--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалусь на переезд (циолковка)

Благодарность
14
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сошел снег, вместе со снегом сошел асфальт на переезде.
Как надоело стоять в пробках,циолковка и починки, и гробить свою машину
утром из седьмого микрорайона хрен выедешь,(мин. 20 обеспеченного ожидания)
вечером хрен заедешь,(ну тут уж и все полчаса можно простоять)
весь город вечером в 10 часов вечера можно проехать за 20-25мин., а на перезде обязательно встанешь .
Вопрос в следующем :кто у нас ответственный за переезды? и почему они в таком плачевном состоянии...
Вы всего 20-30 мин стоите на переезде??? Да вы везунчик... Бывает стоишь часов в 6 вечера в переполненной маршрутке,одна электричка проедет, переезд откроют на 5 минут,а потом снова закрывают и еще минут через 10 вторая электричка проезжает...
да, а в электричке три с половиной человека..меня умиляет этот очень нужный человечеству переезд..
Diman.S
31.03.2011
Электрички еще ладно они по расписанию ходят, можно приспособиться, а вот когда товарняки начинают гонять в часы пик то бесит конкретно. Неужели нельзя их ночью пускать. Особенно если один тепловоз без вагонов едет , типа машинист решил за пивом сгонять.
Про тепловоз это вообще в точку...Чувствую себя униженной и оскорбленной,когда ты стоишь, ждешь минут 20 и тут этот огрызок за пол минуты пролетает...Кстати эта тема не так давно на другом форума поднималась,так сказали что и ночью товарники гоняют
Железная дорога какбе круглосуточно работает.
Все такие умные, я прямо валяюсь.
Почему железная должна останавливать свою работу из-за того, что офисные хомячки не могут на работу доехать?
Kalisto
01.04.2011
Автобусы вообще-то тоже в пробке на переезде стоят.
И что?
Kalisto
02.04.2011
И то!
Сормовская подстанция скорой помощи тоже за переездом находится
И что?
Ну как бы на выезд к жителям Сормовского района скорая оттуда выезжает... ждать можно долго
А то что скорая может стоять в пробках в других местах вас не волнует?
Cli-Max
02.04.2011
можно поподробнее про "другие" места?
Worker73
02.04.2011
Пробки на этом переезде, и рядом, на Федосеенко - это очень серьезно. По Сормово проехать можно, в принципе, свободно, если проехать эти пробки...
По сормовскому району это самое пробкоопасное место + к тому же попасть из 7 мкр в центр Сормова никак нельзя т.к. раз прошел поезд, то создаются пробки на Федосеенко, на Стрелковой и в Починках ОДНОВРЕМЕННО, ее нереально объехать, т.к. надо переезжать ж/д рельсы и дворами это объехать нельзя
СП объезжает пробку по встречной полосе, неужели ни разу не видели?
СП-это совместная покупка? дак они вроде не стоят по пробкам то)))))
на то они и хомячки - чтоб о своих клетках думать
бред какой-то вы несёте. вы твёрдо уверены, что если вы чего-то не понимаете, то оно и не нужно?
Ysishki
31.03.2011
Бред это Вы несете. Как Вы это себе представляете ночью гонять товарняки? А разгружать их кто будет? У нас за рабочий день разгружается до трех рефрижераторных секций с Починок , рабочие в 17.00 домой уходят, также как и вы.
При этом не забывайте, что существуют нормы по времени на разгрузку каждого вагона.
*задувая свечку*
КТО ЗДЕСЬ!?!? О_О
macsol
01.04.2011
Вообщето, уважаемый, это проблемы железной дороги. РЖД - коммерческая организация, и она не должна мешать жить жителям города. Если хотят гонять свои вагоны днем, пусть строят переезды над путям или под ними.
Ysishki
01.04.2011
Ну да, ну да... А я Вам советую, если мешает железная дорога, продайте автомобиль и купите вертолет. А ж/д действительно коммерческая организация, тут Вы правы, и с какого перепугу и на какие средства она должна для вас строить виадуки - совершенно не понятно.
macsol
01.04.2011
Со средствами там все в порядке, просто нужна политическая воля, чтобы обязать их решать проблемы, которые возникают в результате их коммерческой деятельности.
Гм... Почему вы хотите их обязать заниматься тем, чем они заниматься не должны?
macsol
01.04.2011
Потому что пути их, и прибыль от использования этих путей получают тоже они. Город в первую очередь для людей, а не для нужд РЖД.
Шо вы говорите? А вы в курсе, что это один из основных налогоплательшиков, не говоря уж о том, что ЖД одна из основ экономик государства?

