--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спорт-бар, отвратительное место!!!!!!!!!

2
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блин зашли туда пообедать сегодня, сказали офицутке что торопимся и посему пожалуйста побыстрее. Ждали 20 мин!!!!!!!!!! обычных щей, когда принесли щи, мы спросили - чего как долго и получили потрясающий ответ - "ну понимаете щи - это не стандартное блюдо в обед." Блин действительно ну очч сложно представить, просто фантастика, что в обед могут есть щи. Далее второе, которое было холодным, как ноги покойника, спрашивается за что этим ПИРовским гадам деньги платить. Причем у этой мадамы спрашивали входят ли щи в бизнес-ланч: "Да конечно входят!" Вообщем тьфу на нихъ с колокольни три раза. Ни ногой туда больше.
ARTIOM
07.09.2005
Да, согласен, СБ - богодельня. Единственное, что радует - литровые кружки с пивом! Ходи в ГГ ИМХО!
Город Горький оп сравнению с ними это рай желудка отдых сердцу а эти кухарки ни хрена не умеют, причем не первый раз такая жжжж
завтра там и только там
Я уже полгода туда не хожу. Раньше такие вкусные обеды были, а сейчас бяяяя...
Мы как-то раз так же в Тинькове ждали - минут 25
При этом кроме нас в зале было человека 4, и их обслуживали другие официанты.
Зато минут через 10 после нас пришли 2 мэна, пощипали официантку за задницу, и им принесли все раньше, чем нам. Странно, не правда ли?
Когда, наконец, нам принесли этот долбанный бизнес-ланч, оказалось, что они забыли туда поставить минералку - пришлось позвать девушку и напомнить.
В общем, я была в небольшом шоке, хотя частенько туда захаживала по вечерам.
Может эту тоже надо было пощипать... незнаююю но обидно
dd2
07.09.2005
Мне кажется, очень по современному подходят в Тинькове к обслуживанию. А там как задницы-то: не стремно щипать? Кажется, я знаю куда иду в следующий раз :))).
В Спорт-баре только название и одежда официанток спортивная... А сами официантки полусонные ходят. Еду всегда приносят поочередно - сначала одному салат, минут через 10 - другому и так же с горячим...Наверное, один повар стругает на всех... А солянка там отменная и всегда горячая!!!
AV
08.09.2005
а я вот Тюбитейку не долюбливаю!))
Но это дело вкуса:)
Люблю и Папашу, и Посольство и Пирушку..:)- по настроению
Жалко, что вот вы Папашу попадаю редко - т.к. находится не с руки..

Сп.Бар - намана там.. кухня хорошая!
Да, обслуга иногда спит, но не столько уж плохо там...
В целом, все заведения ПИРа - очень достойны. Имхо - сочетание цены и качества из всего общепита в НН.
Заступница
08.09.2005
А Вы почему Тюбетейку недолюбливаете? Просто сам восточный антураж не нравится? Просто я чама именно это кафе предпочитаю. Ассортимент там шире, чем в других местах. И как-то с фантазией они к этому подходят. Вот вчера брала суп куриный, а в нем большая фрикаделька из курицы плавает, внутри которой перепелиное яйцо. Забавно так. А самое главное - всегда есть блюда из рыбы!!!

На обслуживание вообще не могу пожаловаться. Если приходишь и предупреждаешь, что есть всего 20 минут, блюда будут подавать сразу же, как предыдущее съел.
AV
08.09.2005
Интерьер - хороший, очень люблю восток.
Но мне там не уютно почему-то...наверное очень светло)

Потом ..кухня.. имхо - порции, там маловатые - не в том смысле, что мало, а что из заявленного веса в меню, реально меньше порция.

Несколько раз там ужинала/обедала - то просто не вкусно, то холодное принесут.
Окончательно отвернуло от Тюбитейки.. зашли туда с приятелем выпить чаю .
Заказала яблоко запеченое со сладостями, и фруктовый салат.. Яблоко было - мягко говоря ужасным.. ни орехов, ни меда.. вообще не понятно чем начинено.. Такое ощущение, что оно долго ждало, когда его закажут:)
Салат был - оооч так себе
Ну вообщем.. не лежит у меня туда душа..не лежит)) Мне уж больше АП нравится или Папаша:)
Заступница
08.09.2005
Да, наверное, это что-то изнутри. Я вот там просто отдыхаю. И проблем с едой никогда не было. Правда, мне кажется, что официантки меня уже помнят :)) Кстати, в Папаше пару раз уже сталкивалась с тем, что приносят не то блюдо, что заказал :(( правда, меняют, если попросишь.
Прально! Нечего туда ходить, там и так последнее время с местами проблема! :)
AV
09.09.2005
ясссна :)
Заступница
08.09.2005
В Спорт-баре не была, врать не буду. А в других местах у ПИРа не так уж плохо. Не очень понравилось в Пирушке - выбрать из меню бизнес-ланча было практически нечего :((

В Папаше Билли ничего, мужу очень нравится, но у них никогда не видела в меню рыбы. Да и обслуживание так себе.

В Посольстве понравилось, но далеко от работы, попадаю туда только если бываю в обеденное время в центре.

Но самое лучшее место - это Тюбетейка. И по ассортименту блюд, и по качеству, и по обслуживанию. И при этом стоимость всего 130 руб. Я уж не говорю об интерьере - просто душой отдыхаешь :))
так это че тут за пиар ПИРА пошёл, ась? Я конкретно сказал что Спортбару именно спорт-бару наплевать на своих клиентов!!! причем на них эта не первая жалоба. Я ни про какие другие ихние заведения не говорил.

