--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хамство на форуме

Общая тематика
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sonyia
28.03.2011
жалуюсь на хамство на форумах нн ру Будьте взаимовежливы, не превращайте форумы в помойку
vp
28.03.2011
ok.

Модераторам того форума писали?
sonyia
28.03.2011
нет
maksimka@
28.03.2011
Так напишите вон на пост выше и сам модератор
sauron77
28.03.2011
А что ещё ждать от тех, кто говорит, что "живёт в рашке"?..
фяч
28.03.2011
а вы гасторбайтер?
временно здесь штрекбрехерствуете
sauron77
28.03.2011
Нет. Я не гастАрбайтер. И не штреЙхбреЙхерствую. Я гражданин Российской Федерации.
А от тех, кто говорит, что "живёт в рашке", ничего кроме свинского поведения ожидать не приходиться... Тот, кто не уважает свою страну - дерьмо по жизни.
Р.S. Если уж русского языка не знаете, так хоть немецкий поучите...
а ты смотрю знаешь русский язык ......ну молодца.....иди на городской ......быстро обосретесь сударь от их наивности по отношению к вам
sauron77
29.03.2011
Так эта тема Вам посвящена?..
Кстати, я с Вами на брудершафт не пил! Так что и "тыкать" мне не стоит.
фяч
30.03.2011
sauron77 писал(а)
Так эта тема Вам посвящена?..
Кстати, я с Вами на брудершафт не пил! Так что и "тыкать" мне не стоит.

эта тема создана чтобы размазать сопли таким
слюнтяям как вы
sauron77
30.03.2011
фяч писал(а)
эта тема создана чтобы размазать сопли таким
слюнтяям как вы

Включите логику (если она у Вас есть). Как Вы можете утверждать подобный безосновательный бред, если ТС жаловалась на хамство?
И в чём же именно заключается моё "слюнтяйство"?
P.S. Кстати, то что у Вас проблемы с орфографией я уже понял и раньше. А в этот раз Вы ещё и в пунктуации напортачили...(( Дурное воспитание? Трудное детство? Прогулы в школе? Или Вы там вообще не учились?
фяч
31.03.2011
да ,трудное,но в детцтве я любил лупить таких как вы
sauron77
31.03.2011
Охотно верю. Спасибо, что хоть в этот раз Вы не стали писать откровенный бред.
M1Xan
31.03.2011
Зачем ты ставшь так много точек?
pjzon
28.03.2011
Ну да...
что за наезды..ну ка обоснуйте ...хотя бы ссылку чтоль напишите..где хамство то..если не нравиться форум не ходи...а то что жалуешься форум добрее не станет...ибо в рашке живем!!!
сходите с данным вопросом на городской форум..вот вы удивитесь)))) от их вежливости!!!!
FeniksRU
28.03.2011
Ну да... Уж если молодые люди, в профиле которых указано что они получили образование в Академии Госслужбы позволяют себе немотивированние хамство в общении с людьми гораздо старше себя просто по никакой причине....
Правда это тоже показатель. Показатель КАКИХ чиновников готовит это уважаемое учебное заведение и, следовательно, даёт представление КАКИЕ чиновники (чинуши) сидят в органах власти...
да эта академия госслужбы считается самым убогим учебным заведением.....так что уж не знаю.....что и думать то
sauron77
29.03.2011
"Бревно останется бревном и в орденах и в лентах!"
Нет-нет, лучше на свободку. Вот там точно можно удивиться от их вежливости.
Dr. U
29.03.2011
простите, но на свободке детский лепет по сравнению с сп.
не верите? зайдите на сп и напишите: здарова тупенькие курочки.... приват от мата будет красным)
А если тоже самое написать на свободке, я боюсь, у меня ушки в трубочку свернутся от нецензурной лексики. Да еще эти ваши три любимых вопроса вместо приветствия).
Dr. U
29.03.2011
когда заходишь на любой ресурс всегда надо заполнить некую анкету)
Но у вас она ... ммм...очень своеобразная)
N
30.03.2011
не хватает словарного запаса у них, ничего страшного:) приходит с опытом и обучением, если подойти ласково, то некторые даже понимают, что "карасика" надо не везде совать:)
Dr. U
30.03.2011
знаю в реале штук 15 обитателей свободки

