--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Собери чешский городок" - кидалово!

Благодарность
25
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bier71
09.03.2011
Акция по сбору и регистрации кодов от пива "Жатецкий Гусь" - кидалово!

Всех призов хватило на неделю, кто опоздал - бьется как рып об лед, но бестолку.
Реклама продолжает обещаться, пивом заставлены полки - НЕ ВЕДИТЕСЬ! Халява кончилась, не успев начаться.
vp
09.03.2011
Там вроде в условиях прописано, что при окончании призов Участники информируются... Нет?

Откуда дровишки про то, что призы закончились?
bier71
09.03.2011
на сайте их количество кружек каждого вида в остатке показывалось. Вчерась под вечер - последние скончались.

Мне то хватило, я - других предостеречь.
vp
09.03.2011
Гы, а я только вчера вечером там зарегистрировался :))))))
bier71
09.03.2011
на "Пивном" я заранее предупреждал...
Жатецкий Гусь от Балтики!!! ))))))))))))))) Уже прикол...
bier71
14.03.2011
Ну, пора привыкать.. Форд из Всеволожска, самарский шоколод от "Нестле", да и сама "Балтика" - принадлежит "Карлсбергу".

Кружек вроде добавили, народ подуспокоился. Все одно манагеры от Б. - лохи.
Да был бы позитив, а то делают говно... (((
Спасибо кэп!))
Это работает для любой промо.
Есть ограниченное количество призов, которое разлетается в первую неделю компании, в оставшееся время "потребители"
активно регистрируют коды и т.п. на указанном сайте пополняя статистику для морхетологов.
Живу в Сормове, есть там ларек под названием "ТЕРЕМОК", так вот там все продавщицы посдирали этикетки с гуся и уверяют прихожан, что этикетки ободрались при перевозке. Колгда была акция на сигареты winston они сами открывали пачки. И продавали их без кода!
Покупать пиво из за пробок?
bier71
16.03.2011
есть и такие, даже в НН. Называются - коллекционерами. Я сам в свое время пиво покупал ради бутылок. И со всей страны, и изве мне привозили. Почти тысячу разных сортов было.
Nat@lka
15.03.2011
"пришлите пять крышек от унитаза и получите рулон туалетной бумаги!"
Новая тема