Или же вас из первого класса выгнали?
macsol
01.04.2011
Ничего с этим плательщиком не случится, будет строить нормальные переезды и налогов государству пойдет еще больше. Но это - мечты о честном государстве, думаю что у нас РЖД - это черная дыра по образу и подобию Газпрома.
вот я поражаюсь. вот на Московском шоссе построили надземный пешеходный переход. за него кто платил? пешеходы? или автомобилисты?
macsol
01.04.2011
За переход платил бюджет, другими словами я, вы и остальные нижегородцы. Тут дело вот в чем, дорогами пользуются все, и проезд по ним бесплатный. С путями дело совсем другое, пользуется только РЖД, и прибыль извлекает только РЖД. Поэтому я считаю что логично дороги строить за общий счет, а пути и переезды содержать за счет РЖД (или по крайней мере совместно).
Ysishki
01.04.2011
macsol писал(а)
За переход платил бюджет, другими словами я, вы и остальные нижегородцы

а также РЖД, которое, как было отмечено выше, платит налогов в бюджет больше, чем вы,я и все остальные нижегродцы вместе взятые.
Что пользуется путями только РЖД - тоже вопрос спорный. Наше предприятие, например, продукцию получает железной дорогой, в основном. Вот и смотрите: заставите РЖД строить переезд - пожалуйста, только согласно действующему законодательству это возможно только за счет из прибыли (к расходам не примут :-(. Откуда взять лишнюю прибыль? конечно увеличить тарифы за перевозку. Теперь перевозки стали нам дороже. И что нам делать? Конечно выход один - наша продукция для вас станет дороже. :-))
Вот вам и экономика, 8 класс, средняя школа. Учите матчасть!!!
macsol
01.04.2011
1.РЖД бесплатно пользуется дорогами построенными на бюджетные деньги.
2.Ваше предприятие пользуется не путями а услугами РЖД.
3.Не знаю почему Вы решили что содержание путей и конструкций не является прямыми затратами РЖД на основную деятельность. Где объекты принимаются к учету, начисляется амортизация и происходит постепенный перенос стоимости на предоставляемые услуги.
4. По поводу "откуда взять денег" - РЖД крупнейший монополист с огромными прибылями, деньги у них есть и эти деньги должны вкладываться в развитие сети а не расходиться черт знает куда.
5. Ваш завод, в отличии от РЖД не монополист, начнете вместе с ними тупо повышать цены - останетесь наедине со своей готовой продукцией и сразу начнете искать альтернативные способы доставки сырья и учить мат-часть.
1. А обслуживает его на свои.
2. Пути не только РЖД принадлежат. Скажу больше бОльшая часть подъездных путей к РЖД вообще не относится.
3. Виадуки ни к РЖД, ни к инфраструктуре ЖД отношения не имеют.
4. Если так рассуждать, то можно попросить прямых платежей от непосредственных пользователей перезда на строительство виадука. А почему нет, они же богатые?
5. Причём тут монополизм? Да и в перевозках по ЖД РЖД уже давно не монополист :)
macsol
01.04.2011
По пункту 2 все очень просто - нужно выяснить кто собственник этих путей и обязать его привести все в надлежащий вид или демонтировать.
По пункту 3 - считаю что это неправильно в принципе. На мой взгляд, РЖД имея в собственности пути, обязано обеспечить жителям комфортный способ их пересечения, делать тоннель под путями, мост над путями или мост с путями.
По пункту 4 - РЖД должно содержать переезды не потому что они богатые, а потому что переезд нужен только из за их путей, которые используются в коммерческой деятельности.
2. Почему вы не можете обязать муниципалитет строить виадуки через ЖД?

