--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк Русский Стандарт

6
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
17.09.2005
Жалюсь на Банк Русский Стандарт: оказывается, вне зависимости от того какой и когда ты взял кредит - они всё равно заставят тебя выплатить 29 % годовых.
Сплошная липа и обдираловка!!! Не ходите к ним за кредитом!!!
ага, 29, размечтались, гороздо больше.

А кредитная карта - я сосчитал что-то около 100-120% процентов получается годовых, гораздо больше чем у какого-либо ростовщика.
Скажем беру карту на 50000 снимаю все - и пошло 29% годовых+за съем денег не помню сколько + 1,9% каждый месяц со всей суммы якобы за обслуживание (где-то за месяц должен 4500 отдать, а за год больше всей взятой суммы)

В их офисе куча народа оформляет эти карты и видно, что люди не осознают эти цифры.

Я понимаю, что это простой тупой народ (видно по мордам), но его так беззастенчиво грабят

уебки, уроды и прочее, матерных слов не хватает. Законное мошенничество, т. как, напомню, в сбербанке 19% годовых, то есть берешь 50000 на 5 лет и за весь срок переплачиваешь всего 24000, в Русском стандаоте за эти же 5 лет заплатишь 270000 и ещё 50000 должен останешься.

и никто этот грабеж простых неграмотных людей от сохи никак не остановит

Извините за резкость, очень возмущен
Badsky
17.09.2005
Предлагаю создать сайт, на котором доходчиво объяснить людям, как работает этот "не-русский стандарт". Может тогда народ поумнеет и перестанет кормить олигархов?
Кто за??!
dd2
19.09.2005
Всеми руками за, начни здесь с контента.
и я руками и ногами,и ушами, и ........
Как работодатель этот банк тоже отстойный. Первый тест прошла, потом за 2 дня пытались обучить оформлению кредитов и страховок, правильному общению с клиентами, правилам и штрафам. И в итоге не аттестовали. Вернее аттестацию то прошла, но не приняли, гады!!!
А на счет кредита- так там разные виды кредитов. И разные ставки. Кому посчитать ежемесячные выплаты и пр.? :))) А карты брать вообще не советую. После выплаты кредита-безлимитные которые. Это деньгообдираловка для лохов :))
Makarona)
25.09.2005
А меня Банк Русский Стандарт в качестве работадателя вполне устраивает:)Работаю там почти год и особых нарушений Трудового Кодекса не наблюдала:)
dd2
26.09.2005
А не особые нарушения - это какие для тебя?
Makarona)
26.09.2005
Такие ,которые встречаются и в других фирмах - например выйти поработать в выходной....или работать целый месяц с одним выходным в неделю вместо положенных по Трудовому договору двух))
Alleshka
05.10.2005
Такой сайт (самое ценное - калькулятор) существует.
Вот адрес - www.burocredit.ru
dd2
05.10.2005
Классная штукенция. Осталось понять ее практическое применение.

И понять, чем это отличается от прописанного в договоре ежемесечного платежа...
Zelenaia
17.09.2005
Счетовод фигов.. блин.. пора взять калькулятор в руки или учебник по банковскому делу и почитать, для общего развития, каким образом образуются коэффициенты для предоставления кредитов.. 120%... хаха..)))))) учись..... студент блин... вот из такого ликбеза и состаит наше многоуважвемое населние РФ ))))
Наглый Перец
18.09.2005
Я понимаю Вашу поспешность, этот Банк, конечно, лох, но 120% - грубовато, реально 35-38, не более.

А вот какие вообще геморы-то, иди и пиши заявление, мол паспорт у тя спи3дели, и мол все платежи и договора - этот не твое, и все.
Нет вариантов у Русского Стандарта, ну ослов своих послать к вам домой, и шо...
Я подсказал, однако-)))
ну офигеть...я в шоке!
по кредитной карте 50000р. месячные выплаты 2000р. По 20000р. - 800р. Надо внимательнее слушать :о)
Yupi
17.09.2005
Badsky писал(а)
они всё равно заставят тебя выплатить 29 % годовых.

32% на самом деле.
УКА (из подполья)
18.09.2005
Сдается мне что у авторов тем про кредитование:
1. нет нормальной работы и дохода, чтоб накопить в короткий срок необходимую сумму на покупку
2. Нет солидных друзей-поручмтелей, которые бы поручились за него в Сбер или Альфа банке по 17-18% годовых

А вещи поиметь охота.... А запах халявы так сладостен... Ничего не заплатить и через 15 минут умыкнуть задаром вешь из магазина, потом обмыть ее с друзьями и месяц жить спокойно, только потом вспомнив про плате....
И вооружаются людт калькуляторами, и начинают писать по всем форумам...

