--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Традиционно. День Города.

6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bagnob
12.09.2005
Дайте угадать.. пьяные толпы, битые бутылки, гады задержали салют, холодно, дождик, не доехать до автозавода, позор администрации. Ага?
Почти так. Вот только не доехать вообще нидокуда... А пьяные толпы и битые бутылки - это уже наш позор, а не администрации
А во сколько салют был? :) а то я что то его пропустил...
ЗЫ уехали с пл. Горького на большом большом автобусе и без остановок до автозавода :) оч вероятно что слиняли минут за 10-15 до салюта...
LukA
12.09.2005
Салют(феерверк) был в начале одинадцатого, в общем прикольный. А автобусов вроде много было?!
Владимирыч писал(а)
Почти так. Вот только не доехать вообще нидокуда...

Стоя в пробке, с большим теплым чувством наблюдал за проезжащими по встречной полосе, Ленд Круизером и Мерсом номерами типа р001рр и синими мигалками. С праздником, господа!
vp
13.09.2005
Их бы в "обычный" автобус, с давкой и пьянью...
Или к таксисту, который в три... Нет, в 5 раз цены в столь праздничный вечер задрал.
Да ладна!
Доехали с семьёй от Водного до Панина в одинадцатом часу, в моросящий дождь, на первой остановившейся тачке, как обычно за 100 рэ. без проблем.
vp
14.09.2005
Повезло, что недалеко ехать, да и внушали доверие.
Трёх парней в спортивных костюмах до Автозавода даже за 200 ру врядли бы кто повёз... ;))

Но основная мысль была не эта...
Я понял, что не эта...:)
а я вот опять на Автозавод за стольник весь праздник ездил..
только вот чота не голосовал почти никто.
Неее, все от человека зависит, можно и так - утро, лес, грибы, пеффко, вечер, банька, хорошо.
даааа... имено так в "Подсолнухах" и оттянулись:)) Чем старше я становлюсь, тем больше ощущаю смысла в тишине и покое:)
наш человек
gramps
12.09.2005
мало того так эта ...ная администрация устроила праздник для узкого круга в подножье всенародной Чкаловской лестницы. Всякие факельные шествия, яхту с российским флагом. Сверху, с ВВ-набережной, этого конечно было не видно и с 21:00(время начала салюта по обещанию) до 22:15(начало салюта удобного для ...ной администрации) народ стоял и спрашивал друг у друга:"Дык сюрприз-то в чём, что с салютом нае..ли?"
Telepuz
12.09.2005
Ага, этого хваленого шоу даже с середины склона не разглядеть было... полчаса совершенно непонятного зрелища
ARTIOM
12.09.2005
Фекальное шоу было достаточно концептуальным, но нельзя такое показывать на день города!Одно порадовало - Шанцефф отжог!
austin
12.09.2005
А что, лучше было еще одного Николаева запустить?
Реальная вещь под живую музыку (!), смотрелось классно, но народ чувствуется не принял, недорос до этого:(
ARTIOM
12.09.2005
дорос-не дорос не тебе судить! Это не массовое по своей сути шоу и его не стоило показывать на день города, не тот зритель: бабушки с малыми детьми, автозаводские пацанята...
bagnob
12.09.2005
..80% которых к тому же матерясь стояли сверху и ничего не видели и не понимали
Demin
12.09.2005
Администрация, на мой взгляд, как всегда конкретно лоханулась с туалетами. Внизу не был, а наверху стояло всего 6 кабинок + несколько туалетов в кремле. И это на такую-то толпу! Когда обходили административные здания сзади, там были просто грозди чужих поп и спин. Вобщем, как кто-то из толпы выразился: "Аж ноги вязнут!".
bagnob
12.09.2005
А вот и не угадали.

"Лучшее доказательство того, что праздник получился – это люди, которые на него пришли, несмотря на дождь, несмотря на то, что похолодало. 30 тысяч человек – эта сумма говорит обо всем. Праздник удался, людям понравилось. Город достойно встретил свою 784 годовщину", - заявил журналистам мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, говоря о своих впечатлениях от празднования Дня города.

"Я никогда не видел такого количества довольных и улыбающихся людей. У каждого в улыбках читалась любовь и уважение к городу, в котором они живут. Если люди любят свою землю, то у нас все будет хорошо", - продолжил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Приволжский полпред Сергей Кириенко пообещал, что на следующий День города, нижегородцев ожидает много сюрпризов.
Copyright © 1999-2005 НТА
bagnob
12.09.2005
"Мы побывали во всех районах города. В парках, на улицах, отдыхает огромное количество людей. Самое главное, это счастливые улыбки на лицах людей", - отметил полпред Кириенко.

