--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на банк Home Kredit

Жалуюсь
10
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
natalechka
25.03.2011
Снимаем квартиру. Договор заключали с мужчиной. Знаю, что здесь жила его дочь с мужем и ребенком. Ее видели, когда въезжали. Больше контактов с ней не имеем, да и не нужно нам это совершенно. Недели не прошло, звонок на городской. "Здравствуйте, я могу услышать ... ....?". Спокойно объясняю, что она здесь больше не проживает, мы снимаем квартиру у ее отца и ее не знаем. Попросили передать через отца номер телефона, по которому ей нужно позвонить. Все как сознательный гражданин записала, отцу ее передала. День второй...Та же картина. Ежедневная. При чем как правило утром, часов в 8. даже в выходной! Выхожу из себя, в очередной раз повторяя, что больше это продолжаться не может! Спрашиваю, неужели вы ей дали кредит только с одним номером телефона?!?!А если бы она ее просто продала?Предложила вариант, пригласить к нам пристава или представителя банка, которому мы покажем договор аренды и который убедится в том, что звонить нам и искать ее бесполезно.Ноль эмоций. Ощущение, что сидят там роботы. Короче звонки продолжаются почти 2 месяца. Была бы своя квартира, давно бы сменила номер телефона. Сегодня не выдержала. Раза 3 просто бросала трубки. На четвертый раз в очередной раз высказала, что я о них думаю. Сказала сто раз, что телефон указанный я через отца передавала. На что мне каменным голосом было сказано: "передайте еще раз. до свидания" и моментально бросили трубку. Разбираться с ее кредитами у меня нет никакого желания. Вот что делать посоветуете?
вам так уж нужен городской телефон? Я думала ими никто уже не пользуется. Выключайте из розетки, а уж если приспичит воспользоваться, то включите.
да у нас тут связь сотовая хромает, как в бункере((при чем все операторы. вот и приходится городским пользоваться(((
теле2 зло )
да не))у мужа Билайн, мама приходит-у нее МТС, у всех так же))
Так на те деньги, которые Вы платите за городской телефон, купите себе GSM-репитер, и связь будет у Вас нормальная. А городской отключите. Не нужен он в наше время.

Еще выход - купите аппарат с функцией "черный список" и забудьте о проблемах.
Baly007
25.03.2011
+ я бы так сделал
Мне нужен - я такая разговорчивая, ужас;-))
Mandarin
25.03.2011
просто сказать, что вы снимете квартиру на ЗАКОННЫХ основаниях, и если ВАС еще потревожат то вы подадите заявление в прокуратуру и заявите в суд,за вторжение в частную жизнь, что вас не волнует кредитная задолженность кого либо, ибо ВЫ не имеете задолжностей
Мне хватило чтобы отшить русфинанс
спасибо большое. так и сделаю.
Скажите им -приходите за баблом.
А пришедшим объясните, что такие здесь не живут. Несколько таких походов и ходящие со звонящими сами между собой перегрызутся и перестанут звонить и ходить.
да вот не хотят они ходить. несколько раз уже предлагала. бесполезно. им проще на жопе сидеть и обзванивать. самое интересное, что когда я спрашиваю, сколько по времени она просрочила и т.д., говорят, что МНЕ такую информацию предоставить не могут. а названивать могут. один даже сказал: "пока она не оплатит, мы так и будем ежедневно звонить на этот номер". один раз даже замдиректора звонил, вернее он так представился. и все бесполезно...кредит-то плевый, за мобильник. это я у одного поразговорчивее все-таки выпытала)
Мысль одна возникла.
А нельзя ли сделать переадресацию на какой нибудь ихний же номер.
Есть кто в курсе?
MixUp
28.03.2011
можно. позвонить на 069 и поинтересоваться.
Тень
25.03.2011
зачем вам городской телефон?
отключить нафег
а Вы то сами уже отключили? или тока бесплатные советы раздаёте, да языком бла-бла-бла?.........)))
djabel
25.03.2011
Я бы телефон отключил...
Просто спокойно пошлите их шпалы считать с помощью полиции
Kalisto
25.03.2011
Мне тоже так же надоедал этот банк, причем кредиты я у них не брала. Один добрый человек подсказал написать гневное письмо вот сюда: www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ Написала, пожаловалась, с тех пор ни единого звонка не было.
Попробуйте, вдруг и вам поможет.
спасибо большое. попробую.
У меня была та же история, звонили, домогались да какого-то кредитора, я говорил, что такого здесь нет, звонки продолжались, в очередной раз позвонили, я сказал, что он умер, спросили когда, дату придумал, звонки прекратились.
:)
:-)
Натс
25.03.2011
у меня было тоже самое - на протяжении где-то недели звонили каждый день через каждые 3 часа

