--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автосервис Александр и К

Жалуюсь
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bondiana
08.03.2011
Позвонил туда 5 марта, записался на следующий день на диагностику ФФ2, спросили, что диагностировать буду, (а так как машину покупать буду), сказал что ДВИГАТЕЛЬ И ПОДВЕСКУ, ну может и еще и кузов (на битость и т.п.), приехал с хозяином с утра 6 марта, говорят мол диагностику двигателя сделать по каким то причинам не могут, только подвеску. На"рена спрашивается приехал.
Yano
09.03.2011
А слабо было к дилеру на сервис ехать?
Дилеры официальные у нас ещё круче разводилы - если только над ними стоять и смотреть что делают...
В Агате мне тогда почистили дроссельгую заслонку - через 40 тыс.км. сунулись туда - а там заводская краска на болтах...
Женьщина знакомая на Ford Fusion ездила исправно 3 года в Нижегородец на ТО - на выходе оказалось что ни разу ни топливный, ни маслянный фильтр не меняли... Афигенный сервис ;)
69xxx
09.03.2011
SINGLE_KITTEN писал(а)
Женьщина знакомая на Ford Fusion ездила исправно 3 года в Нижегородец на ТО - на выходе оказалось что ни разу ни топливный, ни маслянный фильтр не меняли... Афигенный сервис ;)

от добра добра не ищут! зачем менять то, что работает?)
Фрэш!
10.03.2011
Вот поэтому люблю нормальный сервис, когда рядом стоишь и видишь, что делают.

Да и обходится он гораздо дешевле :))
pecha
10.03.2011
если она за 3 года проехала хотя бы 50 тыщ на одном масленом фильтре - у нее двигло бв взорвалось нафин
XOT
10.03.2011
бред несёте, товарищ :)
27000 пробега.... Делаем скидку на то что женьщина и почти не ездит - по городу тока на работу\с работы...
matrixxxx
13.03.2011
а как определили что фильтра не меняли???
Bondiana
11.03.2011
вообще то это специализированный сервис по Фордам,
Yano
11.03.2011
Возможно..... У меня нет форда
только чаще всего этот сервис берет не дешевле, чем официалы...
мне, когда покупал фф немного б/у, диагностировал парень из Агата, только в своем оборудованном гараже... 300 рублей всех дел
просто с вас дерут две шкуры, вот и все
Новая тема