--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На службу судебных приставов.

Благодарность
14
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
29.03.2011
Нафига они телефоны на сайте указывают если 3 дня дозвониться не получается? Или не берут тубку или занято (Спец.отдел и Сормово), блин.
они все в работе))))
Lisss
29.03.2011
ага, бумаги из кабинета в кабинет носят, бывал я у них
это еще что, бывает и бумажки не носят))
до них тока ножками-ножками и ни как иначе...
Lisss
29.03.2011
да поехал уже как раз, заодно поругаюсь
они нормы все по законодательству нарушают.отправили письмо чтоб явиться к ним сегодня,а прийти должен был вчера)))
а вы про тел.говорите)
FLIFFY
29.03.2011
Ну да, они такие )))) Главное настойчивость - и дозвонитесь. Вы в течении 3-4 часов беспрестанно номер набирайте. И будет вам счастье! (личный опыт)
Lisss
29.03.2011
им пофиг
щас только вышел-у них телефоны трезвонят, никто трубку не берет
что, наезжали на вас?
Lisss
29.03.2011
не, я наезжаю при помощи них, по работе
Купите телефон с функцией автодозвона. Быстрей дозвониться получится.
гы..сормово это 3.14здец, я Вам скажу..мы две недели не можем дозвониться.В приёмной говорит дама "приезжайте, может вдруг нечаянно случайно кто-нить будет"..да и вапще, приставы и три года "а мы не можем заставить отца платить алименты ребёнку"..
Пришла бумага от приставов по штрафу ГАИ. Оплатил. Дозвониться не могу ни по одному из телефонов, НИГДЕ НЕ БЕРУТ ТРУБКИ.
Залез на сайт городской службы, пытался позвонить туда - аналогично !
Пришла бумага от приставов по штрафу ГАИ. Оплатил. Дозвониться не могу ни по одному из телефонов, НИГДЕ НЕ БЕРУТ ТРУБКИ.
соседям позвоните, в другую половину здания, там Управление федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области..вроде реагирует на отсутствие работников)
kolesov
29.03.2011
Время технология ......хрен дозвонишся
zortrium
30.03.2011
а вы им письмо заказное с уведомлением пошлите.... и не одно...
Lisss
30.03.2011
письмо им послали с исполнительным листом месяц назад
найти его не могут
надо жалобу слать
zortrium
30.03.2011
они работают если им на "лапу" предложить...
а так на будущее - посылать 5 писем с уведомлением с одинаковым содержанием (добавьте только \1 или \2 и т.д.)
они теряют документы и деньги (чужие) в 80% случаев.
в 50% случаев человек ответственный за косяк - резко уходит или в отпуск или в декрет.
Lisss
30.03.2011
так исполнительный лист дается судом в одном экземпляре
zortrium
30.03.2011
а копий не осталось?
Lisss
30.03.2011
для исполнительного производства нужны оригиналы
Тоже было дело: пару раз теряли приставы всё исполнительное производство с материалами, запросами, ответами, с листом и проч. Один раз пока футболили между отделами из Нижнего - в г. Бор - пришлось в суде новый лист просить, опять судебное заседание, разбор полётов....
Второй раз пока приставы менялись, беременели, болели, увольнялись и проч. дело потерялось. В итоге пришлось приступать к поискам вместе с ними. Нашли в углу на полу (уборщица вроде как закинула). Дело было в Советском районном отделе ССП.
Lisss
30.03.2011
это надо правда жалобы начальству строчить
еще и приемных дней у них всего два на неделе- я разок в очереди простоял с 9 до 12.30, а там уж у них обед
дозвонилово из тебя плохой
Не, Юль, тут хоть целый день звони - не факт, что возьмут.
По роду своей работы приходится с ними постоянно контактировать. Так за четыре года моей работы я могу сказать, что в Нижнем у нас хорошо работают единицы, например Лутошкина. Хорошо работала пристав в моей родной Ваче - Романова, жаль на пенсию вышла. В Чебоксарах приставы в большинстве своём попадались нормальные. В Новочебоксарске - наоборот, спящие тетери.
Lisss
30.03.2011
у меня разок был случай- поехал к должнику в Большое Мурашкино
созвонился с руководителем конторы, он говорит- подъезжайте к суду
подъехал- выходит от туда должник в форме судебного пристава
пообщались- говорит "ну, исполнительный лист придет- будем работать, а так у меня денег нет"
Новая тема