первый раз добросовестно продиктовала новый телефон человека бравшего кредит

потом хамила

звонить перестали
я уж сегодня даже прокуратурой припугнуть пыталась, как девушка выше советовала. бесполезно(
я максимум целый почтовый ящик получала их памажек))))
FeniksRU
25.03.2011
ОООО!!!
ХОМЯкк_КРЕДИТ!
"Чешско-Русские" ростовщики-братки-кидалы! Жулики-на-довери....
Моей матушке (72 года ей) 22го марта СМСка от них пришла типа "бла-бла-бла у вас накопился долг. Не отдадите - мы продадим ваш долг третьей стороне".

О том, что мама НИ РАЗУ за всю жизнь НИ ОДНОГО кредита НИ ГДЕ не брала - об этом говорить лишнее...
ХОМЯКИ - ЭТО ПЕСНЯ!!!

У них и их экзекуторы-сборщики долгов в депутаты лезут:
www.nn.ru/community/gorod/vybory/?do=read&thread=1270800&topic_id=25905162
блин, вот сволочи! и управы никакой. мне сегодня сказали, что единственный для меня выход-это найти Евросеть, Эльдорадо или Связной, в котором есть из представитель, написать заявление в производной форме, его рассмотрят и только тогда звонки прекратятся!!!!!На вопрос, какие из этих магазинов, именно с их представителями есть в Щербинках, мне совершенно спокойно ответили, что они не знают. Т.е. я должна тратить свое время, искать магазин с представителем, писать там заявление, ждать его рассмотрения....Не слишком ли много для человека, который к этому банку не имеет совершенно никакого отношения. Завтра попрошу к телефону кого-нибудь поглавнее. Девочки эти меня уже зае.
zortrium
30.03.2011
а вы уверены что вам звонят из банка?
это может мошенники какие? в ми,....эээ полицию (прокуратуру) сходите, там скажут как поступить
zortrium
30.03.2011
а вы уверены что вам звонят из банка?
это может мошенники какие? в ми,....эээ полицию (прокуратуру) сходите, там скажут как поступить
Lotor
26.03.2011
при звонке говорите что разговор записывается на диктофон с Вашей стороны, просите полностью представиться, и далее ведете дискуссию что они нарушают покой граждан и т.д. КоАП (Кодекс об административных правонарушениях), ст. 20.1 - "Мелкое хулиганство"

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Может поможет :)
да вот не действует))они как заколдованные твердят только о том, что у меня один выход-это найти магазин, где есть их представитель и т.д....(выше писала))))) и вот хоть тресни))непробиваемые прям)))
сегодня вообще нечто. звонит неадекватная истеричка в 7 утра!!в воскресенье!!!!!попросила представиться-отказывается!!грубит!!на мое заявление о том, что они нарушают мой покой, вторгаются и т.д. было сказано, что они вообще-то не меня ищут, а ее! и что лично ОНА мне звонит первый раз. Нагрубила, представиться отказалась и бросила трубку. и это в 7 утра в воскресенье!! Короче зашла на сайт, нашла телефон контактного центра всероссийского. так, с 5(!) раза меня все-таки соединили с жалобным отделом. вроде бы первая более-менее адекватная попалась. жалобу приняла, поняла, дошло, о чем я ежедневно два месяца толкую, будем ждать результата. в 7:40 неадекватная наша перезванивает!!!!!и говорит, что лично ОНА мне звонит первый раз и что видимо Я бросаю трубки!!!Говорит не хотите искать нашего представителя и писать заявление, значит будем общаться!
Lotor
27.03.2011
тогда диктофон, и если ничего не изменилось то аналоговый (с пленкой который), запись - заявление - заявление в вышестоящую инстанцию на бездействие - заявление в прокуратуры и т.д. и куча мороки. Выключите телефон из розетки :) Нервы дороже. Тем более на съемной квартире.
да я согласна. просто выше уже писала, что дом находится в таком месте, что ни один сотовый оператор нормально не берет, все заикается, поэтому основные переговоры у меня происходят как раз через городской((((((но чувствую, что если ситуация не изменится-так и придется отключать...
Lotor
28.03.2011
есть скайлин, может его попробывать?
городской? сама бы что угодно поставила, но квартира съемная...
это сотовый оператор , с собой заберете
Lotor
29.03.2011
сотовый, просто другого стандарта, skylink.ru/nnovgorod/main/
natalechka писал(а)
Ощущение, что сидят там роботы.