РАБОТАТЬ НАДО!!!!!
парень, у меня средний доход 70-80 в месяц

Тема о наглом грабеже неграмотного населения
railboy
19.09.2005
Опять "РАБОТАТЬ НАДО". Уже тыщщу раз об этом писали, но хочется исправить "ПЛАТИТЬ НАДО".
RaVenA
14.10.2005
а на счет Альфабанка, у них сервис тот еще тоже.
Во вторинк простояли в кассу полчаса, при том что народа было два человека. если банк заявляет, что он Банк - то и обслуживание должно быть на уровне!
dd2
19.09.2005
Вот так вот, пришел - написал. А чего написал, а почему написал, а зачем написал...
Ну, хоть бы какой факт... Нет, просто пук в воду и щастлив.
Оказывается...
Что тебе стоит взять конертный пример с цифирками и расписать здесь, как это все вдруг "оказывается"?

Сто раз уже обсасывали, где мало процентов - там долго и не гарантировано. Где быстро и "за так" - приходится оплачивать риски банка возникающие в связи с этим. Обдираловка - может быть. Но в чем липа-то?

Если же ты просто маху дал, так на свою невнимательность пеняй.
хеххе доброе утро, вы когда договор подписывали о чем думали то? О том что как все быстро икрасиво? ххех
dd2
19.09.2005
Там девченки ничо так попадаются. Может, засмотрелся?
Badsky
19.09.2005
На мой вопрос: проценты как считаются по кредиту?
Девушка ответила: на конец каждого расчётного периода.
В договоре, кстати, ничего подобного не написано. Согласен, сам сдурил, но хочется других предупредить...
dd2
19.09.2005
Там в договоре есть ссылка на некие правила и порядки. В этом комплекте документов описано все. Ясен пень, что ни один стандартный клиент банка в те несколько минут, что оформляется кредит со всем не ознакомится. Но это не проблемы банка. Почему б перед тем как взять у кого-то деньги, сто раз не подумать как и в каком порядке отдавать будешь (хотя, и это не всегда спасает)?

Проценты считаются стандартно - ежемесячно на остаток долга.

Девушка - да, могла что-то и ступить. Но ссылка на нее труднодоказуемый процесс.

О чем предупредить? Граждане, читайте внимательно документы под которыми ставите свою подпись?
Badsky
20.09.2005
dd2 писал(а)
Проценты считаются стандартно - ежемесячно на остаток долга.

А вот тут вот ты какраз не прав!!! Процент на кредит они считают сразуже на весь период кредитования. Грубо говоря, сегодня ты взял в кредит товар на сумму 3000 рублей, а уже завтра ты должен заплатить 3000 рублей + 29 % от 3000. Им абсолютно пофигу, что ты кредитом только 1 сутки по-пользовался - будь добр заплатить 29 % за весь год.
Вот именно по этому я и возмущён!
А чему Вы собственно удивляетесь? Так работают если не все, то почти все банки, предлагающие услугу экспресс-кредитования
railboy
20.09.2005
Не все. Росбанк тому пример.
По программе 10х10х10 даже если вы досрочно погасите кредит, то проценты заплатите за весь срок
dd22
20.09.2005
а в брс это не так. правда, там по другим причинам досрочно данный кредит гасить не выгодно
dd22
20.09.2005
ты условия почитай внюмательно - сразу все на свое место встанет.
тоже много чему возмущаюсь. токо ведь есть правила игры. они тебе известны до и не меняются в процессе.
халявы не бывает.
Folk
20.09.2005
дык поняли мы правила игры (игра без правил вообще-то идет) - больше играть не будем и других предупреждаем
dd22
20.09.2005
где, кстати, обещенный договорчик отсканенный?
Folk
23.09.2005
обещанного 3 года ждут :)
Карандаш
04.10.2005
Очень странная информация. 29% - годовой процент. Процент начисляется ежедневно. Простой пример. Был куплен товар по кредитке РСТ на сумму 1410 рублей. Через две недели в отделении банка был взят счет-выписка где была указана сумма к оплате - 1430 рублей, которая была немедленно перечисленна в банк. Простой расчет: 1430-1410=20. Получается, что банк взял 1,5% от общей суммы за две недели пользования деньгами. Процентов за год не потребовали.
dd2
05.10.2005
да ежедневно-то ежедневно. токо в правилах написано, что гаситься он может не чаще чем ежемесячно. ты хоть через полчаса реши все погасить, все равно проценты до ближайшей ежемесячной оплаты внести должен будешь. и спишут у тя эту денежку соответственно тоже не раньше этой даты...
daniil из бана
04.10.2005
чушь нести изволите, уважаемый. Я не первый год пользуюсь услугами РС и неоднократно гасил досрочно. При досрочном погашении мне проводили переасчет и платил я меньше, чем при помесячной оплате.
Они кстати в рекламных хматериалах не указывают процентную ставку так что смело можно идти в комитет по защите потребителй они их с МАПом и ЦБ вмиг могут прищучить, к сожалению все продолжают молчать и платит бешеные проценты, а проценты то действительно бешеные.
dd2
19.09.2005
щучили, щучили с конца прошлого года. а прищучить не смогли. огромный опыт банка позволяет обходить такие небольшие подводные камешки...
собсно, то разбирательство мапа позволяет уверенно говорить, что с документами у брс все относительно гладко.
Ну это да, у них конечно договор эт не договр а крепость какая то, респект ихним юристам.
daniil из бана
04.10.2005
да какая разница какой процент годовых??? вы же не с завязанными глазами ставите подпись, правильно? а если видите, что процент большой и считаете его не выгодным для себя, то и не подписывайте. А то, что в рекламе указывается не вся информация не есть преступление. Вот если бы там указывалась заведомо недостоверная информация, то тогда был бы повод для разбирательства.
на сумму кредита ежемесячно начисляется РкО(если в данном виде кредита она есть) и годовая ставка ежемесячно на остаток долга. Там же есть график платежей, все написано. Советую погашать кредит досрочно- экономия денег :)
dd2
26.09.2005
Ага, ща насоветуешь...
Понятно, почему тебя не аттестовали...
Alexeyr
23.09.2005
Люди, я сам являлся одно время кредитным инспектором этого банка, а также хоум кредита и рус финанс. Что хочу сказать: У всех этих банков (и скорее всего не только у этих) есть стандартная схема с одной процентной ставкой(28,5% годовых), но эти 28,5 процентов годовых - не нормальные, русские :)), проценты, а сложные банковские. Поэтому и выходят дикие суммы по этим кредитным схемам. Советую брать кредит в худшем случае - по 10/10/10.(хотя тоже тот еще кредитик....)
dd2
23.09.2005
Да, блин, шедевр про проценты...
Folk
23.09.2005
да где ж 28,5%?
19% стандартная ставка + 1,9% в месяц, итого 41.8%
вот тут подробно это дело разбирается
http://www.biznet.ru/ftopic808.php
...реально получается 35,2% годовых...+ кстати еще магазин может взять за оформление доков, вот в МТМ мне сказали, что еще 5%...веселуха!!!

