--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот такие кафе есть в нашем городе...

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hardd
19.09.2005
"Подкова" : находится в башне кремля. Среднестатистическая кафешка, но! официанты не пустят вас на второй этаж если вы не закажете горячее, к тому же сообщат что их з/п зависит от процентов и потому не фига вам пить пиво на втором этаже.
"старые стены" : Обслуживающий персонал может влететь в зал с криом мата на весь зал. Больше туда не тянет.
dd2
19.09.2005
Ну, вот, стоко разговоров куда пойти пить пиво, столько хороших заведений отрекомендовано, а тебя в какую-то подкову занесло...
;)
Hardd
19.09.2005
Енто давно было. :-) Просто руки не даходили написать. А так мы в рамзеса ходили. Оч уютно и приятно.
Oak
22.09.2005
Ну не знаю, мы заходили в Рамзес - что-то не проперлись. А в "старых стенах" не так давно были - все хорошо, очень вежливо, никакого мата...
А вообще "Английское посольство" рулит :)
bagnob
19.09.2005
А ещё в "Подкове" нет туалета - предлагают ходить в платный по соседству, там, где цветочно-сувенирный магазин. Я думал, есть определённые правила. Или нет?
Если это бар, то туалета не надо, по нормам.
bagnob
19.09.2005
Блин, не знал.. Ну всё равно не дело, хоть бы купоны выдавали на бесплатные сеансы))

гыгы, а мы бы их ксерили)
Wiach
27.09.2005
и продавали на улице? ;)
Dego
19.09.2005
А можно как-нибудь эти нормы привести, хотя бы в виде ссылки? А то всегда думала, что бар - место где выпивают, а особенность человеческого организма после выпивания - идти по нужде малой...
Это еще что...
В "Бизоне" оказывается также (всегда считала этом место приличным).
Приходим туда на дискотеку, находим свободный столик, плюхаемся и дружной компанией ждем официантку - выпить заказать. Подкатывает милая девушка и совсем не милым тоном сообщает: если мы горячее не заказываем, то должны стол освободить. Какое горячее??? Мы день рождения дома справляли...
Никуда мы, конечно, не ушли, а позвали администратора и попросили закончить этот беспредел
А я думал, что нас одних попросили покинуть кафешку в парке Швейцария, из-за того,что мы шашлыки у них не заказываем....Было какое-то гуляние в парке в конце зимы. Поскольку были навеселе, то пообещали разбить барную стойку,если она еще раз к нам подойдет....Вышел менеджер и признался , что эта бабенка не права. После этого нас оставили в покое. Надо же , эта хрень оказывается пускает корни в мозгах жадного обслуживающего персонала. Уроды.
antidot
20.09.2005
А может "Горячее"- это была сама официантка :)
nusnus
20.09.2005
Hardd!!! Не гони на старые стены!!! Майа любимайа кафешка!!!
nusnus
20.09.2005
После "Паутины", канечна...
Hardd
22.09.2005
При чем здесь не гони. Я сказала только то что реально было. А если кому то это нравиться пжалуста.
фыуацуап
23.09.2005
Да, "Подкова" отстойное кафе, не достойное внимания
АнтиЖУК
26.09.2005
А мне нравится, как готовят в Старых стенах, очень вкусно! Матюков там никогда не слышал, довольно уютно, цены невысокие. Минус: ассортимент напитков невелик.
Новая тема