--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС снимает бабосы.

Магазин / компания
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ander$on
08.03.2011
Заметил что у меня слишком быстро заканчиваются деньги на телефоне, набрал запрос *152# присылают последние платные операции, оказывается я в течении двух часов выходил пять раз в интернет и скачивал по 100кб и за это у меня снимали по 0,83р хотя телефон лежал на тумбочке и никто им не пользовался. пришлось отключить GPRS через интернет помощник. вроде солидная контора а такой фигней занимается. У кого мтс проверьте тоже может и вас обманывают.
Пользуйтесь советским дисковым телефоном. Он точно без вашего ведома не станет входить в сеть и скачивать обновления для своих приложений.
Ander$on
08.03.2011
какие нахер приложения у nokia 6303
katarkon
08.03.2011
А это разве не смарт на платформе s40?
Ander$on
08.03.2011
смартфон это немножко другое. 6303Classic это телефон
katarkon
08.03.2011
Понятно, что не полноценный смарт, как на s60 ;) Но тем не менее, операционная система и приложения наличествуют ;)
Ander$on
08.03.2011
и какие приложения могут обновлятся пять раз в два часа ровно по 100кб ?
katarkon
08.03.2011
С s40 дела не имел, сложно сказать. 100 кБ, скорее всего, порог округления при тарификации. Т.е. реально может скачиваться и меньше.
На WM5 в свое время сталкивался с тем, что ActiveSunc пытался по интернету синхронизироваться, причем объем был порядка 50 байт, а тарифицировалось как за 100 кБ ;) Причем отключить эту хрень удалось только после "танцев с бубном".
Сама недавно столкнулась, неприятно.
Yano
08.03.2011
А мтс как-то мотивирует?
Ander$on
08.03.2011
я с ними неругался по этому поводу бесполезно 100%, просто отключил интернет. вроде больше не снимают бабосы.
У меня нет безлимитный на МТС, но также раз проверил, отчет говорит что снято неск. раз по 0.83.
Тоже хотел разобраться и отвлекли, забыл.
Через неделю пришла смс, что произведен пересчет за услуги и зачислено на счет 3,32 р.
Мелочь, а приятно...
на теле2 такая ерунда
Новая тема