--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Летучка "Винтик и Шпунтик" - ползучка и вручка

Магазин / компания
25
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kjdfhgjsghd
14.03.2011
Шикарная просто контора - я "в восторге". В черный список на веки вечные.

В день накануне праздников неожиданно капитально сдох смеситель в ванной (лопнул), надо было менять и побыстрее. С год назад я пользовалась этой конторой, чтобы сменить душ у того же смесителя, поэтому позвонила опять к ним. "Ждите, через полтора часа подъедем" - ну я обрадовалась, не ожидала, что в предпраздничный день кто-то вообще работает. Сижу жду. Проходит 2 часа, 3, - звоню. Трубку не берут. Звоню еще - "в ответ тишина". Думаю, ну ладно, все-таки предпраздничный день, но неприятно, что даже не позвонили, чтобы предупредить, что не приедут.

Проходят праздники, в первый рабочий день звоню с утра - "да-да, мы поним, ща приедем". Действительно где-то через час приехал мужик, разломал кран, перекрывающий горячую воду (после его уезда, я заметила, что кран стал сильно капать, а до этого никогда не капал), требовал сменить сначала этот кран (хотя он нормально работал). Согласился таки сменить смеситель. Я сказала, что смеситель все равно какой, главное чтобы был примерно такой, как у нас (т.е. ручки крутятся, а не переключаются). Мужик сказал "ок, сегодня я его присмотрю, вечером вам позвоню, скажу цену, а завтра утром, часов в 10-11, поставлю". Думаю, блин - еще 1 день ждать (да и непонятно зачем - в 1 остановке от нас ОБИ, там есть нужные смесители!), но делать нечего, сама я всяко смеситель не поставлю - соглашаюсь.

Нечего и говорить, что вечером, конечно, никто не позвонил, и с утра никто не приехал. В начале 12-го звоню сама - "мастер приедет?" "конечно приедет, ждите". Проходит еще 4 часа - никого так и нет. Звоню снова "где мастер?!" "Ой, а он вам не звонил? он обещал позвонить. Он не может НАЙТИ нужный смеситель, как найдет - позвонит".
Обалдеть! 50% существующих смесителей он не может найти!
Нет, говорю, спасибо, хотим отказаться от ваших восхитительных услуг.

Загуглила сантехработы по нижнему, нашла контору "муж на час" (в отличии от неокоторых работает с 8 до 8 и БЕЗ выходных), позвонила, меньше чем через пол часа приехал мастер, кран у него проблем не вызвал, еще за пол часа он сгонял за смесителем, привез совершенно нормальный, и, не смотря на наши кривые трубы, установил меньше чем за час. Все в сумме - меньше двух часов. Кран 2500, работа 500 рублей (а у "ползучки" 1000 была расценка, в прошлом году за одну смену душа 800 рублей содрали). Знала бы заранее - получила бы смеситель еще в предпраздничный день.

И смеситель отличный - один только минус - ручки заворачиваются не по часовой-против часовй, а от центра к центру (это не очень удобно), но тут уж ничего не поделаешь, я сама не конкретизировала, что такой не надо (я даже не знала, что такие есть, думала у всех ручки одинаково закручиваются).

Резюме - "плетучку" в черный список. Первая попавшаяся контора оказалась лучше, быстрей и дешевле.
"Винтик и Шпунтик" - это сантехработы, если кто не знает, о чем речь.
Замуж вам, девонька, надо...
metronom
14.03.2011
да,
именно замуж,
за того сантехника,
Винтика или Шпунтика
coltt
14.03.2011
и будет шведская семья )
они с кузнецом придут (с)
Довольно странно это слышать в теме сантехработ :)
А на претензии к ресторанам или к ателье вы недовольным женицца предлагаете? Семь бед - один ответ? :)))
Dr. U
15.03.2011
в кафе кушать-прямой путь в изжоге, гастриту и язве
баба должна договить дома мужу!
Airton
20.03.2011
чего странно ? любой нормальный мужик сделал бы эту работу без всяких там шпунтиков и винтиков
К центру/от центра откручиваются/закручиваются на европейский манер. При желании ваш смеситель можно настроить на открывание и закрывание в том направлении, в котором вам нужно, т.е. этот смеситель не какой то особенный, а обычный.
Спасибо за инфу!
Название темы понравилось)
сейчас по возможности все самим делать нужно - так что учитесь - лишние навыки не помешают
pjzon
14.03.2011
))))))))..
Вот ведь как...
Обидно ...
1. Что за кран за 2500?
2. По чем смеситель?
я сама меняю смесители, краны..бесплатно и вовремя)
обратились в службу муж на час тел 2285285 заранее договорились на субботу 16-00, предупредили, что необходимо поменять кран на стояке, поэтому придется отключать воду в подъезде. Без проблем- мастер будет. Через полчаса ожидания, позвонили диспетчерам, ответили что мастер занят на другом вызове будет в течение часа, в итоге мастер появился ближе к 18-00. Извинений никаких не было- ему сообщили о вызове, только 15 минут назад. К сожалению , сантехник ТСЖ, который должен был отключить воду в подъезде ушел минут 15 назад - не дождавшись, но оставил ключ , чтобы мы могли самостоятельно это сделать . Но мастер из мужа на час запросил с меня 300 рублей за отключение стояка, хотя это все произошло из-за их организационных проблем. В итоге - послали мы эту контору куда подальше- с таким отношением к клиентам и к своему делу. Не советую туда обращаться .
+1 к муж на час
Высер не засчитан! Кхе кхе, где-ж вы таких мастеров находите? Я ужо работаю давненько по газете арена и редко кому удается "купить" смеситель в ванну за 2500, их красная цена 1700(хороших от 3500). В следующий раз попробуйте позвонить по газете, расценки бывают до смешного низкие, а в основном средние цены и качество работ лучше чем в конторах по ремонту(в которых работают спецы за копейки)
Улыбнуло.
Новая тема