Вот это точно. Им при приёме на работу вкалывают в руку микрочипы.
FeniksRU
26.03.2011
Хм... В какую нужду и безнадёгу впасть нужно (или родиться таким уродом моральным) чтобы устроиться на ТАКУЮ работу - людей по ТЛФ доставать. Ведь и в ответ они о СЕБЕ немало выслушивают...
Как низко может пасть челоеческое существо (Иначе этих звонильщиков и назвать нельзя).
natalechka писал(а)
Ежедневная. При чем как правило утром, часов в 8. даже в выходной! Выхожу из себя, в очередной раз повторяя, что больше это продолжаться не может! Вот что делать посоветуете?

Телефон из розетки выдергивать не пробовали?
выше писала, почему мне нужен городской телефон...
djabel
27.03.2011
Говорите "он умер..."
Неужели нельзя выключить телефон на ночь? Или вы ждете звонков в 7-8 утра... Садо-мазо какое то
RoMih
27.03.2011
1. отключаете звук на телефоне
2. говорите что он умер
3. говорите чтоб приходили за деньгами, а сами не открываете дверь
FeniksRU
27.03.2011
имхо...
Просто при слове "ХоумКредит" из телефонной трубы выкладывайте в трубу весь свой запас ненормативной лексики (Вы не подсудны в этой ситуации) желательно- в адрес мамы собеседника и кладите трубу. А сами хвалите себя за стойкость. Чувство юмора - это всё что у Вас есть.

Из практики:
У нас на работе один сотрудник взял кредит в ОДНОМ (похожим на хомяка) банке и не отдает его. Я не сужу - дело не мое.
Но БАНК продал долг неким жукам из кАнторы "Секвойя-бла-бла-бла".
Они звонят по служебному нам в офис ежедневно в 9.00
Так вот - у нас уже очередь пишется на общение с этими клоВунами - кто своё жизненное раздражение вымещает, кто просто "ха=ха" ловит... Жалко тех - на другом конце провода. А нашим сотрудникам - лишние 5 минут смеха.
RoMih
27.03.2011
ну вообще долги конечно надо отдавать, но коллекторы это даа.... я бы сразу лесом слал, я у них ничего не брал, пусть не суются
FeniksRU
27.03.2011
Так в этом то вся и клоунада!
На фига они на работу должнику звонят?
С начала мы пытались по русски обьяснить что это - телефон офиса. Что человек этот от нас уволился и т.п. и т.д.
Но ОНИ не теми, как всё население, моССками мыслят...
вот точно, правы вы абсолютно))я тоже спросила, как вы дали ей кредит, имея единственный городской номер телефона))на что мне сказали, что номер не единственный, что еще есть сотовый и рабочий, "мы и туда звоним")))))))в тот момент я очень пожалела сотрудников, с которыми она работала))вот прям как у вас))надеюсь, что они там тоже находчивые сидят)
RoMih
28.03.2011
ну вообще работа у них такая. Хозяин сказал "фас", они и рады стараться.
да это я понимаю. поэтому попросила соединить меня с кем-то поглавнее, чтобы разобраться в этой ситуации. не соединяют...
RoMih
28.03.2011
казалось бы, наверняка им за каждый звонок платят, чем больше назвонят, тем больше получат. Хотя могу ошибаться
Catster
28.03.2011
а что вам мешает дать банку телефон отца? пусть ему тарабанят
он говорит не обращай внимания, бросай трубки, у них(у дочери с мужем) все нормально...
Catster
29.03.2011
какая разница, нормально у них или нет, просто переводите звонки на них, пусть они сами банку говорят, что у них все нормально
Кэп
29.03.2011
Телефон с автоответчиком-как вариант
после оставленной в воскресенье жалобы сегодня не было ни одного звонка!!неужели все?..будем смотреть
да, там арбайтен роботы. звонят-шлите куда подальше так, чтоб больше не возникло желание позвонить.
шлю))бесполезно))появилась новая фишка: "лично я вам в первый раз звоню"))))
Dr. U
29.03.2011
в чем то банк понять можно: им должен хрен какой то денег, неньги не вернул, а квартиру СДАЕТ до кучи....
FeniksRU
29.03.2011
"Понять" можно тот Банк, который тоже "понимает" своих клиентов.
Вот - как народ мучается, подписавшись на вечную лУбовь с этими (ХКэнФинанс) ростовщиками:
forum.anti-rs.ru/index.php?s=2e8d990ff96db8e8ed19bb0e1bf48a85&showforum=17