P.S. Лучший клиент банка-лох не умеющий считать.
Yupi
23.09.2005
У РусСтандарта стала 32%.
Folk
11.10.2005
http://www.inosmi.ru/translation/222898.html
Я президент компании "Русский стандарт", крупнейшего производителя водки в России. Мой банк, "Русский стандарт", выпускает самое большое число кредитных карт в стране. Я хочу, чтобы у российского народа была собственная лучшая водка, собственный лучший банк, собственная лучшая кредитная карта...
Я знал, что моя вечеринка должна пройти под статуей Свободы. Это символ лучшей жизни". "Гости будут сидеть на больших подушках из черного бархата, украшенных золотым крестом, как Романовы, - продолжил он. - Мы повторим меню царя Александра III. Лучшая белужья икра будет подана с блинами и сметаной. Пирожки высочайшего качества. Русские фрикадельки в водочном соусе на черных зубочистках, перепелиные яйца с хреном, борщ, осетр, зажаренный целиком, молочный поросенок, бефстроганов. Охлажденная водка "Империя". Мы будем пить, пить, пить!"

Вы еще хотите продолжать пользоваться услугами Русского стандарта?
dd2
11.10.2005
а чо, водка не понравилась?
Folk
11.10.2005
а чо, хорошая что ли?
dd2
11.10.2005
да, водка хорошая
Folk
11.10.2005
примерно такая же, как и карточки
Так,мимо проходил
11.10.2005
А в чем собсно трабла? Не нравится - не юзайте,никто не заставляет вроде.
Folk
12.10.2005
никакого трабла, не нравится - не читайте, проходите мимо, никто не заставляет
Так,мимо проходил
12.10.2005
Да просто не понимаю,что ж вас так от денег в чужом кармане колбасит. Причем легальных денег.
Folk
12.10.2005
вас-то чего колбасит от моих постов?
а деньги в его кармане и мои в т.ч., но больше не будет
насчет легальности не надо, знаем мы о "прозрачности" водочно-банковского бизнеса
Так,мимо проходил
18.10.2005
Меня не колбасит. Это публичный форум,если вы что-то тут говорите,то будьте готовы,что на ваш ответ будет комментарий,причем не обязательно разделяющий вашу точку зрения.

Если вы знаете - так флаг в руки,действуйте,а если у вас домыслы - то они не имеют абсолютно никакого значения.
Folk
19.10.2005
причем не обязательно разделяющий вашу точку зрения. \
да вы мне прям глаза открыли!

меня тоже не колбасит
и это публичный форум, если есть что сказать про РС, милсти просим, а про себя я и без вас все знаю
Так,мимо проходил
19.10.2005
Гы,заметно,что вы про себя все знаете ))
Что и где мне писать - я как-нить определюсь сам.

PS: А вообще,берегите нервы - восстанавливаются плохо.
точно,они полные идиоты,2 раза с ними сталкивался......
Новая тема