--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на АДБ

Жалуюсь
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
natalechka
25.03.2011
Прям можно сказать коллективная жалоба. Подобрать такой истеричный персонал надо ОЧЕНЬ постараться. Заявления принимают ужасно. Все грубо, с закатыванием глаз и т.д. Ощущение, что они все незамужние, климакс встречают и бесятся. Администраторы ужасные. Всю информацию высасывать приходится.Отказаться от некоторых услуг из списка торжественной регистрации нельзя, т.е. ты ОБЯЗАН заплатить за ужасные 8 фото в зале за 500 р. ,за дурацкую корочку для свидетельства, хотя у большинства уже есть свои. ах, да, еще есть такая вещь,как ленточка, которую даже по цвету подобрать нельзя. типа "какая попадется". балкон закрыт! на него тоже нельзя. при подходе к занавескам в комнате невесты начинают орать так, что у молодых портится настроение на весь оставшийся день. И за все это удовольствие ты платишь больше 4000 р.! спрашивается за что. короче очень жалею, что выбрали это место. никому рекомендовать не буду.
pyshist
25.03.2011
Вы бы не сокращали название, не все знают что такое АДБ, я поняла только после прочтения сообщения.
Так вот, соб-но, мы тоже расписывались в этом Дворце, и нам все понравилось. Уж точно больше в 1000 раз чем в Доме Бракосочетания. И потом, если вам дорого и если вы считаете, что вам навязывают платные ненужные услуги, что же вы не отказались и не пошли в другое место?

* а фото действительно ужасные (единственное что не понравилось). Запрятала в самый дальний ящик
да нет, ни то, чтобы нам дорого, просто почему я должна платить за совершенно ненужную мне услугу...я вот о чем...торжественная регистрации стоит 3300, если не ошибаюсь. все остальное-доп. услуги. навязанные, как заметили ниже.
про нижегородский тоже ничего хорошего не скажу, как и плохого. просто не знаю. вернее в общих чертах. перед тем как делать предварительную запись, заехали и туда, и сюда. тогда в автозаводском понравилось больше. из-за женщины наверное, которая предварительные записи оформляет. единственная нормальная.
теперь всем буду советовать выездную регистрацию. жалею, что сами не сделали(
natalechka писал(а)
...торжественная регистрации стоит 3300, если не ошибаюсь. все остальное-доп. услуги. навязанные, как заметили ниже.

совдеповский сервис.
"так положено"..
про сокращение вы правы. действительно непонятно.
просьба к модераторам переделать АДБ в названии на Автозаводский Дворец Бракосочетания
Может заявление в Роспотребнадзор о навязывании услуг
была такая мысль. думаю этим и займемся. спасибо.
мда.. АДБ .. насмешили :))
можно подумать все в теме че там на Автозаводе творицо..
спасибо что ниже разъяснили..
думала сначала может пивное заведение какое типа ABS или еще что подобное..
Вам просто не повезло. У меня только положительные впечатления от адб. Нам то пришлось дольше возиться с доками, т.к. не граждане рф, но персонал сработал чётко, подавали заяву в субботу по договорённости, т.к. не успевали с бумагами. Регистрация была в четверг. Заплатили только налог, отказались от фото и зала, делали видео сами.
pyshist
25.03.2011
Просто у вас не торжественная регистрация была, поэтому стоимость ниже и услуг меньше.
специально отказались от всей этой мишуры. но оформили доки чётко. Перед тем как идти в адб, тоже начиталась негатива про всякие там припоны, которых не было) Но вы же расписались, а значит всё отлично)
pyshist
25.03.2011
мне там все понравилось, кроме ужасных фото косого фотографа.
pyshist
25.03.2011
А вообще, поздравляем с Днем бракосочетания!
Когда сие свершилось? )
свершится через месяц))спасибо))пока было заявление, предварительная запись-это хватило)))стала подружек спрашивать и к этому прибавилось описанное выше. будем надеяться, что у нас все поспокойнее пройдет. не хотелось бы такой день омрочать такими эмоциями...
КАЗА
25.03.2011
Давно известно, сто сие заведение ужос тихий. Если надо испортить настроение го туда.
вот-вот(
Новая тема