--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лента На Московском шоссе.

Жалуюсь
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Игр@
20.03.2011
Прочитала жалобную тему про Ленту на Родионова, но решила создать свою, т.к жалуюсь на ОБЪВЕС. Понимаю, что сама виновата, что не проверила товар непосредственно у прилавка, а обнаружила объвес только дома. Вобщем вкраце дело было так:
Взяла я в мясном отделе батон Докторской колбасы, а т.к мне было надо половинку, пошла в отдел, что б мне отрезали. Мне отрезали половину, а взвесили целый батон ( почти килограмм). Объвес обнаружился дома. Уже утром с мужем вспомнили, что девушка продавец че-то взвешивала, перевешивала, перекладывала, 100раз заворачивала.
Вобщем проверяйте не только чеки, что б вам чего лишнего не набили, не только цены, т.к не редко цена на ценнике не соответствует цене в чеке, но и товар, который вам завешивает сам продавец.
maksimka@
20.03.2011
ммм как раз туда собрался ,буду повнимательней ))
я не вижу меркантильного замысла этой девушки, так как деньги через нее не проходят.
Игр@
20.03.2011
А я вижу. Т.к зачастую продавцы устраивают самоучет, по результатом которого может быть выявлена недостача. Ситуацию надо каким то образом исправлять, ну и по наименее краткому пути, через объвес покупателей.
хороший вариант )
Игр@
20.03.2011
Кстати я им на сайт жалобу накатала. Посмотрю, что ответят.
скажут, что вы сами съели
самой надо быть внимательной
Игр@
21.03.2011
Пришел ответ:
____Ответ на Ваш вопрос:
Здравствуйте, уважаемая Ольга.
Спасибо Вам за обращение.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные негативные эмоции. Информация по претензии доведена до ответственных лиц. Будут приняты меры для предупреждения подобных ситуаций.
Желаем Вам только положительных эмоций при следующих посещениях наших гипермаркетов.

С уважением,
Григорьева Юлия
Руководитель единого информационного центра
Единый информационный центр
Компания "Лента"
Санкт-Петербург
тел.: 8-800-700-41-11
e-mail: julia.grigorieva@LENTA.COM ______
стандартный ответ на стандартном бланке).
А мне лента нравится, да и рядом с домом, чеки я не проверяю - нервы дороже
M1Xan
22.03.2011
Агафон писал(а)
я не вижу меркантильного замысла этой девушки, так как деньги через нее не проходят.

Зато колбаса проходит :)
upoke3
22.03.2011
сначала буквально понял и представил нечто вроде девушки-мясорубки )
я знаю еще несколько вариантов :)
А что такое обЪвес?
имхо "объевес" должно быть
тогда уж Б вместо В
Игр@
20.03.2011
примерно так )))
CandyGirl
20.03.2011
присоединяюсь к вопросу.
pjzon
20.03.2011
Внимательнее надо быть...
Игр@
20.03.2011
Да это понятно, сама всегда так говорю. Тему создала, что б учились на моих ошибках.
pjzon
20.03.2011
++++...Правильно!!..)))
А Вы обратите внимание на такой ихний фокус: берешь батон колбасы с уже изветным весом (стоимостью), и просишь его нарезать на слайсере, в итоге твой батон становится немного тяжелее.
Игр@
21.03.2011
))) буду обращать внимание и на это, оказывается не только пол-батона могут весить, как целый, но и с нарезкой такая же фигня. Весело.
Фокусники!
Lee**
21.03.2011
Позвольте обратить ваше внимание:
объеб пишется с твердым знаком, а обвес - без оного.
Зачем втюхивать Ъ между двумя согласными?
патамушта это очень суровый обвес)
kazankoff
21.03.2011
а вы чё-только узнали?поэтому я туда хожу раз в год и то с женой!
Игр@
21.03.2011
Мне пару раз попадались косяки, но я их решала на месте ( было несоответствие цены на ценнике и в чеке), делали возврат, еще раз в чеке непонятно откуда была пробита кружка керамическая... А подобная фигня случилась впервые.
Новая тема