"Мне кажется, что в Нижнем Новгороде получился отличный праздник. Нижегородцы заслужили хорошие праздники. Когда у человека День рождения, то для него все и всегда стараются сделать все самое хорошее. Это День рождения нашего города, пусть у него тоже будет праздник, и у людей, которые живут в этом городе", - резюмировал Сергей Кириенко.
(с)там же
bagnob
12.09.2005
В принципе, с ними можно согласиться, если считать, что День Города закончился в 17:00. Действительно, дальше - Вечер Города и, не дай бох, Ночь Города.. тут они уже ответственности не несут.
dd2
12.09.2005
"Лучшее док-во того, что праздник провалился - это люди, которые на него не пришли, несмотря на обещенные сюрпризы. Более 1 млн. человек - эта сумма говорит обо всем. Праздник не удался, даже тем 2% горожан, которые все-таки оказались в центре "торжеств" - не понравилось. Город не достйно встретил свою 784 годовщину" - Бешеноглазик.

"Я никогда не видел такого кол-ва недовольных, хмурющихся, матерящихся и сс...щих за административным зданием людей. У каждого в гримасах читалась ненависть и отсутствие уважения к администрации города, в котором они живут. Если люди ненавидят чиновников, устрающих дешевые пропагандистские гулянки, то у нас ничего хорошего не будет" - Ойлюлин.

"Мы побывали во всех районах города. В парках, на улицах, отдыхает огромное кол-во людей, давно привыкших, к отсутствию чистоты и ухоженности улочек города, к бомжам и попрошайкам на них. Самое главное, это пропиарить себя" - Киндер.

"Мне кажется, что в Нижнем Новгороде не получился праздник. Нижегородцы заслужили хорошие праздники, а мы их в очередной раз обломали" - резюмировал Киндер.
ХрюкинЪ
12.09.2005
"Блажен кто верует"...
bagnob писал(а)
30 тысяч человек – эта сумма

Это СУММА! зашибись!
bagnob
12.09.2005
и ещё:

День города прошел в Нижнем Новгороде без происшествий. Об этом в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил начальник ГУВД по Нижегородской области, генерал-майор Виктор Братанов.
Romulus
12.09.2005
Основываясь на десятилетнем опыте, на ДГ не пошел.
Ниняй ниняй, сам в центре живу всю ночь менты ездили с сыренами и мигалками
bagnob
12.09.2005
Ну дык да, я сам лично видел на Варварке и до и после салюта окровавленных людей. Ну.. то есть существ, похожих на них.
bagnob
12.09.2005
вот особенно понравилось:

«Никаких проблем, никаких происшествий, связанных с развозкой пассажиров, вчера не было», - заявил журналистам директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Владимир Грибов. «И это мое твердое убеждение, так как я присутствовал на праздновании Дня города до самого конца», - добавил он.
вот так их всех, за полутрочасовое ожидание салюта на набережной....
Arinka
13.09.2005
Уху.. до конца, а потом поехал домой на собственном автомобиле...:) У него-то точно не было проблем с транспортом:)
Сычъ
13.09.2005
" ... нет спора - безумность сильных требует надзора".
Yoxel
13.09.2005
На Автозаводе всё было тихо-спокойно. Днём послушали Толкунову, вечером - Лоза зажигал примерно час (оба пели живьём). Салют (вернее, как представитель администрации честно признался - фейерверк) пустили где-то в полдесятого, и был он неплох на этот раз, по крайней мере, получше, чем на 9 мая. И уезжать никуда не надо было... Короче, было нормально.
А мне в принципе понравилось на дне города, кроме задержки салюта конечно. В субботу приходили на минина, покатались на аттракционах, просто супер! На день города в толпу не ходили, а мирно отдыхали чуть поодаль. Все-таки по сравнению с предыдущими ДГ этот был лучше. ИМХО.
Karp
14.09.2005
Традиционно не ходил.Даже лень было встать с дивана на салют в окно посмотреть.Хотя дети пробегали мимо от окна к окну,вроде феерверк им понравился.
Necromant
15.09.2005
Был днем. Малясь погулял, посмотрел и уехал. Хотел вернуться вечером, но вовремя передумал.
Аднимистрация забыла, что это только она с мигалками ездит по городу. У остальных автолюбителей были проблемы с парковкой и пробками.
Новая тема