--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон vs Банк Возрождение.Задолбали друг на друга стрелки переводить...

Магазин / компания
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
27.03.2011
Есть у жены кредитная карта данного банка.И там чтобы подключить интернет-банк и получить логин и пароль надо отправить смс на определенный номер.Так вот смс не отправляются тупо.При этом как говорят в Мегафоне что они уходят и мало того стоят 3 с чем то рубля,но в банке служба поддержки утверждают что они нечего не получали.При этом с их слов у них все работает нормально и жалоб больше не от кого не поступало.Соответственно кивают,что проблема в мегафоне.В Мегафоне говорят аналогичное,что раз у них в компьютере смс уходит значит все нормально и это косяк банка.Последний раз в мегафоне вроде грамотный чел попался и несколько раз перепроверил,что никаких ограничений у нас не стоит на отправку,заменили симку,пробовали симку в другой телефон вставлять-результат такой же.....Банк соответсвенно продолжает свою линию гнуть что у них точно все работает нормально.Ну не дурдом ли?)Третью неделю проблему решить не можем....
pyshist
27.03.2011
Напишите письменную претензию в Мегафон с подробным описанием проблемы. Один экземпляр с подписью принявшего оставьте себе и ждите в течении 10 дней ответа.
alnik
27.03.2011
а по какому адресу то отнести?да и потом а если это банк виноват?
pyshist
27.03.2011
Вот пусть сами и разбираются. Если они (сот. компания и банк) заключили между собой договор, пусть сами и выясняют проблему.
Адрес Офиса Мегафона в нашем городе можете найти?

Я однажды так же разбиралась, только с другой сот.компанией, смс отправляешь, деньги снимали, а смс не доходили. Никто вразумительного ответа не мог дать, потом написала письменную претензию с требованием разобраться и вернуть ислишне списанные средства за непредоставленную услугу. Они мне по телефону пытались объяснить, что услуга была предоставлена, а то что смс не доходит до адресата, виноват кто-то другой ))))
Итог - деньги вернули на счет, и разобрались почему смс не доходили.

так действовать меня научил мой друг, для него прям хобби раньше было, писать претензии по каждой ерунде в сот. компанию ))
alnik
27.03.2011
ок.попробую.
Новая тема