--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рекламная кампания батончиков "Пикник"-непроходимая тупость!

Жалуюсь
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
09.03.2011
Только что увидел на Яндексе баннер, прошёл по нему....Конкурс скороговорок с набитым ртом!тупее то ничего нельзя было придумать? Тьфу, блин!!! Вот жалуюсь!
Kostas13
09.03.2011
радуйтесь, что это конкурс скороговорок)))) даже страшно становиться если бы такую акцию устроили продавцы горохо/бобовых)))) у них, очевидно был бы конкурс на самый громкий и злосный выхлоп))))
Stopkin
09.03.2011
Блиаааа....представил себе...а если продавцы туалетной бумаги конкурс устроят,то страшно представить,что там будет...
upoke3
09.03.2011
или на самый музыкальный.
Какие батончики - такой и конкурс.
MalisHH
09.03.2011
а мне вот нравится реклама---"Я могууууу поцеловать жену- пока течет мой любииимый КЕПЧУК!!))"
Stopkin
09.03.2011
Так все мужчины привыкнут, целовать,пока течёт кетчуп(пара секунд), и секас буит,пока идёт рекламная пауза, 3 минуты...женщинам как это понра, надо спросить.
Я вообще не понимаю, почему я должна радоваться тому, что в кетчуп положили больше загустителей?
upoke3
09.03.2011
течет медленнее - поцелуй, сталбыть, дольше.
этот тупизм еще и по ТВ показывают, как люди, набив рот, давясь слюнями, что-то мычат...фу, мля
Andrevna
09.03.2011
согласна, по телеку этого бреда полно, еще и в инете рекламируются
Кэп
09.03.2011
А когда у нас реклама не была идиотской?
Новая тема