--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Некультурной молодежи и не только посвящается ..

Общая тематика
4
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
25.03.2011
Езжу как большинство на общественном транспорте. Путь мой не всегда близок, и зачастую сидишь с кем-то .
Едешь, ни о чем не подозреваешь, вдруг твой сосед у окна встает и смотрит на тебя недоумевающе, и МОЛЧА ЛЕЗЕТ через меня..что не успеваешь не только встать и пропустить, а просто подвинуться !!!

Вопрос, к вам, таким вот лазающим ,: вас никто не учил говорить"разрешите я пройду" или " Вы не выходите?"
может встали брюки-юбку поправить, достать из кармана и тп вещи... на лбу же не написано!
давайте быть уважительнее..
может ему блевать захотелось? тут уж не до разговоров
ericli88
25.03.2011
Кстати, наверняка так и есть. Нужно в таком случае ему спасибо сказать, что не обрыгал с ушей до пят!
kuda
25.03.2011
Доо )
и девушкам???
просто пишу исходя уже из ОПЫТА.. это не единоразовый случай, а постоянно!
gluk6
26.03.2011
А девушки не блюют чтоле? О_О

И какают они, наверное, розами, гыгыг
ышо как ...был у меня случай...в шарфик блевала)))) гы.....ну просто не вмоготу было терпеть))))
все мы люди,все человеки...
это точно!!!
aolegovna
27.03.2011
Если честно (здрасьте!:))) - был у меня такой случай, когда стало настолько плохо, что буквально чуть не вывернуло наизнанку. Я тогда одно лекарство пила, и после этого случая перестала - нафик-нафик!
Настолько плохо стало в автобусе, что я даже не смогла сказать - пропустите, я выйду, меня тошнит. Сидела и тихо прикидывала - как бы поаккуратнее в проходе наблевать, :)))
Потом ничего - отпустило, :))) Но мне просто-напросто сил не хватило встать, а уж сказать что-либо и совсем не вышло бы.
Здрасте...))))
нет, просто это повторяется снова и снова, понятно и видно ,же когда человеку плохо, а тут сидят , музыку слушают, по телефону разговаривают, потом бац... ))))
просто сдела вывод о некультурности....
да уж...
Сычъ
01.04.2011
Угу, бывает такое, взглянешь на соседа, и - к выходу.
kuda
25.03.2011
Интересно, ответят ли такие "лазающие"? )
дааа....щаз.... ))) посмотрим...
всегда спрашиваю... смотрят на меня как на дуру)))) типа "че она спрашивает, надо - выходи..".. как будто человеку в душу лезешь)))
а вообще я на такие мелочи внимания не обращаю.. если ж переживать по каждому такому поводу.. к 30 можно инфаркт микарда заработать! вот такой рубец!
)))) а я обращаю внимание... иногда не успеваешь ноги убрать .. как тебе раззз... на моднявые туфельки и встанут какими-то танками)))
Томка писал(а)
всегда спрашиваю... смотрят на меня как на дуру)))) типа "че она спрашивает, надо - выходи..".. как будто человеку в душу лезешь)))

ну уж ладно... )) может вы мнительная )) я тоже спрашиваю всегда, нормально вроде реагируют ) да я и не вглядываюсь особо, мое дело предупредить, не думаю, что наношу кому-то моральную травму )))
та.. эт как бы полушутя-полусерьезно было сказано)))
Томка писал(а)

А я подобную реакцию часто отмечаю, когда бываю (в редких, слава Богу, случаях) в магазинах, например, в автозаводском районе. Тоже спрашиваешь: "Разрешите пройти", в ответ видишь просто недоумевающее лицо, потерявше дар речи, и на нем (лице) написано:"Чё спрашиваешь, толкнул бы локтем да и все."
Keridwen
25.03.2011
а в нижегородском на лицах чаще написано "а ты кто ваще, обойти не можешь?"
:))))))))))
Нет, в нижегородском обычно говорят :"Да, пожалуйста".
Мих@н
31.03.2011
Ну-ну, давайте, гоните тучу на Автозаводский район ))) Еще скажите, что трава зеленее и небо синее в верхней части города ))
ооо, прям в глаз!!!!
отличился как раз автозаводский район...
пысы: нее, как не говорите,а публика разная...((( к сожалению...
Зато местные обижаются, что об их районе так отзываются. А смысл обижаться. Я, когда вынужден был снимать квартиру и жить внизу, то не скрывал от других, а тем более от себя, что живу в говно- и быдлорайоне. Тогда я ненавидел эти районы еще больше чем сейчас, и мечтал жить в верхней части!
turner1
26.03.2011
Вот только не надо обобщать!
Мих@н
31.03.2011
turner1 писал(а)
Вот только не надо обобщать!

