--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Волга Телеком...

Магазин / компания
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ariandrita
14.03.2011
Уже вторую неделю меня пытаются вернуть к интернету. Началось все с того что во всем доме перерезали их кабеля. После оставленной мной заявки они неделю ехали ремонтировать свои провода... При этом отменив вызов в квартиру. После того как они восстановили целостность проводов, мой интернет так и не заработал, но весь дом пользуется интернетом. Меня убеждают что неполадки в квартире, хотя до этой их аварии все работало отлично, а теперь их кабель просто не работает , как ни на моем компе, так и на другом ( проверяла) .
Люди добрые подскажите что можно сделать что бы работники ВТ начали работать?!
MonitoR
14.03.2011
вполне может быть что они правы и проблемы действительно у Вас в квартире.
Зовите к себе в гости понимающего человека, а если такого нет - человека из воблы.
Имхо слив не защитан
А то что до того как провода перерезали во всем доме интернет работал, это уже не в счет?
MonitoR
14.03.2011
статистика упрямая вещь. Очень часто получается так, что всё работает пока не трогаешь. Начал ковыряться и полетело одно, второе, третье.
Вполне возможно, что в связи с обрезом, а может быть и из-за восстановительных монтажных работ, кабель ведущий к вам в квартиру действительно был повреждён и поэтому "раньше работало" - так себе довод.
KLIMMER
14.03.2011
а вот ради интереса пригласите знающего человека проверить вам кабель...
Нету таких, пригласила бы (
Я вобще от Волгателеком не в восторге, мягко говоря!За интернет присылают жировку аж на 1700 уже!!!Хотя у меня авансовые платежи!Звоню узнать в чем дело, там эти "операторы" трубку бросают!Убеждаюсь, что не надо пользоваться услугами этой компании!
Не, меня вт устраивает и ценой и качеством связи, но никому не пожелаю чтобы что-то стало неисправным... Их можно месяцами дожидаться. а они будут кормить завтраками... Не первый раз с этим сталкиваюсь...
Новая тема