгами спрятать, написала я чтобы узнать как мне дальше действовать если кто знает. Все уже случилось и обратно ничего не вернуть. Осуждать конечно проще всего...
Милиция кстати виновата в том, что пришла на вызов без печати и в итоге не дала мне ни одной справки, а РДЖ могли войти в положение и посадить нас хотя бы по паспорту мужа - информация обо мне и о дочери в паспорте имеется.
Dr. U
08.03.2011
жесть!

у Вас обосратушки, а все вокруг виноватые....
Злорадствуйте меньше!!!! Меньше слов - больше дела. Нашлись люди на форуме, которые находясь совсем в другом городе и не имеющие ко мне никакого отношения помогли мне связаться с нужными людьми, которые сейчас занимаются моей проблемой, связываясь через несколько городов. Спасибо этим людям.
Dr. U
08.03.2011
спасибо!
Я между прочим в своей пропаже никого кроме себя не обвинила, я не сказала куда смотрела милиция и проводница пока я спала...Говорю о том, что можно было войти в мое положение...тем более сегодня праздник!
Dr. U
08.03.2011
спасибо!
:)
pjzon
08.03.2011
+1...))))
Н111
08.03.2011
... протоколы номерные у них всегда с собой)))... а вот печать они не носят с собой)))... внесите предложение Министру Полиции "у каждого полицейского своя печать")))...
К сожалению, это не РЖД виновато - требование именных билетов сделано по просьбе правоохранительных органов. Кстати говоря, могли бы пойти к начальнику поеезда - он помог бы в этой ситуации.
Н111
08.03.2011
... я дал вам совет - куда и как обратиться)))... куда вы деньги и документы прятали, меня не интересует)))...
А я и не про вас сказала. Спасибо.
enochka1987 писал(а)
я здесь написала не для того чтобы узнать куда мне документы с деньгами спрятать,

Вам написали с надеждой что вы больше так глупро не поступите.
Dr. U
08.03.2011
точно
я всегда в поезд одеваю труселя с потайным кармашком.... деньги не пахнут)
Yano
08.03.2011
А где Вы доступ в инет нашли?
Спасибо большое тому человеку, который помог нам с билетами и обо всем договорился с дежурным по станции. Билеты нам восстановили и даже на обратном пути в Канаше мне в поезд передадут справку из милиции. Мир не без добрых людей. А на счет интернета - я же сюда ехала в гости к мужу (он здесь в командировке) - вот от него и пишу.
Yano
08.03.2011
То есть он помочь с бабками и прочим не мог?
я тоже удивлен, а че муж сразу не сорвался? или у вас так не принято?
Dr. U
08.03.2011
у татар видимо все иначе(
Bak$
08.03.2011
С праздничком Вас, Гуля Гургеновна!
Dr. U
08.03.2011
хоть цветуёчиГ подари, жадинко!
Троица бездельников, которые целыми днями торчат в нете... обмусоливающими все проблемы человечества на этом форуме, потому что своей личной жизни не имеется ни у одного...завидуйте молча и проходите мимо....
Dr. U
10.03.2011
опять эта зараза в приват пишет:

enochka1987
Завидуй молча Волосиков...трое детей..не смеши. ты не представляешь как дети то выглядят...а если ты так часто ездишь на поездах с деньгами в трусах, то должен быть осведомлен, что билеты без документов не продают ни за какие деньги... и другу своему особо умному, с которым вы от нечего делать сутками с нете торчите (бездельники) передавай тоже пламенный привет...

только что вернулся из садика.... на одну дома стало меньше)))

мадам, вы узнали что в Казани ваш супруг завел пташку на стороне, а на мне срываетесь... и еще.... не засирайте мне приват, пишите в теме....
pecha
10.03.2011
ну вы и ДУРА
"Нежнее, еще нежнее" (с)
:-D
мало ненависти
Lotor
10.03.2011
если Вы ехали к мужу, то это не Ваши проблемы а его.
по делу ответить нечего вам... все без дела пишите. жалко вашу жену, которую вы принимаете за человека без ума....интересно она ваши сообщения то читает??? в личку пишу только потому чтобы вы поняли что именно к вам обращаюсь.
У отца троих детей просто бы не хватило времени заниматься в нете всякой ерундой - так что лечите кому-нибудь другому.
Bak$
11.03.2011
enochka1987 писал(а)
У отца троих детей просто бы не хватило времени заниматься в нете всякой ерундой - так что лечите кому-нибудь другому.

Бггг;) А чем по-твоему должен неустанно заниматься отец 3-их детей? "Деланием" 4-го и 5-го?
Dr. U
11.03.2011
не вспугни куру....
такая веселуха....
надо будет отсканировать копии свид. о рождении дочек) она пукнет и взорвется от злости)
Lotor
11.03.2011
так вото откудо Вы, чудо в личку пишущее. Ну так вот, жалко Вас, если у Вас есть муж, и он не решает Ваших проблем, тем более столь существенных, если ему безразличны Вы, то уж за чадо он позаботиться должен. Всплеск про "трех детей" просто не понял, Вы о чем? А вылечит Вас доктор, я по другой части.
Все проблемы решены причем вместе с мужем, естественно если бы нас на поезд не посадили - он отвез бы нас на машине. За чадо как раз он и беспокоился - на поезде как то спокойнее и удобнее с ребенком ехать чем на машине. Мы все дома!!! Так что всем гусям и петухам ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!
Lotor
12.03.2011
болезная какая-то, создала тему "о Боже... что делать", потом оказывается у нее есть муж который как оказывается решил все проблемы... чего писала... чего хотела... зациклена на пернатых...одним словом - болезная.
Про Боже не было ни слова...Просто спросила сталкивался ли кто с таким и как решали такие проблемы. А на пернатых то как раз другие зацыклены... Мужская солидарность у вас у всех заиграла.
сочувствую вам ... мы в пятницу ехали на электричке ...так вот там алкаш лег ... ну и само собой сходил под себя ... заходит кондуктор и спрашивает как вы тут сидите такая вонища ... я ей и ответил менты ваши (поездовые) раз 5 прошли и им пофигу ... она была в шоке и говорит такого быть не может ... зовет их и говорит : смотрите тут вот груз... на что ей сказали - мы знаем но трогать его не будем он обоссаный .... вот так вот народ там и ехал ...а мы ушли в другой вагон ...пусть лучше стоя чем сидя в сортире ...
Новая тема