--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автосервис "На Тверской" - надоело жить? приезжайте!

Благодарность
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GOROZHANIN
30.03.2011
Совсем недавно появилась проблема с тормозной системой в автомобиле...Живу на ул.Тимирязева поехал в ближайший, известный мне, сервис - "автосервис на Тверской", рядом с автомойкой. Озвучил проблему, загнал машину, направили к администратору - прояснить денежный вопрос. Администратор(он же хозяин сервиса, как выяснилось позже) в хамоватой форме, как будто бы я его в детстве обидел, ответил мне на ряд возникших вопросов относительно ценообразования...После диагностики я сходил в ближайший авто-магазин купил тормозной цилиндр + тормозную жидкость для прокачки. В ходе выполняемых работ по замене цилиндра, работник автосервиса щедро предложил мне залезть на подъемник, для прокачки тормозной системы наряду с тем, что данная услуга стоила денег и курящих работников было как минимум 2, на что и пришлось обратить его рассеяное внимание. В итоге: цилиндр заменили, с администратором я расчитался, уехал, проездил по городу часа 2(минут 40 из этого времени в машине находился мой 7-летний ребенок). После 2-х часовой поездки застучало и наполовину вывернулось то самое колесо, которое снималось для замены тормозного цилиндра - слава богу, в тот момент в машине я находился один и скорость была не велика....На полуотвалившемся колесе скромно красовался самый закрученный болт..........Благо, оказался под рукой телефон данного заведения с громким названием...Связавшись по телефону с администратором сервиса, я описал ситуацию и потребовал выезда на помощь, тот недоверчиво уточнил то ли колесо, которое они прикручивали у меня отвалилось? Вобщем спустя час приехали умельцы, признали свою вину, сняли один болт с другого колеса, т.к. их болты не подошли......прикрутили, со словами: "приезжай завтра к нам с болтами, мы тебе закрутим полностью". Приехал я на следующий день, администратор пропел мне о том, что он хозяин сервиса и что теперь у меня индивидуальная скидка - не стал я его посылать с его скидкой куда следовало бы послать....
Больше туда ни ногой, ни колесом и вам не советую.....
P.S. после этого пришлось еще разок заехать в "автосмертис на тверской" забрать часть заплаченных в тот мрачный день денег, т.к. изучив товарный чек я обнаружил, что мне до кучи втюхали тормозную жидкость(по спекулятивной цене)))), которую я купил за свой счет в магазине.
мда прискорбно...
мож оно дешевле в фирменном стоило....?
может быть....на самом деле не в деньгах дело, а в качестве работ
у меня муж тока в фирменном делает...
там хоть можно с кого спросить при автосалоне.
спасибо, в следующий раз, пожалуй поступлю так же..
d.brick
17.08.2011
в фирменном отношение мастеров абсолютно такое же.
цены кстати в этом сервисе "На тверской"....оч далеко не низкие.....
я конечно тот еще водитель, но колеса снимать-ставить никому не доверяю :)
хотя косяк сервиса налицо
Да ну вас всех...колеса, косяк... наркоманы!
ах если бы :)))
ну что вы так из-за 100р. убиваетесь...
Да я за 100 руб. и вас могу поубивать.
кто так говорит,обычно....
ну вы поняли?
возможно я повторюсь, но не в деньгах дело...
Worker73
31.03.2011
Я бы сам поменял...
Дело личное каждого......кто-то предпочитает менять, или ремонтровать своими руками, а кто-то платит за то чтобы оказали услугу...
Worker73
04.04.2011
Да, все так. Очень давно, услышал, и навсегда запомнил мысль - "не корми сервисников, поголовно пассивных педерастов, старайся все делать сам"...
на самом деле было бы замечательно, если бы каждый занимался своим: дантист - лечил зубы, пекарь - пек хлеб......а когда юрист начинает проектировать дома, получается лажа.....на мой взгляд, обобщать не стоит, есть и профессионалы в этой сфере......тоже самое можно сказать о риелторах - купить(или продать) квартиру, оформив все документы, можно и самому, только вот риелторы по сей день продолжают работать, т.к. свободное время и возможность есть не у всех..
GOROZHANIN писал(а)
на самом деле было бы замечательно, если бы каждый занимался своим: дантист - лечил зубы, пекарь - пек хлеб......а когда юрист начинает проектировать дома, получается лажа.....

+100.
соглашусь лишь отчасти. с одной стороны вы абсолютно правы по поводу юриста и хлеба, но с другой стороны отношение к работе тоже немаловажно.
отсюда и другая пословица: если что-то хочешь сделать хорошо - сделай это сам
про этот сервис давно известно, что там криворуие работают, надо делать дальше, справа, за глушителями
ок, спасибо, заеду..
Блин, не справа, а слева, как ехать от перекрестка :)
если я правильно понял, на стороне, где скорая помощь находится...
верно :)
ок, спасибо)
Givchik
17.08.2011
Зачем тогда начальство берет на работу криворуких? Наверное потому что жадное и грамотным платить не хочет. А криворучки много и не спросят_)
Опять же, начальство не проследило, вот так и получилось, хотя в ответе за выполненную работу именно они. А они сядут на лавку и мудья чешут, деньги только считают.
В данной ситуации можно было требовать и возмещение материального и морального вреда, я так думаю. Может я и не прав. Но получается, что они допустили брак в своей работе. А если бы это случилось за городом, на трассе, на скорости 70км/ч (разрешённая скорость). Какие могли бы быть последствия?
*Guest*
18.08.2011
А отверстия под болты не разбило? Проверь обязательно.
Vikingsam
24.08.2011
Павел менеджера зовут?
У меня привычка по жизни- проверять затяжку колес после снятия. Потом обязательно еще раз протягиваю километров через 30-50.
Однажды обнаружил, что все болты на колесе после ремонта в "Автосервисе на Таганке" чуть ли не пальцами крутились.
Новая тема