--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Апельсин пр.Бусыгина

Жалуюсь
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NightCasper
22.03.2011
День Рождения. Зашли закупиться выпивкой (пиво, коньяк, водка, сок). Стали пробивать. Взяли 2,5 и 1,5 пива, коньяк 0,375 л, две литровые бутылки водки, 2 л сока, 2 бут.по 0.5 пива. На все это приборели 3 фирменных пакета "апельсин". Рассортировали весь товар - 1 пакет - 2 бут водки и сок, 2 пакет - 2,5 л пива и две по 0.5 л пива, а в третий положили 1,5 л пива и стали ложить коньяк. В этот момент пакет прорывается насквозь пакет с коньяком, бутылка вдребезги. Кассир (сидела администратор данного магазина) никак не отреагировала на наши просьбы разобраться, отвернула лицо и стала пробивать дальше. Пробегающая мимо кассирша решила поумничать - "Скупой платит дважды". Дозвониться в защиту прав потребителей - нереально - время уже нерабочее. Стоящие рядом покупатели поддакнули - мол, у них часто так пакеты рвутся. Чек не выдали.
Сочувствую
" Эх берёзонька, мне бы твои почки"
У меня их до кучи 2 шт)))
"Пить вредно!" (с)
Зато весело)))
Заканчивается все это, как правило, плохо.
так это вы матом на весь магазин кричали?
Если бы коня употребил сначала,то не только бы кричал
понятно, если орать на продавщиц, вы в ответ понимание стремитесь обрести?
хм. извините! не крик, а ответ на хамтсво и пофигизм.
Kostas13
23.03.2011
в следующий раз пейте не отходя от кассы))) а вообще конечно 0,375 коняка ВДРЕБЕЗГИ... просто инфаркт обеспечен, я бы не пережил))))
Я конечно пережил,только вот надо этих вредителей наказать как нито
Да уж..товар то пробили уже(
Я в СПАРе маленькие пакеты двойные всегда делаю когда складываю, даже когда не стекло беру - прочнее, надёжнее и не паришься, чтобы не задеть где, да не поцарапать внутри..
В спаре вообще все отлично всегда,а этот гадюшник.......
pjzon
23.03.2011
Жаль...
Сочувствия...
магазин сам говно
+ многа, но находился ближе всего.
это и выручает магазин
NightCasper писал(а)
а в третий положили 1,5 л пива и стали ложить коньяк.

вы допустили ошибку - надо было класть, тогда пакет не порвался бы
*писалось в сумбуре и скомканных эмоциях*
А магаз то тут причем если руки кривые
KuSSyka
25.03.2011
читайте внимательно по тексту - про руки не сказано. вы в пакеты часто кидаете продукты? думаю нет. вот так и мы, не успели заложить бутылку, как она пролетела насквозь.
KuSSyka писал(а)
вы в пакеты часто кидаете продукты? думаю нет

Правильно! Употребляю пиво не отходя от кассы..а иногда и до кассы))
KuSSyka
25.03.2011
правильно! что порой с таких взять?!? ничего, кроме анализов, да и те никуда не годятся)
69xxx
24.03.2011
"маечки" брать надо! они крепче!
Это и была маечка((
69xxx
24.03.2011
не порядок! устои рушатся!)
(amigo)
24.03.2011
да, да... и нам деньги за товар никак не отдадут..
Новая тема