--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парень достает подругу, она меня…

Благодарность
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Femid@
30.03.2011
Точка моего кипения… МЧ подруги постоянно просит ее пойти и почистить снег у его гаража (я как-то с ними ходила, он дал нам по лопате, а сам стоял с лопатой, смотрел на нас, ржал и пытался командовать, и нифига ничего не отчищал – в НГ каникулы, снега была дофига)… И вот сейчас (29 марта в 23.30) звонит ей на сотовый, она с насморком, влажными волосами, спит, он требует, чтобы она с ним до гаража доехала сию секунду – свое авто взяла, помогла все отчистить от снега, отвезла его до дома, и потом одна ставила машину. У нее гараж около откоса на ННГУ, а ей потом идти ночью пешком через Лобачевский, хоть и рядом квартира.
Они пять лет почти встречаются. Они учились в одной группе, закончили летом. С каждым годом отношения все хуже и хуже с его стороны, постоянные придирки…и требования и за все пять лет ничего ей не подарил, а она ему дарит и дорогие подарки. А его отговорка – у нас в семье так не принято… Обещал помочь ей с работой, мог, но не стал. Я уж молчу, что ей никогда тот же гараж не помогал почистить от снега… И при том всем рассказывает знакомым и друзьям общим, как много он всем помогает, особенно своей девушке… Пипец… Эх, многого я наслушалась за все время, что они встречаются…

Он вообще в своем уме? … Она у меня постоянно просит советов, как с ним быть, как перевоспитать. И постоянно жалуется. Но я… уже не знаю, что советовать, взрослого человека 24-х лет не перевоспитать. Я уже устала от нытья подруги насчет ее МЧ и их разборок. Не знаю, что и делать… В последнее время разговоры только о том, как он с ней поступает мерзко, мне после слива негатива фигово... Я считаю, как бы ты не любил, но чувство собственного достоинства превыше…
Femid@
30.03.2011
Насчет гаража, она не пошла - он устроил ей скандал и наорал на нее, сказал,что насморк, волосы и сон - отговорки, должна бежать по первому требованию... (Жесть...) Что как так любимому человеку не помочь, стал давить на чувство жалости, сказал, что когда ей надо будет помочь, не поможет... :) А сам то на работу ее не взял в фирму к папочке... А обещал устроить экономистом, говорит, только соглашайся. А потом она не смогла сию секунду выполнить его прихоть, дурь очередную, он ее послал... и сказал забудь о работе в фирме.

Бежать от такого надо.

Он ее посылает, потом же сам названивает... А она мне все рассказывает и просит совета... ужас... мне все надоело...
А я думала что только мне казлы попадались:)
*
KLIMMER
30.03.2011
напевает.. убей свою подругуууу, лалала
У подруги комплексы может какие?считает себя страшной, что другова не найдет или еще что?
Не любит она его скорее всего, просто привычка, долго встречаются....Посоветуйте ей избавится от него и как можно быстрее!!!
*
upoke3
30.03.2011
мож она к ТСу ваще и хочет переметнуться.
Quietly
30.03.2011
это чо правда? такое еще бывает?
она страшная? косая? кривая? старая? даже если что-то из этого есть, за такое дерьмо все равно не надо цепиться. бежать без оглядки.
*
sauron77
30.03.2011
Вспомнился мне припев одной песенки...
www.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o
А вообще-то Вы на всё происходящее смотрите только с позиций Вашей подруги. Разумеется, что про себя она гадостей говорить не будет...
Но если всё так плохо, то почему это ещё продолжается?
alesarov
30.03.2011
Тьфу, думал, это я форумом ошибся... Бегом в бабский! Еще тут этой хрени не хватало!
Мне б такую дуру. А за пивом она не бегает ? Готов даже за свои...
Черкните телефон подруги. Мне гараж откопать надо.
upoke3
30.03.2011
Femid@ писал(а)
взрослого человека 24-х лет не перевоспитать.
Не взрослого ни разу.
нужно уметь в правильные моменты посылать накуй...
странно что девочка в 24 года этого не научилась

зы: фотка подруги есть?
cлать такого надо в лес гулять.
подруга-то как выглядит?
OAT
30.03.2011
А как у вас самой с личной жизнью? После такого негатива и мозговыноса сам одуреешь. Смотрите, все женихи разбегутся )) А подругу попросите не переваливать с больной головы на здоровую. Видимо ее все устраивает, просто плакаться нравится и выставлять себя героиней, которая как "мать тереза"....
+1000. Пусть ТС намекнет подруге, что с мужчинами встречаются, чтобы выйти за них замуж и нарожать ДЕТЕЙ. Ее любимые дети будут жить без подарков и папочке всю жизнь гараж откапывать. Не себя, так пускай хоть кровиночек пожалеет.
dim@sik
30.03.2011
послать на куй во единственный и правильный совет
Слать надо лесом этого тирана.. И убегать от такого подальше.
Сейчас он ее больную заставляет снег чистить ночью,посылает.. И после этого еще все его прихоти выполнять?
Любовь-любовью, но себя надо в первую очередь уважать. Как можно позволить так издеваться над собой?
Это просто какой-то мазохизм.
Если у Вашей подруги не хватает сил порвать с этим безобразием, порекомендуйте ей обратиться к хорошему психотерапевту.
Reutoff
30.03.2011
Давно надо было нахрен такого МЧ послать...
Гараж чистить мля... Лопатой надо уепать за такое.
Гага, зови подругу на Бабский, паржом
инфантилизм полный у всей компании....
А гаражи не чищены у многих!
Вот где в мире справедливость? :)
А может они сами как- нибудь разберутся? Без наших с Вами советов? 5 лет люди вместе, что-то их удерживает. Может у них секас такой, что ним с Вами и не снилось. Если девочка его не послала, значит ее устраивает все ибо с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться. А вот через годик они поженятся и Вам дорога в их дом будет заказана. Так что воздержитесь от советов. А то что к папе на работу не устроил, так радуйтесь, а то б всю жизнь этим попрекал.
Artistic
30.03.2011
РУлящая писал(а)
Если девочка его не послала, значит ее устраивает все ибо с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться.

Вот прям плюс миллиард триллионов!!!!!
Бабы-ЗЛО )))
vp
30.03.2011
Именно. :))))

А форум, между тем, вовсе не про бап.
А про "Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода".

как-то так.

closed.

И всем чмаки в этом чяте :)
Новая тема