--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дочь спрашивает ЗАЧЕМ ВОРУЮТ?Продуктовый магазин "Лайм" на Корнилова, 6/1.

Жалуюсь
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Покупаем дочке творожки "Растишка", сейчас в продаже "Набор Волшебника и игрушки" за 49,90. Он состоит из двух контейнеров- один с творожком, в другом игрушка. Как обычно после садика зашли, купили, радостные идём домой. Стали открывать, о "чудо", защитная фольга верхнего контейнера выдрана и игрушки, естественно, нет. Дочка в детские горькие слезы, обидно! Там на прилавке выложены ещё несколько творожков с надорванной упаковкой, ещё нескольких деток ждёт разочарование...А ведь охранники в магазине есть, но они полным комплектом на кассах в разговорах! Что "Медведь" был с плесневелыми пряниками, что стал "Лаймом" с испорченным товаром!
pjzon
24.03.2011
Сочувствия....Сожаления...
(((((
mmartin
24.03.2011
Лисицына писал(а)
нескольких деток ждёт разочарование...

а у нескольких уже радость! :)
раньше только наклейки тырили. теперь до игрушек добрались (
у нас на Гагарина "Лайм". ужасный магазин. как не зайдешь, постоянно с ними кто-то ругается. при чем небезосновательно.
pyshist
25.03.2011
На сельхозе?
Я там была в прошлые выходные, конфеты назад относила. Приехали к маме в гости, стали чай пить, открыли конфеты, а они с плесенью. Понесла назад. Так еще и разговаривать не хотят, хамки на кассе, сначала делали вид что не замечали меня, пока я орать не стала на них возмущенно. Потом начали придумывать, что у них таких конфет давно не привозят. Угу, мама моя в соседнем магазине купила, в их чек допечатала )))

Ужасный магазин!!!!!
да-да, именно он!!и именно эти хамки-кассирши!! мы в соседнем доме живем, и то стараемся по возможности в Перекресток ездить.
pyshist
25.03.2011
Спар тоже приличный вроде.
да, нормальный. в Перекресток просто попривычнее)))его раньше открыли))
Отняли у ребёнка конфету. Честь и хвала.
не кормите ребенка этой гадостью, одна химия
Дочь спрашивает: "Зачем воруют?", да? А нахера вы ей объясняете, что это именно воровство??? Вы думаете ей нужны такие объяснения? Не проще ли объяснить что
это просто недоразумение, что эту игрушку, или что там, отдали больной девочке или еще кому, а дочке вы завтра же купите две таких (или сегодня), чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным, а наоборот, почувствовал себя участником доброго дела, ну можно же что-то придумать. Так вы же, наверняка, сразу сказали что все спиздили, что у нас страна дебилов, что все воруют, что никогда у нас все хорошо не будет.... прошу прощения, если я утрирую, но, думаю, часть правды в моих словах есть.
Baly007
25.03.2011
имхо, это не покупатели воруют, а продавцы или кто там ответственный за выкладку товара. и и вытаскивают скорее всего на складе магаза, а не в зале.
Shedon
25.03.2011
Так это и воруют те же охранники и продавцы!
Всегда так было, что тот товар, который идет с подобными сюрпризами, эти сюрпризы в магазинах продавцы в первую очередь отрывают.
Еще часто всякие шампуни сливают, разбавляют водой, зубные пасты вскрывают и т.п., это всегда было. и Сейчас есть но в основном в мелких магазинах, в крупных супермаркетах за этим строже следят.
Лайм - магазины с хамским обслуживанием.
Еще один такой на Бекетова есть.
Голосую рублем, в него не хожу.
Новая тема