--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рок бар - восьмерка превращается в семерку

2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
19.09.2005
Решил вот сразу про все эти три заведения написать - впечатлениями, так сказать поделиться :)
На прошлой неделе были с группой австрийцев в Рок-баре, они туда до меня пришли, а я заранее им посоветовал попробовать разливную восьмерку (которая, как я помню вроде там была всегда). Окей, прихожу к ним - они там бухают, все окей. Заказываю себе семерку, выпиваю. Думаю - а че они все (австрийцы то есть) пьют семерку (которая, кстати, стремная и водянистая какая-то была). Спрашиваю одного: "Почему восьмерку не пьешь?" А он типа, "почему не пью - вот как раз ее и пью" %)) Тут я начинаю чувствовать неладное :)) Зову официантку, заказываю 2 восьмерки. Приносит 2 семерки. Я говорю, что заказывал восьмерку. Она начинает доказывать, что это и есть восьмерка. Я честно говоря охренел немного от такой откровенной наглости. Короче, в результате позвал администратора, которая извинилась и сделала 5% скидку на весь счет. Вот такие вот ушлые официантки бывают. :)
Кстати, на следующий день австрийцы были там уже без меня и спросили специально - есть ли в этот раз восьмерка. Она была. Заказали, ждали минут 20. Им, наконец, принесли. В этот раз это была восьмерка...только теплая и совсем выдохшаяся :))) Обслуживала та же официантка.

Рок бар жжот, в общем. Еще 20 рублей за гардероб, кстати содрали с меня :)) Это уж ваще нечто новенькое.
Ты на велике что ли был, что с тя 20 рублей содрали!? :)
Igor
19.09.2005
В рок-баре гардероб платный с лета - 20р.
Hardd
19.09.2005
Я в ужасе!!! Во что превратилось не когда такое потрясающее заведение... Мдям... Сплошное расстройство...
DoceNNt
19.09.2005
Такая у нас в Нижнем тенденция - все когда-то потрясающие заведения в каку превращаются.
Рок-бар, Спорт-бар, клуб Лео-Гротте - продолжаем список :)
ШиЗа
03.10.2005
Да, некогда любимый Бизон стал тоже полным дерьмом. Еда стала невкусная, официантки то ли беженки из какой-то горячей точки, русский не очень понимают, ошибаются, приносят совсем не то, что заказывалось...Полный отстой(( а жаль
vp
19.09.2005
Тьфу, мелочники... :((
В смысле гардеробщики...
3pkm
03.10.2005
Был в Рок-баре в эту субботу. Никакой платы за гардероб не было. Неделй раньше там отдыхали знакомые. Никакой платы за гардероб, соответственно, тоже не было... Откуда Вы взяли подобную инфу - ХЗ.
DoceNNt
03.10.2005
Я сам лично платил. Оттуда и взяли инфу.
3pkm
04.10.2005
Значит, охранник в гардеробе ушлый попался....
DoceNNt
04.10.2005
Скорее всего просто гардероб платный только летом.
почти все лето ходили на бизнес ланч, никто не брал деньги за гардероб... а им, гардеробом, пользовались...
Arinka
20.09.2005
Не нравится, что цены подняли выше потолка. Теперь это не рок-бар, а рок-ресторан.
Причем, обслуживание от этого лучше не стало. Я бы даже сказала, что наоборот. Раньше были приятные официантки, которые даже почти всех постоянных в лицо помнили, а теперь меняются со скоростью звука.
Fal
20.09.2005
ниче там в этом гадюшнике никогда не было. Два раза подряд приносили муху в пиве. На все вопросы о не заказанной добавке в пиво администратутка (другого слова не подберу) посылала нах. И говорила, мол выкиньте ее из пива и пейте дальше. Когда мы предложили купить ей пиво, кинуть туда муху, и потом выпить это пиво, она не моргнув глазом предложила заменить это пиво. НО! Меньшим по объему, и плюс потом оказалось, что еще и в счет включили. В общем гадюшник как был так и остался. Лучше вон в Домик Петра сходить, если откроется...
а еще 2 года назад мне у них нравитлся кофе-капучино, а теперь какую то холодную бяку подают, я туда больше не хожу
Arinka
20.09.2005
Аха, аха... раньше в таких чашках классных приносили... а теперь в обычных...
Был там три раза, все три раза официантки почему то забывали периодически менять пепельницу, мож не принято!?
MixUp
20.09.2005
В тему:
Представьте, где-то винный магазин в Грузии:
Приходит туда человек (скажем, из России):
- Мне "Киндзмараули", бутылочку, пожалуйста.
Грузин достаёт бутылку, наливает из бочки вино, закрывает бутылку. Наклеивает этикетку "КИНДЗМАРАУЛИ".
- Ээээ. Можно ещё бутылочку "Хванчкары".
Грузин достаёт ещё одну бутылку, наливает из той же бочки вино, закрывает бутылку.
Наклеивает этикетку "ХВАНЧКАРА".
Arinka
20.09.2005
Там продолжение вообще-то есть:))

...
- А Алазани есть?
- Слушай, друг! Алазани есть, этикетки нет!
Намана! :)
Oak
21.09.2005
Ну значит да здравствует "Буфет" :)
Змей
21.09.2005
Там бильярда нет :(
Oak
21.09.2005
Тогда "Карамболь". И пиво, и бильярд, и то-се...
VIPP
22.09.2005
несмотря на всякие мелочи-я в рок-бар ходила<хожу и буду ходить. НУ НРАВИТСЯ МНЕ АТМОСФЕРА ЕГО.
DoceNNt
22.09.2005
Фигасе, мелочи )))
Arinka
06.10.2005
Да в том-то и дело, что атмосферу составляют такие вот "мелочи".
hawk
30.09.2005
Да здравствует "Кварта"! Кухня - отличная, атмосфера - приятная, от работы близко! ;-)
И отношение к клиенту подкупает, просто...
Oak
01.10.2005
В "Кварте" все хорошо, но официантов надо чуть не ногами пинать, чтоб соизволили обратить на тебя внимание...
Hardd
04.10.2005
А мы вот в Рамзес перебрались. И цены классные и обслуживание на высоте, а по пятницам еще и танец живота. А шашлак у них объедение они его прям в зале готовят.
Адресок сбросьте пожалуйста- с женой посидеть сходим, если там все так шокладно как вы говорите///можно в приват
sanna
06.10.2005
на повороте с Минина на Варварку - напротив Ленинской библиотеки сие заведение))
krabs
06.10.2005
Так , блин, записываем Рок бар в черный список
Новая тема