--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондуктор маршрутки АК 625 №85

Общая тематика
6
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
passanger_
22.03.2011
21 марта в маршрутном такси №85 с номером АК 625 кондуктор отказался выдать сдачу с 20 рублей за стоимость билета. Мы с соседкой, висящей справа на поручне, обе передали по 20 рублей на билет, это видели как минимум двое соседей, которые эти деньги забирали и передавали. Деньги бумажками, упасть не могли, по дороге кто то третий к ним добавил мелочью на билет без сдачи. Обратно вернулось три билета и сдача в (8!!!) рублей. Билеты раздали всем передавшим, более удачливая соседка справа первая протянула руку и взяла свои 6 рублей, передав мне два. На мой вопрос, где остальное, кондуктор гаркнул на всю маршрутку, что сколько ему передали, столько он и отдал, и больше ни на какие вопросы по поводу сдачи не реагировал. Только вот я передала ему 20 рублей, что тогда делать мне? Тогда в качестве солидарности с нами, двумя героинями, народ отказался передавать деньги ему на проезд, но больше чем на две остановки народа не хватило, так как объяснять каждому входившему, почему мы не передаем деньги было проблематично. Сдача в 8 рублей была передана умышленно или случайно, остается загадкой, так как замени кондуктор двушки на пятаки -все бы всем хватило. И дело совсем не в 4-х рублях, а в наглости человека, который смело глядя в глаза врал и относился неуважительно к людям, которым он же сам взялся оказывать услуги в виде извоза. Раз ты предприниматель и работаешь в сфере оказания услуг населению, неужели сложно заложить в статьи своих расходов некий запас, что бы оправдать собственную же невнимательность и не драть горло за каждые упавшие 50 копеек???? Поскольку одному пассажиру при вытаскивании 14 рублей из кошелька ошибиться сложнее, чем одному кондуктору, принимающему деньги от всех пассажиров, то спорить с людьми, которые действительно не получили сдачу, просто бессмысленно. Надо отдавать. В жизни не думала, что такой пустяк заставит меня жаловаться на человека, да еще в интернете. Специально ради этого зарегистрировалась и написала. Просто во многих подобных ситуациях молчала и терпела, убеждая себя, что это мелочи, что не стоит, что надо быть выше. А вот надоело!! К кондуктору вышеуказанного транспортного средства испытываю глубокое презрение и желание как то "по бабьи" ему замстить. Кондуктор - существо слабо-мужского пола, с засаленными волосенками и в коричневом спортивном костюмчике, с замахом на стильный, но весьма разношеный и грязный. Самое противное, что молод, может быть поэтому и нагл. В моих глазах он погиб сразу и как человек, который абсолютно не воспитан, жаден и не опрятен (а сегодня только понедельник, мог бы и помыться вчера) и, тем более, как мужчина, потому что женщин надо уважать в любой ситуации, даже если и не очень хочется. Если кто нибудь, читая мой неумелый крик души, хотя бы испытает чувство солидарности или усмехнется, увидев этого кондуктора в этой маршрутке, а уж тем более попросит прикола ради вернуть 4 рубля или заглянуть в жалобную книгу, честное слово, испытаю глубокое удовлетворение.
Dr. U
22.03.2011
passanger_ писал(а)
Кондуктор - существо слабо-мужского пола, с засаленными волосенками и в коричневом спортивном костюмчике, с замахом на стильный, но весьма разношеный и грязный. Самое противное, что молод, может быть поэтому и нагл.

хотелось бы посмотреть как выглядит терпила топикастер, висящий на поручне)))
красивых девушек-назамарашек мужья-женихи на машинах возят)))
зы. ИМХО-это самая дебильная жалоба за 2011 год
lelik3110
23.03.2011
Хотите сказать что в маршрутках ездят только уродины - замарашки?????
Dr. U
23.03.2011
примерно так
красивых фей любовники на руках носят
lelik3110
23.03.2011
Вы знаете, может это не скромно - но отношу себя как раз к красивым феям....да, вечером забирает муж с работы на машине, а вот на работу приходится ехать на ОТ, т.к рабочий день у него начинается раньше чем мой, и поверьте, ООООООООООчень много симпатичных девушек там вижу.....
Dr. U
23.03.2011
значит по утрам Ваш муж подвозит какую нибудь пташку из соседнего двора
+1
lelik3110
23.03.2011
ну это-то к теме не относится)))))
Dr. U
23.03.2011
вы почитайте его смски исходящие))))
все станет ясно)
lelik3110
23.03.2011
Не поверите - читала.....и не только исходящие, НО!!! и входящие....и даже знаю пароль его почты, одноклассников и контакта....))))также как и он мой))) ничего такого там нет, впрочем я и не искала....а по-поводу того что он может подвозить какую-нибудь симпотную деваху - пожалуйста!!!!меня же тоже вполне может подвозить на работу симпатичный молодой сотрудник....
Dr. U
23.03.2011
молодец мужик!
грамотно шифруется!!
респект ему и уважуха!!!
lelik3110
23.03.2011
А вы что - не шифруетесь?????
Dr. U
23.03.2011
еще как шифруюсь!!!!
как Рихард Зорге!!!
ericli88
23.03.2011
какой еще сотрудник? )))
бгг... муж?:)
ericli88
23.03.2011
что за сотрудник-муж?
lelik3110
23.03.2011
а вы....простите....хто????
ericli88
23.03.2011
в смысле? Человек, как и большинство тут. Что это за термин такой - сотрудник? Это ж угораздило кого то назвать так )))))
ericli88
23.03.2011
в смысле? Человек, как и большинство тут. Что это за термин такой - сотрудник? Это ж угораздило кого то назвать так )))))
lelik3110
24.03.2011
Да я вроде с первого раза неплохо понимаю.....
"Сотрудник - (-ница), соучастник в трудах, помощник в деле, в работе, сотоварищ по трудам."
Это Вам для общего развития.....теперь будете знать что-же это за зверь такой....СОТРУДНИК......
надо было когда следующие начнут передавать отсчитать себе свою сдачу, а остльное передать кондуктору... зы: у меня какой-то дежавю тут:)
а так же компенсацию за моральные терзания :)
а вот раньше кассы были типа самообслуживания, откуда сам себе билет выкручивать можно было :)
Romis74
23.03.2011
Водителю тупо не хватает на ремонт своего корыта, вот и отжал немножко...как раз в самый раз.... :))
Дрыныч писал(а)
надо было когда следующие начнут передавать отсчитать себе свою сдачу, а остльное передать кондуктору... зы: у меня какой-то дежавю тут:)

