--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание!!! Сосульки...

Общая тематика
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
блин из года в год, одно и тоже... Неужели люди до сих пор наивные??? сколько случаев по тв, по поводу сосулек... неужели так сложно поднять глаза и посмотреть наверх??
вчера нахожусь на Покровке рядом с пл. Минина, с крыш капает, посмотрела на вверх... сосульки одна больше другой, под ними стоит мужичок и курит... ну вам что? жизнь не дорога??? на улице плюсовая температуры, увы не все работодатели, ЖЭУ и т.д. следят за тем, что творится на крышах, ну хоть вы сами побеспокойтесь за себя и за своих родных... или ждете начало случаев??
pjzon
09.03.2011
Люся Пирожкова писал(а)
блин из года в год, одно и тоже...

Не-а....
Напомните , если не затруднит, в прошлом году количество случаев... или в позапрошлом...
По вине муниципалитета....
интересно, а кто тогда заказывает альпинистам и не только сбрасывать сосульки??? местные жители складываются и заказывают??
сосулька упадет и пусть тогда правительство само решает кто прав, кто виноват...
покажите мне строчку, где я обвиняла Муниципалитет???
а что касается самих случаев, сколько по телевизору было обращений жителей с просьбой помочь собрать средства...
pjzon
09.03.2011
Люся Пирожкова писал(а)
блин из года в год, одно и тоже...

ЖЭУ и т.д.

Не-а...)))))))
Крайнего найдут.. какого нибудь дворника... как оно сейчас и стало..
От себя отпихнут руками и ногами..
Потому и обращаются власти к жителям... Не могут сами... по каким то причинам.. неизвестным никому...
у дворника имеется снаряжение, чтобы лазить по крышам, он прошел технику безопасности? его приняли на работу, чтобы убирать двор, вывозить бочки мусорные и т.д. или уже в договоре появилась отдельная графа касающаяся верхней части дома?
pjzon
09.03.2011
Задайте эти вопросы, по поводу ТБ... и прочих, тем, которые на крышах...
Так правильнее будет...Для общего, так сказать, повышения информированности..
Снаряжение имеется... как же без лома... лопаты?.)))
Отсюда пробитые крыши...
А профи денег за работу хотят...Которые были...)))
ха, представляю счищать снег со спорткомплекса "Мещера" ))) без веревки там делать нечего...
изначально тема была задумана. не для того, чтобы узнавать чья это работа... а для того, чтобы люди ценили свою жизнь, и сами заботились о своей безопасности, уж пройти дальше крыш, а не у стенки они смогут...
pjzon
09.03.2011
Люся Пирожкова писал(а)
ха, представляю счищать снег со спорткомплекса "Мещера" ))) без веревки там делать нечего...

Люся Пирожкова писал(а)
сколько по телевизору было обращений жителей с просьбой помочь собрать средства...

Дружно... как один...
)))
Люся Пирожкова писал(а)
для того, чтобы люди ценили свою жизнь, и сами заботились о своей безопасности, уж пройти дальше крыш, а не у стенки они смогут...

Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода
vp
09.03.2011
Люся Пирожкова писал(а)
сосульки одна больше другой, под ними стоит мужичок и курит...

Не мешайте естественному отбору. То же касается про куриц (обоих полов) что через дорогу, как по деревне, не по переходам и не глядя на светофору бегают.....
vp писал(а)
То же касается про куриц (обоих полов)

спасибо, что обобщили... назвали оба пола...
таких много...
только светофоры это уже отдельная тема, "курицы" обоих полов (как вы их называете) встречаются как пешеходы, так и водители, которые на светофор, на знак не обращают внимание... взять допустим центр Сормова дороги от и к Дк Сормова висят знаки, не все водители обращают внимание... ладно если на улице тепло, а если наоборот, холодно, мокро... пока сам не пойдешь ни один водитель не остановится.
человек, человеку рознь,
Особенно много сосулек на ул. Окт. Революции после 19.00
))))))))
а Вы откуда знаете ? )
Лично я...наблюдала неоднократно)))
Вам бы только подсмотреть .
Нет бы подсказали или помогли чем .)
по возможности жестами, если человек общается по телефону, слушает в наушниках музыку или вслух, когда человек видит и слышит меня... забавная реакция у вчерашнего мужичка была, как будто я ему открыла какую-то тайну природы...
Я ,может,думаю в меру испорченности, но, по-моему, человек , который написал о сосульках после 19.00 имел что-то другое)))
а я от темы и не уходил )
vp
10.03.2011
А Люся Пирожкова, похоже,там и мужика-сосульку видела :)
критег румяный писал(а)
на ул. Окт. Революции после 19.00

1 в смысле после 19.00 дома или по времени? ))
2 просто Б.Покровка одна из главных улиц, тоже самое что Арбат в Москве... и на ней такое твориться :((
и Вы наблюдали ? )
ну да, днем...
Люся Пирожкова писал(а)
вчера нахожусь на Покровке рядом с пл. Минина,

и вижу такую картину.
upoke3
09.03.2011
да и снег с крыш оползает. Недавно на пр. Октября такой приличный сугроб свалился с крыши с внушительным звуком. Правда, людей на тротуаре не было, повезло.
действительно повезло...
Люся Пирожкова писал(а)
... сосульки одна больше другой, под ними стоит мужичок и курит...

Дык ж минздрав таки прав курение убивает )
))))
Новая тема