Да, обобщать, особенно про Автозавод, здесь любят - хлебом не корми!
+100.
Allinator
25.03.2011
При Булавинове такого не было! (с) Я помню, всегда все спрашивали

А вообще
"Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…" Сказка о тройке
(Аркадий и Борис Стругацкие)
)))))
плохо борются.. видимо языками не владеют.. при чем своим, русским.. или живут на инстинкте)))
А может он немой !
Vorax
25.03.2011
Мне очень понравилась фраза "давайте быть уважительнее". Что-что вы про русский язык говорили?
а что я про русский говорила??? вроде не написано
Vorax
26.03.2011
"Плохо борются.. видимо языками не владеют.. при чем своим, русским.. или живут на инстинкте".
А вы каким языком владеете?Уж точно не русским.
Vorax
26.03.2011
"Причём" - это предлог.
Но мне всё-таки больше понравилось "давайте быть уважительнее". Это перл.
Учите мат.часть...
Причем это союз и пишется вместе,а при чем это предлог с местоимением и пишется раздельно чаще в вопросительных предложениях....
Знаток вы наш филологии....
Vorax
27.03.2011
А вы-то раздельно написали,хотя надо было слитно?
И мне что-то про матчасть говорит человек, который в начале темы пишет "давайте быть уважительнее"?!?! Вы бы русскому языку поучились, книжки бы почитали, а не в интернете сидели. Авось чего и получится.
хамить не стоит....гражданин.
Vorax
27.03.2011
А где здесь хамство? Вы мне про матчасть сказали, я вам ответил. Ведь вам было бы неприятно, если бы вы были грамотной,а вас некто безграмотный попрекал тем, что вы безграмотны?
Писать надо грамотно, а если не можете, то нельзя жаловаться на то, что кто-то русским языком не владеет. Чтобы так говорить, надо сначала самому этим языком овладеть.
писать грамотно мне ЛЕНЬ!
и уж забыла давно все правила и не заморачиваюсь)
Vorax
27.03.2011
Мне нечего на это ответить.
А что не так с этой фразой?
Сычъ
28.03.2011
+1 - вполне себе фраза разговорного русского языка.
Lenuliy
25.03.2011
А кто же их таких воспитывает?
Вот тожe об этом подумaлa. И вообщe, можно бeсконeчно ругaть и хaить нaшу бeзгрaмотную, нeвeжeствeнную и бeзотвeтствeнную молодёжь, но вeдь они в этом нe виновaты))
Lenuliy
25.03.2011
ПРостите меня, конечно, но в недавнем времени, когда я росла - мы как то уважали и даже побаивались людей старше себя. А сейчас что? В школе учителям хомят, по улице вечером боязно пройтись и т.д. У нашей молодежи нет никаких "стоп сигналов" !!!! И от этого становится очень и очень грустно ((((
Я с Вами согласна на 100%.
upoke3
26.03.2011
так опять же, вопрос - КТО вырастил молодежь такую?
такие же родители.. а потом удивляемся ,почему люди проходят мимо равнодушно
overonika
26.03.2011
соглашусь(((, это тема для отдельной диссертации...
О, да. Вот, конечно, в наше время такого не было, а сейчас... И небо было голубее и трава зеленее. У меня подобные рассуждения всегда вызывают улыбку. Вы когда-нибудь задумывались о происхождении того или иного социального явления. Всему есть причина. Вы считаете, что невоспитанная молодежь сама по себе появилась, из неоткуда? И сама во всем виновата? А если дети выросли в семье, где папа пьет и с х на х разговаривает, а мама недалеко от папы ушла, и все окружение семьи такое... Что вы ждете от ребенка? Что он вырастет и будет говорить на языке Пушкина и Лермонтова? Во все времена найдутся и те, и те. В том, что дети такими выросли, виноваты взрослые, в том, что новое поколение хуже предыдущего, виновато предыдущее поколение, оно же детей воспитывало... А уж о нетерпемости и ненависти некоторых педагогов к детям, это вообще отдельная и не самая приятная тема(
ну да, если общаться только буквами Хи П - тогда да, не с кого спрашивать, остается делать выводы, что 70% такого населения, потому что их детки,да и они сами так поступают вв 70% и более случаев
"При булкине такого не было!" (с)
:-D
cinqmille
26.03.2011
думал что только меня меня это удивляет)))
жизнь ваще странная штука)))
cinqmille
26.03.2011
правда?)))
да вы что, зачем, проще ж логтями....как обычно у нас...
XM
27.03.2011
не культурно
оттуда писал(а)
Вопрос, к вам, таким вот лазающим ,: вас никто не учил говорить"разрешите я пройду" или " Вы не выходите?"

Языками не владеют...)))
Когда я у окна, медленно встаю, сосед видит это и отодвигается, ничего не приходится говорить.
В каком веке Вы живёте, никто не обязан у Вас ничего спрашивать. И да, в от люди все время встают только для того, чтобы поправить брюки-юбку , достать из кармана и тп вещи, но никогда для того чтобы выйти))
а если сосед не видит,он спит, или читает, или просто отвернулся ??
ну, будить спящего это просто бесчеловечно))
Mati
28.03.2011
Дашка88 писал(а)
В каком веке Вы живёте, никто не обязан у Вас ничего спрашивать.

Ну вы совершенно правы. Это вопрос воспитания, да :)
Phiby
31.03.2011
+1, не люблю ничего ни у кого спрашивать, так же не люблю, чтобы спрашивали у меня, иногда себе едешь думаешь о своем о чем-то, и тут бах мысль прерывают.
Но при этом всегда внимательно наблюдаю за соседями, если встал, то подвигаюсь.
какой гений: и думать про себя и наблюдать за соседом и быть всегда настороже,что б сразу подвинуться.. вот таланты
Phiby
01.04.2011
ну да, не всем дано :)
AleksDir
01.04.2011
оттуда писал(а)
.....Едешь, ни о чем не подозреваешь, вдруг твой сосед у окна встает и смотрит на тебя недоумевающе, и МОЛЧА ЛЕЗЕТ через меня..что не успеваешь не только встать и пропустить, а просто подвинуться !!!......

Я тоже видел таких как Вы: сидят лицо кирпичем, ничего вокруг не замечают, точнее делают вид, что не замечают - это от вредности характера.
А Вы батенька психолог однако....
Новая тема