3. Лично вы считать можете всё, что угодно, но это не означает, что так правильно.

4. Переезды - да, виадуки - нет. И перестаньте трещать про коммерческую деятельность не разбираясь в тематике вопроса вообще. Если РЖД прекратит эту самую коммерческую деятельность, то все дороги погрязнут в фурах, а экономике страны придёт хана.
Вдогонку - вы тоже пользуетесь переездом для зарабатывания средств (например для поездок на работу), так почему бы всем не скинуться на виадук? :)
Ysishki
01.04.2011
macsol писал(а)
Ваш завод, в отличии от РЖД не монополист, начнете вместе с ними тупо повышать цены - останетесь наедине со своей готовой продукцией и сразу начнете искать альтернативные способы доставки сырья и учить мат-часть.

Мы не монополисты, и у нас не завод, а холодильник. Рыбку храним. Но, Вы не поверите, вся рыбка с Дальнего Востока во все подобные холодильники России едет к нам по ж/д, альтернативы нет (если разбираетесь в географии - поймете :-)).
и те и другие - по отзывам тех и других - он им почти и не нужен
Ещё раз, для второгодников. Строительство виадуков - это забота города, а не ЖД.
И не надо здесь вешать лапшу про честные государства.
macsol
01.04.2011
Лучше быть второгодником, чем трепаться тут до седьмого уровня. Смешно представить, сколько времени проё..но а ума нажито.
У вас йумор в стиле Дубины Рыговицкой.
Продолжайтесь учиться дальше.
Ysishki
01.04.2011
А налогов-то почему пойдет больше? Платные, что-ли переезды будут? :-))
macsol
01.04.2011
работа - зарплата - налоги
Да-да, ваша наивность напрямую перекликается с нашей государственной политикой: заставить платить за инфраструктуру кого угодно, но только не того, чьи это прямые обязанности.
во - во закрыть нафиг всю циалковку и сделать пешеходной
Worker73
31.03.2011
В планах - развязка вторым уровнем... люди брешуть именно это... как начнут сносит бараки по четной стороне, напротив поликлиники - через год-другой начнется строительство))
первый раз слышу про такую развязку, дай бог чтобы через год другой ее сделали, а не через десяток другой лет))))
круто бы было, да и бараки уже давно под снос отмечены мне кажется))
мне кажется этим планам уже миллион лет. Помниццо 6 лет назад, когда я приехала в 7ой и очень возмущалась по поводу переезда, муж мне еще тогда поведал об этих планах, обещал, что скоро все будет хорошо, я все еще жду.
ну воот((( значит еще столько же строить не будут(((
сегодня по "волге" примерно в 21-00 вечера ,сорокин -мэр-отвечал на телефонные вопросы горожан,
позвонил молодой человек, спросил как раз по поводу переезда на циолковке(его аварийного состояния),
Сорокин ответил,что ситуацию знает и ситуация у нас в городе с переездами сложная, и тяжело решаемая,так как для ее решения требуются миллионы(которых видимо нет((((
сказал что планируется развязка вторым уровнем
конкретные сроки не назвал....но пообещал провести ямочный ремонт....
думаю, что проведение ямочного ремонта, не очень поспособствует рассасыванию пробки, к сожалению((
Melinda
01.04.2011
фигня этот ямочный ремонт! только деньги в него бухают.толк на несколько недель......
Don Piano
31.03.2011
ЖД коммерческая контора - они прибыль получают, а народ живущий в 7-м мкр-не каждый день несет громадные убытки по времени, бензину и даже угрозу жизни стояния в пробках Скорой помощи!
Зато на светлоярке Фок строить хотят..
Мда... тупеет советский народ.
Don Piano
01.04.2011
Ты что сказать хотел?
А разве непонятно?
Don Piano
02.04.2011
Глупыш, вообще то это был вопрос..
Мда... тупеет советский народ.

