--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Pro-мебель не заказывайте у них ничего

Жалуюсь
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kari
28.03.2011
Кухню сделали, все наперекосяк, шкафы кривые, поддон битый, фурнитура скрипит, в одном ящике вообще отваливается.. обои ободрали, еще и магнитофон сломал этот установщик.
Самый большой прикол - всю кухню устанавливал один человек!!! два дня...
я даже не знаю такую фирму
Kari
28.03.2011
вам повезло :)
Dr. U
28.03.2011
мою кухню устанавливал тоже один человек, но офигенно рукастый... три дня работал... стоит 4 года, нас радует.....
Dr. U
28.03.2011
мою кухню устанавливал тоже один человек, но офигенно рукастый... три дня работал... стоит 4 года, нас радует.....
тоже не слышала о них...муж сам все сделал...висит вроде глаз радует ничего не упало
Lesya79
29.03.2011
год назад заказывала кухню в "Pro-мебель" (ООО "Элодия" ген. дир-р Куломзин Д.К.)

сделали в срок, при транспортировке, видимо, чуток ударили столешницу, увидели вмятину при установке, на следующий день привезли новую.
Устанавливало 3 человека, очень аккуратно, все ровно. до сих пор никаких перекосов.
все доводчики работают, ничего не скрипит и не шатается.

чуть позже (из-за слишком мощного механизма) выдрались шурупы крепления у одного ящичка (который наверх открывается, у подъемного механизма. Позвонила - все заменили, как новое.
очень довольна качеством работы.
дабы не быть голословной - фото фрагмента кухни прилагаю

P.S. отдельное спасибо менеджеру Надежде (которая в офисе продаж в ц. сормово). Проявляла индивидуальный подход, очень приятная в работе.
Kari
30.03.2011
значит "Pro-мебель" это торговый знак, или они переименовались, у меня в договорах ИП Толкачев М.П., заказывала в Мебель Плюс на Переходникова (Автозавод)
Lesya79
30.03.2011
действительно, странно
у нас в НН оказывается есть еще "ProМебель" - ИП Шлепаков А.А.
b2b-russia.ru/firms/firmcard/637860

Видимо, работают под брендом ИПэшники, клиентов привлекают
вот такой товарный знак был у салона, где я покупала ----------->
Я тоже всегда один свои изделия устанавливаю, бывает, что по несколько дней и ничего.
Kari
30.03.2011
дайте в приват координаты, мне еще шкаф стенли надо
*АСЯ*
31.03.2011
Монтажник Вам попался криворукий. У меня муж работает монтажником, он кухни ставит 1 - 2 дня (любой сложности), а для помощи (что-нибудь подержать, приподнять) он сына с собой берет. Никогда никаких нареканий небыло.
Новая тема