Чтение увлекательное!
Dr. U
29.03.2011
на форум антирусский стандарт не хожу, т.к. все темы на одну тематику: снял с карты 50000 рублей, пропил, кладу на нее по 2000 рублей в месяц и все равно должен

а когда активировал карту то бул уверен что тут халява(((

кароче слезы алкашей и маргиналов
Dr. U
29.03.2011
на форум антирусский стандарт не хожу, т.к. все темы на одну тематику: снял с карты 50000 рублей, пропил, кладу на нее по 2000 рублей в месяц и все равно должен

а когда активировал карту то бул уверен что тут халява(((

кароче слезы алкашей и маргиналов
квартиру не она сдает, а ее отец))поэтому как бы они не бесились, лично с ней контактов у меня никаких нет)))
так, пошел второй день без звонков...)
HOLMS
29.03.2011
не отстанут- выключайте по ночам. Спать будете спокойно
Видимо Хомяки перешли на атаку. У мужа брат 3года назад по пьяне взял там 20т.р. и естественно не отдавал и ни кому про это не сказал(живет с родителями и работает переодически).Ни каких звонков не было, только письма раз в 3мес мол Вы должны нам, которые он сразу выкидывал. И так продолжалось 1,5года пока мы в очередной раз не пошли в гости и не заглянули в ящик. Опа письмо долг 60т.р. и уже продан каллекторам. Мы в ужасе где брать деньги.В итоге приезжаем к Хомякам в главный офис и начинаем нагло разговаривать,Они на попятную мол Вас уже продали другим. Муж бросает деньги им на стол и говорит заплатим только 40т.р. которые должны вам с%, а про коллекторов знать ни чего не хотим. Девка молодая стала нервничать путать слова и согласилась сразу нашла нас в базе. Кредит закрыт.
И вот теперь представьте сколько таких не платят, вот они решили больше бумагу не переводить, а сразу звонить.
Мне Вас очень жалко, вы попали. А её отец что не реагирует на ваши жалобы? Или вы ему не жалуетесь?
У меня однажды начиналась такая же ситуация, но на второй звонок я им выдала новый адрес должника и телефон,благо они купили квартиру на 2-м этаже и от меня отстали.
ужас((отец говорит, что у нее все оплачено, просто типа это они идиоты "заранее названивают". это естественно ни так. и на мобильном поэтому она трубку не берет, когда звонки от них идут...просто отец тоже какой-то непонятный, врет и не краснеет)))подобные долги имелись и за квартиру, и за телефон. сейчас отец видимо все оплатил. короче непонятная семья)))оставила жалобу в централке в Москве. вот уже 2 суток нет звонков...может помогло...
Хотелось бы надеятся что так просто они от Вас отстали.Удачи Вам!!!
А если ещё будут звонить попробуйте сказать им что эта девушка в Дурке лежит с недавних пор и сошлите их туда указав номер.Это у меня подруга не платила ккакоето время(с работы уволили) они стали звонить, так она скосила под сумашедшую, я когда заставала это со смеху описывалась как она над ними издевается. В итоге отстали.
FeniksRU
31.03.2011
Это, конечно, не к Вам, но в целом крЕдит всяко нужно отдавать.
Иное дело что если грамотно - счесть по договору сумму: скоко брали и на какой прОцент. Вот эту сумму уж точно по любому нужно вернуть. Правда можно исхитриться: если с Вас брали "комиссии" и Вы эти суммы знаете, то их можно вычесть и общей суммы долга - суды это поймут (если дело до суда доползет).
Проценты за просрочку, штрафы... На это можно "забить".
Новая тема