--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парень подарил часы, приготовил ужин...а вот ЦВЕТЫ не купил..хотя знал что я хочу! СТОИЛО обижаться или?...

Благодарность
32
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MalisHH
09.03.2011
..или надо было предположить что у него денег нет.. и потом понять..???
конечно нет , или вы хороший потребитель?
я тоже цветы не сразу подарил. Зато сразу подарил духи.
Она обиделась.
Пришлось подорвацо и купить.
Неужели для вас так важны эти мертвые растения?
swab
09.03.2011
Пашкевич писал(а)

+1
искренне не понимаю..
LeeS
09.03.2011
Пашкевич писал(а)

Принято считать... ИМХО, ничего более.
+++++
бабы - дуры!
Пашкевич писал(а)

Вот тоже не понимаю этого. И всегда говорю: На фиг мне эти веники. Какая от них радость? Я домой только ночевать прихожу - любоваться некогда. А стебли подрезать, воду менять. Да по что мне этот гемор сдался? Подарите че-нить нужное лучше, то, что мне реально радость или пользу принесёт!
Kot bajun
09.03.2011
деньги!
От вас не требуется понимать этого, от вас требуется только знать любит ваша девушка/жена мертвые растения или нет.
Kot bajun
09.03.2011
надо было часы выкинуть, кастрюлю с ужином на голову надеть и выставить за дверь. пусть знает, как с приличными девушками обращаться надо.
Belara
09.03.2011
Бггг))
Какой негодяй!Конечно стоит обидеться, отказаться есть приготовленный ужин и сказать, что не о таком подарке Вы мечтали.Только потом не удивляйтесь, если следующий праздник Вы будете справлять одна, утирая сопли .
Что хорошево в этих цветах? Нипонимаю я... Пустая трата денег... В горшке ищо другое дело
А часы дарить плохая примета - к разлуке в дальнейшем. Незнай как верить в это или нет, но мне все кто часы дарил - с теми не вижусь больше, расстались...
А вот ужин - это гуд, респект мальчику
LeeS
09.03.2011
Другая локация писал(а)
А часы дарить плохая примета - к разлуке в дальнейшем.

плюс знал, что хочет цветы. Намёк, не иначе.
Другая локация писал(а)
А часы дарить плохая примета

+1
... нда. встречаются же ещё такие негодяи :))))
sauron77
09.03.2011
То есть Вы всё-таки обиделись? Я правильно понял?
Andrey_Ka
09.03.2011
Конечно надо обижаться!
Скотина! Да как он посмел?! Приготовил какой-то подарок, какой-то ужин, а цветы (нет, даже ЦВЕТЫ) не купил! На кол его!

Млин, убил бы за такие обиды!
ckazka
09.03.2011
Пф...
Как он на вас сам то не обиделся за такие выкрутасы?
c такой темой лучше бы на БФ
grafnn
09.03.2011
лучше дважды не на 8 купить. Ажиотаж и цены ломовые - нафиг
нууу.... мужчина и так подготовился... а такими обидами, вы у мужчины все желание дальше устраивать ужины-подарки отобьёте.
будьте попроще.
Т.е. вам один раз в год всё это достается? Бедняжка......
Да. Надо было обидеться. На 8-е марта. :-D
Не стоило, с учётом остального. Значит, недостаточно акцентировали своё желание. Если всё же обиделись и высказали - не удивлюсь если в следующий раз, окромя трёх гвоздик, ни черта не получите ))
А Вы на будущий год идите к нему со своим букетом, типа, "люблю цветы, а ты наверное не подаришь" ;-)
Ды ладно вам, он же и так старался!!! Готовил,часы выбирал!!!! Ценить это надо, а цветы ну и х...с ними!!!!
Я мужу сказала,что мне цветы и не надо!!!
Н111
09.03.2011
он подарит в следующий раз две или четыре гвоздики)))...
я б сразу с траурной лентой вручил.
Ха.....девушка!!! У меня вот муж уж как 5 лет. Цветов не видела за 5 лет вообще. До свадьбы дарил часто. Да и на 8 марта без подарка я)))).
Так что радуйтесь, что у Вас такой молодой человек. Почему-то мой после свадьбы поменялся))) Это я не жалуюсь, это я на позитиве)))))
да, девушки бывают разные... я мужу несколько раз инструктаж проводила, что нефиг мне в очередной раз огромный веник притаскивать. завянут на следующий день и все. одному цветочку я так же вполне порадуюсь. а вообще... "мои любимые цветы - деньги" (с) :)))
Mati
09.03.2011
Закрыто.

ПС. Могу перенести тему на бабский форум (пишите в приват)
Новая тема