все милые люди, с положением в обществе, у всех прекрасные семьи....
N
31.03.2011
не пьют, не курят... :)
Вы уже пробовали такое на СП писать?:)
sonyia
29.03.2011
отличный совет.цифра шесть обозначает высшую степень привилегированности? не вижу смысла тогда писать модераторам
Dr. U
29.03.2011
а кто Вас обидел, малыш?
скажи-загноблю любого!
Mati
30.03.2011
высшая - девять
думаю,если это написать на любом форуме,так и будет...
так давно жду.....и нет их там, а то обидели....и тишина все молчат.....
кто вас обидел?
скажите мне....
А вы еще на блатной залезьте))
на блатном, как выяснилось, одни полупокеры и фуфлыжники....
Dr. U
31.03.2011
там котэ-кидала неплох.... комп технично у терпилы отжал... искренне его уважаю
69xxx
29.03.2011
недавно, после проявления откровенного и незаслуженного хамства по отношению ко мне, проблема была решена за пять минут путём общения с модератором и последующим забаниванием хама.
Dr. U
29.03.2011
Вы ябеда

нет бы поставили бы хама на место сами(
69xxx
29.03.2011
я - не ябеда. уподобляться невменяемому быдлу (это не попытка оскорбления, а констатация факта, уж поверьте), не собирался. не отреагировать не мог.
Dr. U
30.03.2011
ябеда это и есть синоним быдла
69xxx
30.03.2011
интересная логика. но не верная.
ilya52rus
29.03.2011
на себя пожалуйтесь лучше. Вы - хамка. Вот доказательство:
sonyia 28.03.2011 20:49:05
Катя, я не пропустила раздачу своих босоножек? 35*2-0*2-L*R-17 первый ряд. Пожалуйста, стукните в приват, я их очень жду
или не Ваши слова?
sonyia
29.03.2011
а в чем тут хамство
ilya52rus
29.03.2011
в общении на разных там покупках-закупках
sonyia
29.03.2011
Вы судя по нику и уровню активно общаетесь на автофоруме? вот и сделайте замечание тем, с кем в одной теме видитесь

Тень 14.03.2011 в 16:49:00 «Ответить»

одни пидорасы допы на 80 тыр ставят, вторые пидорасы очередь продают за 30 тыр на форуме

да ты не ох..ел ли? ¶
ilya52rus
29.03.2011
sonyia писал(а)
да ты не ох..ел ли? ¶

считаю вопрос справедливым
(amigo)
29.03.2011
вот сколь раз твердить, что надо писать или "геи" или "гомосексуалисты"... а ты все "пидорасы, да пидорасы".. :(
sonyia
29.03.2011
это не соня писала, а мистер тень, не надо приписывать мне чужие заслуги

Тень 14.03.2011 в 16:49:00 «Ответить»

одни пидорасы допы на 80 тыр ставят, вторые пидорасы очередь продают за 30 тыр на форуме

да ты не ох..ел ли? ¶ ¶
ой да вы какая то малышка прям....пришли ...вам что то не так сказали вы и заплакали...ну нельзя же так....
(amigo)
29.03.2011
Мыся треба обратно вернуть и дать ему допуск банить по IP...
Ivanova
29.03.2011
Вы святая простата... простите, простота.
тема - мегарулеззз
Хамство действительно присуще на всех форумах в той или иной степени :(
Если Вам хотелось об этом поговорить, лучше бы укзать название форума, чтоб тема оказалась "по существу".
НО! Вы молодец!! что написали об этом!
Я вот не один раз сталкивалась с хамством на разных форумах (и не в свой адрес тоже), до того было обино! - хотелось что-нибудь сделать, но... ничего не придумала, т.к. если хамить в ответ - я буду не лучше этого обидчика, жаловаться модератору можно конечно, но забанят автора на некоторое время, а дальше все тоже самое будет. Ведь порядочный человек навряд ли позволит себе хамство даже на форумах, где зачастую можно скрыть свое лицо.
Вот и получается, что подобная тема для хамов - это как красная тряпка для быка.
Dr. U
30.03.2011
мы не с Вами в погребок Шато собирались поужинать?
+1
Новая тема