Как давно вы ездили в ОТ и как часто из переданных вами денег кто-то отсчитывал себе сдачу? И качаете ли вы одобрительно головой в этом случае?
милая блондинка, в соседней теме, в которой вы мне так же пишете, обсуждается этот случай - так что бывает:)
Exlimit
23.03.2011
никогда не передаю деньги за проезд от незнакомых граждан к незнакомым кондукторам.... целее будут нервы.... а то что хай поднимут вот такие "передаватели" - губоко фиолетово... надо - плати сам, нет - подойдет (просочится) кондуктор... и по другому никак.
"МаршруДкЕ - зло!" (с)
:-)
biznesnn
23.03.2011
бейте таких!!!
я вот нервный очень человек, чуть что сразу по морде и пофиг в очереди в магазин,в маршрутке только физическим насилием можно удовлетвориться по настоящему, привлечь за это не привлекают, так если взять успеют , в отделе не больше двух часов мозги попарят потом отпускают с административным нарушением, но одно условие при этом должно быть обязательно, надо быть трезвым , хорошо одетым и не грамма не грубым с работниками органов!!!!
Enic
23.03.2011
Утром в 83 маршрутке , сдача если садится в кольце, никогда не возвращается , поэтому я заранее меняю деньги , и передаю максимум 15 рублей

раньше не передавали большие деньги потомучто боялись что пассажиры присвоят ,
я теперь кондукторы и водители сдачу не дают
Enic писал(а)
сдача если садится в кольце, никогда не возвращается

без комментариев
)))))
llexus
23.03.2011
В кольце можно и самому заплатить. Ненавижу дебилов, которые сначала жопу посадят, а потом просят передать!
Enic
23.03.2011
похоже вы с утра на 83 не ездили , там выбераешь либо сидя едишь , либо лично в руки кондукторы деньги отдаешь , мне ехать 2 часа через весь город , поэтому я предпочитаю сначало занять место
llexus
23.03.2011
Каждый день на работу на ней езжу и никаких проблем
Enic
23.03.2011
стоя ездиете ?
во сколько ?
llexus
23.03.2011
Сидя конечно, из кольца, как пробки рассосуца. Часов в 9
Enic
23.03.2011
ну мы с вами о разных временных отрезках говорим ,
я тоже когда 8.45 приходил на остановку сидя ездил и даже в кольцо не ходил ,

а вот в 7 часов вы и еще человек 40 ждут когда подъедит маршрутка , надо сесть так как в городе пробки а стоять 1 а комото (к примеру мне) 2 часа ехать очень тяжело ,
вот в такие моменты абсолютно не думаешь как бы заплатить за проезд ,сел и уже не встаешь ,ну разве что в ситуациях когда уступить место нужно
В следующий раз припасите для конкретно этого кондуктора 14 рублей по 10 копеек...
Изысканная месть))))
Вы в Сочи билеты на электричку когда-нибудь покупали в кассах ж/д вокзала? Там вообще такого понятия как "сдача" не существует))). А Вы говорите 8 рублей))).
ericli88
23.03.2011
Да какой помыться?! Они спят по ходу в этих же маршрутках, обрастают коростой за неделю, вонь аццкая от них! Паразиты!
А я денег не передаю... Надо?, пусть задницу отрывает и подходит... тогда заплачу. Это его работа....
от написания об этом на форуме ничего не изменится. кто пользует ОТ - так и будет пользовать его дальше и избегать маршрутку с указанным номером не будет. Если принципиально хотите мести - жалуйтесь предпринимателю, который этому "персоналу" деньги платит, только лучше не рассказывать эту душещипательную историю, а заявить что этот чел был бухой на маршруте, домогался Вас итд, будет круто если ещё 2-3 человека обратятся с аналогичными претензиями. Но стоит ли так рвать нервы себе и другим из-за такой "астрономической" суммы?
corsica
24.03.2011
мда..чушь какая. такие кондукторы встречаются сплошь и рядом, только вот я свои нервы тратить на них не собираюсь.
Lenuliy
25.03.2011
А мне очень "Понравилось" проехаться на маршрутке № 34 !!!)))
У девушки стоящей рядом не было мелочи, и она передала за проезд 1000 руб. на что товарищ водитель (не из наших краев) ответил - "Ты что, с*ка, на самолете летишь?" Вся маршрутка была в шоке, но никто из так называемых мужчин не сделал замечание "Уважаемому товарищу водителю"
Новая тема