..... Хотя если на то пошло, то ABS на покровке (он не пировский) очч понравился пиво там отменное, правда дороговато, но пиво действительно вкусное
а почем в Спорт баре пивасик?
Как и в других кафешках
AV
08.09.2005
да причем тут ПиАр а ?!
Ты сказал одно мнение, тебе в ответ высказали другие...
Обсуждение ведь..

Согласна, что в Сп. Б. - официантки часто спят и неопрятного внешнего вида.. А когда торопишся, то ВСЕГДА ВСЕ ВСЁ будут делать медленно...закон подлости такой:)
По поводу неопрятного вида, если тока прически, а так все они чичас в одинаковой форме
dd2
08.09.2005
дискуссионный момент...

собсно, пиры все тоже при открытии супер-пупер...
Заступница
08.09.2005
А вот и нет. Я сразу после открытия в Плакучую Иву ходила. Жутко не понравилось! Обслуживание совковое, и обсчитывают по-советски. Может, конечно это для поддержания имиджа :)) И я бы даже свое мнение при себе оставила (ну, не повезло!), но знакомые тоже вскоре пошли - и те же самые проблемы.
AV
08.09.2005
из 4х раз посещения Ивы..только 1 раз был - напряжный - т.к. официантка была тормозная - и правда:)
Но поскольку компания была хорошая, то сочли это за элемент советского имиджа:)

ПИ понравилось (если не особо злобствовать насчет скорости обслуживания)- есть место мне для танцев, просторненько так (не так много у нас ресторанов, где можно потанцевать) .. Музыка нормальная..

Так что вполне местечко..посидеть, поговорить, командировочный покормить и вечерок скоротать с компанией:)
Заступница
08.09.2005
Да, живая музика там - супер. Под Песню про зайцев оч неплохо оттянуться :))

Сегодня, кстати, на презентацию туда иду. Может, и изменю свое мнение. :)
Заступница
08.09.2005
Я честно от ПИРа за это ничего не получаю :))( Может, намекнуть им?) Ну просто некоторые их заведения мне нравятся. Некоторые не очень, некоторые совсем не нравятся.

А где этот ABS? И что там почем? В смысле бизнес-ланч?
Justin
08.09.2005
Напротив УралСиба это...только вроде Ланчей там нету...зато пивооо..мммм))))
Заступница
08.09.2005
А вот скажите, даете ли вы, уважаемые форумчане, чаевые на бизнес-ланчах? А то я всегда в сомнениях - принято это или нет.
Karp
08.09.2005
Кстати- интнтересный вопрос.
Они приняты всегда... негласное правило..
Заступница
09.09.2005
Наверное, не такое это уж и очевидное правило. Ведь вообще-то зарплата официантов - это расходы, которые учитываются при калькуляции стоимости блюд. А в некоторых местах обслуживание идет отдельной строкой счета.

Американский стандарт 10% от заказа, а какие стандарты у русских?
Karp
09.09.2005
Лично мне нравится когда отдельной строкой счета.А так-10% не даю,обычно 5-7%
Заступница писал(а)
Ведь вообще-то зарплата официантов - это расходы, которые учитываются при калькуляции стоимости блюд.

Не вводите в заблуждение народ.

А в некоторых местах обслуживание идет отдельной строкой счета.
Пропись обслуживания отдельной строкой - нарушение законодателсьва на 90% случаев.
Стандартов на размер чаевых в России нет. Но приличные люди оставляют 10%. Я придерживаюсь такого правила: все хорошо -10%, что-то не понравилось - ничего.
Заступница
09.09.2005
Себастьян Перейро писал(а)
[
Не вводите в заблуждение народ.

Конкретно чем? Экономику, правда, по Экономиксу изучала. Мож, старики перемудрили чего? Так Вы уж их поправьте.

Пропись обслуживания отдельной строкой - нарушение законодателсьва на 90% случаев.

Ну, во-первых, уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых, я не сплю. В-третьих, отдельная строка в счете имеет место быть. Можно подумать, что у нас законодательство нигде не нарушается. Проснитесь.
1.Причем тут экономика? Есть у каждого бдюда калькуляционная карта, в которой зарплата официанта никак не отражается.
2.На брудершафт мы действительно не пили. Я бы запомнил.
3.Про строку "Обслуживание". Подавляющее большинство заведений на ЕНВД. Обслуживание - это общая система налогообложения. Соответсвенно необходимо раздельное ведение бухучета. Естественно, никто этим не занимается в мелких кафе.
Заступница писал(а)даете ли вы, чаевые на бизнес-ланчах?А то я всегда в сомнениях - принято это или нет.

А в чем сомнение-то??? Ессно. Вас же обслуживают.
AV
08.09.2005
Я чаевые даю, если мне обслуживание нравиться:)
Их размер прямопорционален качеству сервиса :)
А если тормоза или еще чего-нибудь мне понравилось.. - ни копейки не оставлю:)
+1 ЖЖешь!!!:)
Заступница
09.09.2005
Незнакомая девушка писал(а)

А в чем сомнение-то??? Ессно. Вас же обслуживают.

У моих знакомых разное отношение к этому: кто-то беапеляционно говорит "НЕТ", кто-то - "конечно". Я вот тоже придерживаюсь золотой середины - оставляю чаевые, когда нравится обслуживание.

А вот интересно, какая зарплата у официанта?
тысячи полторы, остальные они забирают чаевыми. Так что чем лучше официант обслуживает, тем лучше у него зарплата..
Заступница
09.09.2005
Да, это немного :((
никогда ибо не стандартный обед и чаевые фи!
Кто официантка?
Имени не помню такая брюнетка с восточными мотивами. Молоденькая на вид 20-22. Помему Лена её звали или Жанна , вот хоть убейте не помню((
Новая тема