--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Египет

6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jack52
21.09.2005
Подскажите плииз, отель Алладин в Хургаде, какие отзывы у вас, кто был. Хочу жену с ребенком отправить.
IrenM
21.09.2005
а ничего вроде там... по крайней мере когда я там была.. 1,5 года назад

всё тип-топ... без нареканий
Mix-Brava
21.09.2005
Дада. ТОже там был. Правда 2 года назад. Тогда было не плохо...
Folk
21.09.2005
на www.otzyv.ru сгоняйте, там инф. по отелям выше крыши
Не надо туда с ребенком, отравится не дай Бог, думаю за год мало что изменилось.
Сходите на ayda.ru
Нам отель очень понравился. А, учитывая, что Аладдин, Жасмин и Алибаба принадлежат одному хозяину, то и территория у них общая, т.е. есть где разгуляться. Для детей есть зооуголки. Мы своего ребенка не могли оторвать от кроликов и обезьян. Ездить какой-то поездик по территории. Мы там жили в бунгало. По вечерам там окуривали кусты, так что никаких комаров, мух и т.д. не было. Аниматоры нас развлекали. Мне очень понравилось. Экскурсии дешевле брать на пляже. Сервис везде одаковый, что от них, что от гида. Удачного отдыха.
Badsky
22.09.2005
Алладин, Али Баба и Жасмин - самые клёвые отели в Хургадинске.
Без проблем отправляйте туда своих домочадцев, единственное только хочу вас убечерь от покупки этого отеля через туроператора Deeptour, т.к. зачастую Диптур расселяет не в те отели, за которые люди заплатили. Например, вместо Алладина могут поселить в Golden Five City...
Вообщем, отличного Вам отдыха! :)
Новая тема