--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Времена года" - это ужас!!!!!

Благодарность
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lolik8309
09.03.2011
Побывала на днях в кафе "Времена года" . Люди!!! Никогда туда не ходите!!!! Обслуживание просто ужасное!!!! Официантам просто наплевать на посетителей!!! Заказ нам пришлось ждать очень долго!!! Официантка к нам подошла 3 раза: принесла меню, принесла заказ и принесла счет. ВСЕ!!!! Ни разу у нас не убирали грязную посуду!!!! Это при условии, что кроме нас в данном заведении было еще 2 занятых столика, т.е.практически никого не было. А про сдачу на вообще пришлось забыть! (я понимаю, что они это взяли как чаевые, но это нам решать оставлять "на чай" или нет, но это решили за нас). Едиственный плюс этого кафе - готовят очень хорошо, вкусно. В этом плане претензий нет, но ради 30 минут вкусного ужина терпень такое хамство не хочется!!!!!
Первый раз по это кафе слышу, оно где? Ксати про чаевые, в некоторых заведениях их вообще включают в счет, как за обслуживание.
lolik8309
09.03.2011
"Времена года" находится в моск.р-не, ул.Баранова.(около самолета). Внешне и внутри кажется приличным заведением, никаких "черных". И цены не самые дешевые для этого района. И обычно если "чай" включают в счет, то это идет отдельной строкой (по крайней мере мне так встречалось). А тут "ни здрасти, ни до свидания". Одно хамство.
69xxx
09.03.2011
а где это?
кстати, вчера ходил в "Боканчино" - тоже не очень понравилось!)
Без меня.... по "обкончинам" всяким шастает.
69xxx
09.03.2011
так у меня ж семейный выход был! девочек поздравлял своих... а с тобой мы сразу в сауну! ;-)
69xxx писал(а)
а с тобой мы сразу в сауну! ;-)

Ну до чего ж самоуверенно-наивный мужик нонче пошёл!
69xxx
09.03.2011
так вам только таких и подавай! на закомплексованных циников не очень-то и глядите! проверено. )
Что-то вот предложение похода в сауну об уверенности не очень-то говорит... Боишься, что поводишь меня по ресторации, а я с другим в сауну пойду? Считай, зря деньги тратил...
69xxx
09.03.2011
по моему, я не давал пока повода для столь негативной оценки. в особой жадности и меркантильности замечен не был. не стоит экстраполировать свой негативный опыт общения с мужчинами на мою скромную персону.
кстати, вот одно ценное наблюдение: девушка, соглашающаяся на совместное приятие пищи (поход в ресторан), в 99 % случаев сделала потенциальный выбор в пользу горизонтального продолжения отношений в будущем. так что риски минимальны!
обижусь, пожалуй...
69xxx писал(а)
обижусь, пожалуй...

Не знаю, расстраиваться по этому поводу или подождать пока.
69xxx
09.03.2011
начинай плакать и всхлипывать!
Может, я сразу лучше повешусь пойду? :))
69xxx
09.03.2011
не стоит. с кем я в сауну пойду тогда?
От подлец, а! :))
69xxx
09.03.2011
ахаха!))))))))))))))))
Вчера с семьей ходили в кафе, сдачу тож не принесли :) Видимо официантки везде такие наглые.
Н111
09.03.2011
Сдачу она посчитала "подарком" на 8 марта)))...
XOT
09.03.2011
Бывал там несколько раз. Последний раз давненько. А что там такого вкусного готовят? Не припомню. Из самых запомнившихся брал жаркое в горшке - съедобно, но далеко не восторг, гренки - тяп-ляп безо всего. Пиво "фирменное Времена года" было рублей по 70 - по вкусу "окское" точно. ))
Да и обслуживание вправду там отвратное, пока носом в пепельницу не тыкнешь, не поменяют. В "сатурне" и то более внимательны и вежливы, но там чаевые в счёт идут и обстановка мрачная.
в г.Пенза такое кафе есть...тоже лабуда лабудой))))
Типовое афициантское быдло... ((( И, к сожалению, это беда не только российских кафе... (((
Новая тема