--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хотите потрепать себе нервы, пользуйтесь 41 маршруткой

Благодарность
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Goodgirl
16.03.2011
Черт меня дернул сегодня сесть в 41 маршрутку, села на Минина, до московского ехали еще нормально, но после начался какой-то кошмар, водитель как взбесился, начал гоняться с другими маршрутками, несколько раз чуть не врезались, трясет, ужас...
Тут я не выдержала, на остановке Варя(замечу на остановке, а не вовремя движения) подхожу к водителю и спокойно прошу во-первых - не курить, так как не очень приятно на 7 месяце беременности дышать дымом, во-вторых- вести по-аккуратнее, он отнесся к замечанию спокойно. Как вдруг кондуктор начинает на меня орать " Вы - больная женщина, если ваш муж бедный и не может оплачивать вам такси, сидите и молчите, а то и вы и ваш ребенок погибните". Выхожу на первой же остановке вся в слезах , после таких слов. 7 месяце катаюсь каждый день и ничего, а тут такое. Все...
Saveolova
16.03.2011
Спокойствие, только спокойствие!!
Вы не одиноки, женщина на сносях - самое беззащитное существо в этом мире, знаю по себе! Кто этого не испытывал - тот никогда не поймет!
Тоже пару раз приходилось пользоваться общественным транспортом перед родами, предпочитала троллейбусы, в Заречную часть не совалась совсем...
Берегите себя, здоровья и удачи вам!)))
Goodgirl
16.03.2011
Спасибо. Просто осталось ездить буквально месяц до защиты диплома (с минина до сормово), а тут вдруг такое...
Вообще, всегда люди вокруг относятся с пониманием, и место уступят и пропустят, а тут кондуктор, находясь на рабочем месте, орала как резанная,что она "богатый кондуктор" ездила всю беременность на такси
Yano
16.03.2011
Мне казалось, что пользование любой маршруткой-это нервы...
Goodgirl
16.03.2011
да, уж,теперь согласна с вами, если есть возможность, то лучше на ЛА, а вот муж уехал на неделю и все вынуждена пользоваться ОТ
Frankie
17.03.2011
Вообще, есть нормальные автобусы, троллейбусы, трамваи, там нет проблем с курением, трамваи и троллейбусы не могут гоняться...
Saveolova
17.03.2011
с Минина до Сормова ни трамваи ни троллейбусы не ходят, к сожалению :((((
Frankie
17.03.2011
Во-первых, ходят автобусы, во-вторых, пересадки запрещены?
Saveolova
17.03.2011
ну что за бред? Такое ощущение, что вам лишь бы просто отписаться и вы не имели опыта езды на общественом транспорте на поздних сроках беременности! По себе могу сказать, что с животом бродить туда-сюда очень тяжело, особенно подниматься в транспорт, спускаться, каждый раз боишься, чтобы живот какая-нить неуклюжая кляча логтем случайно не задела.... Сейчас вы еще напишите, что надо ждать автобус именно с низкой посадкой все дела...Так в пути весь день можно провести, а чаще всего этого самочувствие просто не позволяет (((((
Frankie
17.03.2011
Что, лучше в грязной вонючей маршрутке с куревом? Разве в маршрутку не надо подниматься в узкую дверь? Разве можно сравнить проход между сиденьями в маршрутке с проходом в трамвае, например?
Goodgirl
17.03.2011
согласна, что есть нормальные, но на остановке не определишь, нормальный автобус или даже маршрутка или нет
Frankie
17.03.2011
Под словом "нормальные" я имел в виду автобусы большой вместимости...)
Goodgirl
17.03.2011
извините, не так поняла
Вот расстраиваться из-за таких ограниченных личностей не нужно. Ответили бы что-нибудь "приятное" в ответ. Когда начинают задевать моего ребенка и будущего малыша, я становлюсь похожей на тигрицу, могу ответить так, что обидчику мало не покажется.
turner1
17.03.2011
А Вы бы ей пальцем в глаз.
coltt
17.03.2011
Чё вы на идиотов обращаете внимание ? Поверьте, не от большого богатства и ума (он)она работает кондуктором... В следующий раз, при подобном, сделайте вид, что звоните мужу или реально позвоните, громким голосом и в слезах расскажите о данной ситуации и словах кондуктора... потом подойдите к кондуктору и скажите ей(ему), что вас на остановке встречает муж (шкаф 2 на 2) и то, что (он)она сказала, ей ещё раз придётся повторить вашему мужу. Пусть два раза просрётся, в ожидании вашего выхода.
coltt писал(а)
не от большого богатства и ума (он)она работает кондуктором...

