--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На максидом

Жалуюсь
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Daimler
09.03.2011
4 марта преобрёл у них унитаз, 7 приделал его к инсталяции, пробный пуск воды и течь из-под унитаза, переворачиваю течёт через тех. отверстие внизу гуся не сильно так подтекает видать микротрещина. Собрался повёз менять так как без унитаза не жизнь, а всё разбирать и переделывать на старый муторно. Поменять не получилось стали придуриватся типо это не производственный дефект, нужна экспертиза на этом настаивала одна из сотрудниц, хотя другие сотрудники не видели оснований для экспертизы. Вы говорит им пользовались, говорю не успел пробного пуска воды даже не выдержал.Оставляйте на экспертизу в течении 2-х недель. Мне вот интересно как я мог этот дефект обнаружить не подключая его??? Визуально придратся не к чему, ну тех ническое отверстие ну и что. По дискавери же показывали как это сделано для чего оно и почему.И как жить без унитаза 2 недели, да и ремонт встаёт. В общем оставил его им, написал заявление на возврат денег и пошёл купил такойже новый, тока терь дыру с низу проверили вообще не подкапаешься второй всё пучком фунциклирует. Чисто моё мнение осталось таковым, просто из-за того что одной из сотрудниц захотелось повыпендриватся передо мной в знании законов мне пришлось тратить дополнительные средства. Ждёмс результатов!!!
Начните к ним в туалет ходить! Утром, вечером. Не забудьте ещё с литературкой какой интересненькой засесть! Им это надоест и они Вам деньги отдадут!
vp
09.03.2011
Начните к ним в туалет ходить! Утром, вечером. Причём лучше на унитазы, что в торговом зале выставлены.

+1 :)
vp писал(а)
Причём лучше на унитазы, что в торговом зале выставлены.

Точно! При этом ещё оглушать посетителей чудным процессом! Можно покричать: Опять туалетная бумага кончилась!!!!!!!!!
pjzon
09.03.2011
Фиксировать надо было.. любым доступным способом...
Сотрудница специально обучена, вероятно,... для таких случаев...
Daimler
25.03.2011
Бабки вернул, потребовалось две недели. Как они интересно экспертизу проводили какали по очереди наверно:))) Новый унит купил у них уже по акции на 500р. дешевле хоть не зря столько раз ездил. Негатив всё равно остался не на магаз, а на его сотрудницу, которая уверяла, что это я дыру там проковырял. При любом удобном случае напомню ей обязательно, что кроме закона есть ещё и понимание.
dweller
26.03.2011
дык с законом тоже все в порядке, это скрытые дефекты... Правда на вашей стороне, а специально обученные еще и не такого наговорят...
На магазин жалуетесь, негатив у Вас остался, а купили все равно у них !
Скидки привлекают, халява рулит ?
Daimler
26.03.2011
Иди попробуй найди вточности такой, написал же что инсталяцию уже под него подогнали.
pecha
26.03.2011
Сотрудница тут не причем. У всех сетевых магазинов есть четкая инструкция по приемки брака, шаг в сторону - лишение части ЗП
Интересно, а куда они потом дели этот бракованный унитаз? Вернули поставщику или снова выставили на продажу? Часть лишённой ЗП нужно как то компенсировать?)
Новая тема