--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белый список

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GO!!!
05.09.2005
Добрый день Уважаемые! Регулярно на форуме всплывает тема про недобросовестных работодателей...чёрный список типа и всё такое. А вот встречный вопрос. Кто-нибудь что-нибудь хорошего может сказать про какую-нибудь контору? Где действительно работать хорошо? Где условия неплохие и руководство нормальное. А то обсир..ть то всегда легко, а вот ложку мёда добавить можете.
Badsky
05.09.2005
Это не в этом форуме... Вам в нежный надо :)
RK
06.09.2005
Те, кого все устраивает на своей работе сюда не напишут.. К тому же что для одного хорошо - для другого может быть неприемлемо. Полагаю, что и в каких-нито Землянах неким людям работать нравится
ОАО "ВолгаТелеком"
на волгателеком были жалобы)))
покажи мне этого человека и я ему в лицо плюну..
-=Limon=-
15.09.2005
ОАО "ВолгаТелеком" адназначно рулит!!!
delphin83
16.09.2005
фонеком луче)))
Эконта еще.мне нравится...:)
)))))))))0
10.09.2005
Давайте также добавим все зоны-)))
Shade
13.09.2005
МВД, ФСБ, Прокуратура, МЧС, МО, МИД, продолжать?
ANDIK
13.09.2005
Жги :-)))
Землянин
13.09.2005
У нас тоже неплохо.... В нашей славной компании "Земляне".... У нас дружный коллектив, точнее - мы одна команда!!!!! У нас белая зарплата - я получаю целых 8,500 рублей!!!! Я горжусь этим!!!! Добро пожаловать к нам!!!!
alexo
13.09.2005
Оба-на, ну вы прям милионщики какие-то. Такие бабки заколачиваете. Блин, почти как на диком западе с их злобным оскалом капитализма.
В.ВП
14.09.2005
ха-ха а ник то серый))))
Arinka
14.09.2005
8.500 - это, видимо, зп начальника какого-нибудь отдела...
я как-то к ним попала случайно на собеседование, так мне предложили... 3500... причем, когда перечисляли обязанности и сказали про ненормированный рабочий день, мне показалось, что платить должны не меньше 10000:))
PaDlIcK
14.09.2005
УКА! Тебя взяли??? Рад за тебя :-)
УКА (из подполья)
16.09.2005
Не взяли.... сказали что б после Нового года приходил... а кому то повезло... целых 8500 платят... а меня и на 1500 не взяли..... пьющего кандидата наук.....
*УКА плачит и негодует*
Кукушка
14.09.2005
Адм-ия Губернатора, ОЗС, Правит-во НО
херня там!!! я в гор.администрации работал 2 года...ничего хорошего в работе в гос учереждениях нет..лучше в крупных коммерческих фирмах монополистах работать (газпром, нижновэнерго, ВолгаТелеком,+нефтяные компании)
"...мы(монопольщики) сидим на трубе с нефтью, водой холодной и горячей(проводе телефонном или 220/380), а денежки идут, и никуда вы от нас не денетесь....и даже если будете голодать, все равно нам деньги будете отдвать.... ;-0))))..."
Nestor
15.09.2005
Сразу пошлём на три буквы и голодать не будем.
Эта тема уже не раз всплывала.
Новая тема