--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно! маршрутное такси!!!

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
идущий
30.08.2005
Внимание: на маршрутке №166 гос №531НВ бешеный водитель!!!
По любому поводу бросается на пассажиров с монтажкой.
Не отвлекаясь от баранки сыпет матом не делая пауз. Кто узнает его домашнийц адрес, просьба сообщить по интернету- мы с ребятами вечерком подъедем к нему.
Говорят это не первый случай на маршрутках ЧП Горшкова. Будте бдительны- на чью маршрутку садитесь!!!
DoceNNt
30.08.2005
Представил сейчас. Заходит пассажир, протягивает деньги за проезд, а водила на него с монтажкой! :)
Мысь
31.08.2005
Ужас городка.

А пассажиры в касках.
Гы
31.08.2005
На 172 маршруте тоже бешенный водитель есть. Номер не помню, но он ездит на рыжем автолайне, а он, вроде, один на этом маршруте. Тоже сплошной мат и ездит с превышением скорости не соблюдая знаки и сигналы светофора. Я сначала думал, что он пьян, но оказалось, что он постоянно так ездит.

Вот сейчас мысль закралась, может он постоянно пьян?
Badsky
31.08.2005
Скажите, а на каком маршруте имется хотя бы один не бешенный водитель?
иногда
31.08.2005
иногда на 11-ом
В.ВП
31.08.2005
да там же всего одна маршрутка ездеет)))
Arinka
01.09.2005
Ну, не преувеличивайте! Можно подумать, что каждый день на Вас в маршрутках с монтажкой бросаются и матом кроют... Есть очень даже приличные водители.
MaxxiM
01.09.2005
На трамвайном!
User NMT
01.09.2005
Да ладно, чего Вы так??Полно нормальных водил, которые и ездят аккуратно (но при этом быстро)))) и музон дебильный у них не орет и проч.Пару раз меня ваще удивили в хлам, когда я сидел на пер.седушке, у меня зазвонил тел, я взял, сказал "Алло...". Водитель резко убавил громкость музыки, хотя она и так не особо мешала...Я аж челюсть чуть не потерял от удивления. Закончил разговор, поблагодарил и вышел из маршрутки с чувством непотерянной надежды на водительский состав)))))))))))
dd2
02.09.2005
он любит слушать чужие разговоры :)
User NMT
02.09.2005
Да че там от меня слышать?)))"Алло...Ага...Бы...Мы...Ладно...Сам такой!")))))))))))
Сегодня тож ехала на 66 маршруте, только там ЧП Шамин - я просто офигела от такой наглости!! У них неплохой тандем водила+кондуктор.
Водила гонит как на болиде, а кондуктор будто 2 дня назад с зоны вышел. Всем подряд "тыкает": слыш, ты - ну подойди! (это когда ему за проезд передавали - сам жопу свою поднять не может и так говорит!) потом: эй, ты - передай билет!
И так всю дорогу.
Млин, каким местом этих неандертальцев на работу принимают?????
Mikle
15.09.2005
точно тем же местом, каким их и делают
Как то зимой возвращался из института, сел на 41. Когда посмотрел в зеркало на водилу увидел, что у него закрываются глаза, видно чел сильно не выспался, несмотря на это на тапочку он давил будь здоров. Первый раз в жизни мне было так страшно ехать на маршрутке...
Новая тема