--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кафе Мафия

Благодарность
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
27.03.2011
Вчера отмечали у друга день рождение в данном заведении, на Тимирязева, всё бы хорошо, договорились о 50% скидке через сервис Бигбаззи... Но решил я купить недорого вискаря с колой, самый дешевый оказался Ред лейбл (почему то...) 1500р за 0.5 бутылку, т.е. 750р со скидкой... хотел взять целую, а мне сказали, что осталась одна и початая... 450г осталось... ну думаю пофиг, давайте... когда начал пить, почувствовал резкий запах и вкус йода... мне кажется спиртик разбавили и йодом покрасили... конечно вкус виски был, но совершенно не такой! ругаться не хотелось, так как народ веселился да и напиться хотелось.... но форумчанам советую брать в этом кафе закупоренные бутылки!
Ха, а ты знаешь как коньяк бодяжут в барах?
HaMsTeR!
27.03.2011
да смотрел я по НТВ как то, но блин, настолько в наглую то делать... понимаю я был в гауно пьяный, но я был трезв!
У меня сестра в кафе-ресторане работала...она мне в красках рассказывала как бадяжат, при чем в наглую.
и я знаю, вот почему и не заказываю в открытой таре
То есть Вы таки выпили этот коктейль из спирта с йодом??
HaMsTeR!
27.03.2011
Ну да, просто там другой вискарь стоил уже тысячи три
pjzon
27.03.2011
Понятно...
ну, Рэдак сам по себе дешевая сивуха, так что там сложно какого-то вкуса ждать
может и не бодяжили, может поставщик дрянь подсунул
HaMsTeR! писал(а) но форумчанам советую брать в этом кафе закупоренные бутылки!

не только в этом кафе
+1
Totenkopf
28.03.2011
это был не йод, это йодоформ.
Новая тема