--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазин Евро ул. Коминтерна!!!!

Жалуюсь
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Edera
12.03.2011
Всем привет. 7 марта 2011 года спускаясь с лестницы этого магазина с покупками я поскользнулась и упала. Ударилась спиной. Пришлось обратиться к врачу, дабы избежать каких либо осложнений. К счастью все не так уж и плохо. Ушиб мягких тканей. Но спина еще болит.
Считаю что мне повезло, ведь могла бы я и головой, например, удариться.
Лестница там облицована кафельной плиткой, она и сухая то скользкая, а тут была вся в растаявшем снеге.
Вообщем, написала я жалобу в книгу отзывов тамошнюю, попросила руководство с этой жалобой ознакомить. Сегодня сходила, посмотрела, оставили мою жалобу без внимания. А лестница так и осталась в своем опасном состоянии. Ну хотя бы резинки какие приделали что ли!!!
Lesya58
12.03.2011
странно почему магазин не отреагировал ... а в какие сроки они обязаны рассмотреть жалобу?

я сама там всегда очень осторожно хожу - особенно на каблуках ... скользко ...
Edera
12.03.2011
ну я не претензию написала пока, а просто в жалобной книге. На претензию они в течении 10 дней обязаны ответить.
Да клали они сто куч, сколько живу все время там это скользкое голубое убожество. Народ летает только так!Слава богу в салон красоты сделали лестницу не скользкую рядом, по ней и хожу при необходимости.
pjzon
12.03.2011
А что, поручней там... или перил... не присутствовало..??
Или там за что держаться...
Edera
13.03.2011
Нет, она полукруглая, лестница в смысле
Безмерно удивлюсь, если они что-нибудь все же сделают! )
XOT
13.03.2011
Вам очень повезло!))
Вот я в прошлом году подскользнулся выходя из магазина м-видео на сормовском повороте. Прямо у дверей был гололёд. Вошёл нормально, а выходя из магазина упал челюстью об лёд и травмировался - вывих одного весочного сустава и рваный подбородок под зашивку. Благо я за рулём был и сразу в травмпункт поехал.
А Вы на ступеньки с ушибом жалуетесь, радоваться нужно!)))
Весьма интересно сделает ли что-то администрация.
Как у нас любят это сладкое слово "ЕВРО"! Суют где надо и не надо, ибо пытаются потешить свое никчемное тщеславие. Этот магазинчик такое же "евро", как и "евро" в каком нибудь грязном эмигрантском райончике Парижа.
Полностью солидарна с Вами в жалобе на этот магазин. Сама уже не раз удивлялась ну почему же они никак не реагируют на претензии и пожелания клиентов. Сама тоже отписывала в книге жалоб с просьбой ознакомиться руководству, но по прошествии 3-х дней зайдя опять в этот магазин увидела мою жалобу так никем и не подписаную, обратилась к администратору с просьбой ознакомить руководство на что получила примерно такую реакцию: "Так что у Вас там случилось. давайте я всё подпишу!" Что то долго писала, потом вернула мне книгу в которой было написано: "С жалобой ознакомлена, меры будут приняты." Вот собственно и всё. Так еще недавно в этом же "прекрасном" магазине нам пробили маленькую булочку которая стоила 11р по цене дисконтной карты стоимость которой 50р. При чем если бы не обратили внимание на чек (сразу проверям его выйдя из магазина) так и ушли бы обманутыми.
Новая тема