+100
порой такие неудовлетворенные амбиции "выливаются" на пассажиров.. ухх :)
надо было в ебло ей стукнуть ... чтоб свое поганое хайло больше не открывала ...

конечно вы не можете что окружающие то как обычно промолчали ?
Andrevna
17.03.2011
тоже не понятно, что окружающие делали в это время.....
Goodgirl
17.03.2011
Все окружающие человек 7, причем женщины, в этот момент сидели и смотрели как в театре, что же будет дальше
простите ....суки они ...
НЕ обращайте внимание на хамок.она онаверное от большого кол-ва денег работает кондуктором,правильно написали)))
Не обращайте внимания, берегите нервы!
Кондукторы вообще в подавляющем большинстве редкие идиоты! Бывают нормальные, но это скорее исключение.
Я вот недавно с большой и тяжеленной сумкой стою на остановке. Подъезжает маршрутка, я спрашиваю: - На Лядова останавливаетесь? кондуктор отвечает да конечно. Влажу в салон оплачиваю проезд, еду. Благополучно проезжаем Лядова по левой полосе и останавливаемся аж на окском съезде. Кондуктор гордо и с дебильной улыбкой заявляет: -Это у нас площадь Лядова! вот и топал я с сумкой своей...
Baly007
17.03.2011
не переживайте. успокойтесь.
заметил, что многие кондуктора считают себя чуть ли не главным человеком в автобусе.
Malena_82
17.03.2011
"синдром вахтера"!
а еще они всех пассажиров бобрами называют!!! ехала в 55 маршрутке недавно, там кондуктор парень лет 25, сразу видно полу@бнутый, матом орал на всю маршрутку, водителю говорил: спой мне песню, причем тот пел, а когда заходили люди в маршрутку, он орал: считай бобров, и так на каждой остановке, а вы не расстраивайтесь!
monkey1001 писал(а)
считай бобров

:))))))))))))) офигеть просто
monkey1001 писал(а)
...а когда заходили люди в маршрутку, он орал: считай бобров, и так на каждой остановке...

Ды и продавцы порой тоже от безделья посетителей называют по всякому. Мы праздно шатающихся - пингвинами называли ))) Правда эт была категория с самым мягким прозвищем, остальное было пожесче ))
А обращать на это внимание в принципе бессмысленно )
Про БОБРОВ - это сильно))
ради интереса вбила в яндексе про бобров, вот что там появилось про 171 маршрут))))))))):
автор: Андрей (10-08-2010 в 04:58) на 981 8 августа работал непонятный водитель.Он что у вас,чем то болеет?Что за болячки на его теле?Очень на … Зачем вы людей называете бобрами! Мы что на грызунов похожи? От всех бобров требуем уважения,билетёры!
самое первое в яндексе:
yandex.ru/yandsearch?text=%D...1%80%D1%8B&lr=4

еще написано:
пассажиров они называют " бобрами ", "еще 2-х бобров возьму и поеду", типа в зеркало заднего вида салон так выглядит, все сидят как бобры

А так действительно, когда смотришь в это зеркало, лицо вытянутое и толстое)))))
при чем весь маршрут, если водила не в себе? ))

или там все водилы аналогичныЕ?
Goodgirl
17.03.2011
весь маршрут не причем, дело даже не в водителе, а в кондукторе "богатом и умном", а номер маршрутки я написала, так что будет желание испортить себе настроение и нервы, Welcome
Goodgirl
17.03.2011
да, кстати забыла номер маршрутки АТ159
Новая тема