--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коммерческая милиция...

6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...работают тока за деньги или блат в верхней части.....

Нижегородское РОВД не ищет преступников чуть не убивших меня просто так 28 июля...
мало того они даже ещё ни разу не вызывали меня к себе на составление фоторобота.......

C другой стороны я согласен и заплатить былоб предложено...
щас,скажут,или подставят
RK
06.09.2005
Юрашек это бот такой чтоли? Везде посты не в тему, на непонятном слегка русском языке
vp
08.09.2005
Мне тоже так иногда кажется... :(
Может цифры на медальке зарабатывает???
может, это сын робота форума?
Изучаю
10.09.2005
это мудак. Вот так!
В.ВП
11.09.2005
да нет же это не сын,это дочь!!!!
Morskaya
06.09.2005
Мне тоже даже не предложили составить фоторобот, типа в темных очках был, глаз-то не видно, че толку-то? Зато три раза протокол писали, три разных следователя, и когда тут по Волге показали некоего бандюгу задержанного в нашем же районе, в том же РОВД, мол звоните, кто пострадал, даже не удосужились позвонить, сама напросилась на опознание.
Я однажды видела, как в Нижегородском РУВД там, где должны принимать заявления граждан, сидит задом на столе жирный мент - задницей как раз в то окошечко, куда эти граждане обращаются. Подходишь, задаёшь свой вопрос в окошечко, и ощущение, что спрашиваешь задницу, и задница тебе отвечает.
bagnob
08.09.2005
Аааааа, дадада, знаем такого)) только он не жирный - он ОЧЕНЬ жырный) ему бы пончик в лапу и в Линкольн посадить - один в один его коллега из "Симпсонов" :-)
bagnob
08.09.2005
Ладно хоть не как на картинке (см. приложенный файл). Хотя иногда закрадываются сомнения..
Мысь
08.09.2005
Пропагандисткий фотомонтаж, как говорили в совке?
bagnob
08.09.2005
я бы сказал, фотогиперболическая иллюстрация к названию темы)
AcidR@in.64® писал(а)
...работают тока за деньги или блат в верхней части.....

C другой стороны я согласен и заплатить былоб предложено...

Так если как пишите работают только за деньги - почему не вступите с ними в денежные отношения? Смысл темы - как найти кассу милиции???
Morskaya
08.09.2005
Им зарплату вообще-то платят, если что. Работают безобразно, мало того, что мы на вчера договаривались со следователем (естес-но в мое рабочее время) об опознании, а когда я пришла оказалось, что она в учебном отпуске, я что еще денег им должна заплатить?Это их работа!
Спасибо милиционеры, что хотя бы коробку от моего телефона с аккумулятором отдали, я уж и не надеялась
Маринка19832
08.09.2005
Телефон что ли украли? Так не надейся даже! Нижегородское РОВД даже искать не будет, сколько бы он не стоил. Да и любое. Хотя своим да нашим они находят украденные мобильники менее, чем за сутки- подслушала у них
Morskaya
09.09.2005
это только отчасти правда, далеко не все менты оказываются снова владельцами своих ранее украденых мобилок
KaZaK
08.09.2005
Менты ж они тоже люди ...
Если ты к ним боком они тебе так же ..
Может ты нагрубил им ченить??
Morskaya
09.09.2005
Волга за ментов заступается, блин, извините товарищ, но от вас один негатив, вы принципиально что-ли всегда на противоположную сторону встаете?
cashman
10.09.2005
Все люди разные.
и среди милиционеров есть хорошие люди.
мало правда...(((
В.ВП
11.09.2005
cashman писал(а)
Все люди разные.
и среди милиционеров есть хорошие люди.
мало правда...(((

и почему то хорошие люди в милиции только среди моих знаком,а среди незнакомых хороших не встречал!!!!
А кто такое "Волга"???
Криминальная группировка???
Morskaya
12.09.2005
телеканал такой "Волга"
Новая тема