Я и говорю, что тупеет.
Ибо потому, что считает стояние офисных хомячков в пробках важнее.
Kalisto
01.04.2011
Станция скорой помощи находится в 7 м/р ДО переезда (рядом с ул. Станиславского).
Don Piano
02.04.2011
ну да, а больница №12 (куда обычно везут) ЗА переездом..
sauron77
01.04.2011
Вы ещё забыли упомянуть про "замечательный светофор", который установлен на повороте к зданию ГАИ... Он тоже не способствует "рассасыванию" пробок!
Светофор тут вообще не при чём.
Don Piano
01.04.2011
Согласен, после установки замечательного светофора, теперь можно спокойно выезжать в самое начало пробки обьезжая параллельной дорогой (дворами по сути) эту километровую пробку.
Kalisto
01.04.2011
Или стоять в пробке из таких вот хитроjопых! =)))
alesarov
01.04.2011
И еще переезд по дороге из печор в мегу. Там поезда ходят редко, но ямы там приличные, все переезжают еле-еле. Пробки уже даже днем в будни образуются. Что будет после 1 мая, даже думать не хочу.
YLL
01.04.2011
+100000000000000000000000000000000000000000
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
усталые, как рабы в трюмах корабля, а мы в маршрутках....
я уж думала взорвать, но посадют..
YLL
01.04.2011
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
я уж думала взорвать, но посадют.. ¶
YLL
01.04.2011
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
я уж думала взорвать, но посадют.
YLL
01.04.2011
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
YLL
01.04.2011
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
YLL
01.04.2011
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
YLL
01.04.2011
может жаловаться начать
письма там заказные
невозможно
TwinSoul
07.04.2011
+ мильён
давайте жаловаться,писать,звонить и тд..
живу на Баренца как раз у переезда, с утра до вечера пробка...ладно мост перекидной не далеко, через него бегаю, время сокращаю и для здоровья полезно))
YLL
07.04.2011
давайте!!!
YLL
08.04.2011
где вы?
TwinSoul
08.04.2011
тут я))) думаю куда писать-звонить будем..))) есть предложения?
YLL
08.04.2011
Губернатору, заказным письмом, в госдуму, говорят, что преимущество РЖД над автомобильными дорогами закреплены на уровне законов, так что надо с головы начинать.. подписей бы на до всех стоящих, но собирать подписи я не смогу, работаю да и стесняюсь..(((
TwinSoul
08.04.2011
таак..уже интересней))
я в принципе подписей 10 - 15 могу собрать, НО этого мало будет наверное...
я тоже работаю, да и стеснительная немного, а чего здесь стеснятся? многие страдают..надо решать вопрос так сказать сообща))) если только говорить,то никакого толка не будет еще огого как долго.
YLL
08.04.2011
ну и я с десяток))))
в принципе - главное систематически многим хотя бы жаловаться!
TwinSoul
08.04.2011
вот и хорошо)) найдем адрес, за выхи составлю письмо, пособираю подписи и вуаля..))
YLL
08.04.2011
ну, я думаю с адресом не проблема, в Думу, я думаю что-нибудь по проблеме транспорта???
а дрес нашего губернатора общедоступен
YLL
11.04.2011
Добрый день!
Как Вы с письмом? Нам предлагают более 100 подписей собрать.
IrMih
09.04.2011
TwinSoul писал(а)
думаю куда писать-звонить будем..))) есть предложения?

в РЖД есть электронная приемная на их сайте. Если 100-200 чел. с одним и тем же вопросом обратятся, думаю заметят.
киньте ссылку на сайт, я напишу
IrMih
11.04.2011
ALF
01.04.2011
они (переезды, сцуко) везде такие.
на моей памяти единственный выживший после зимы переезд - это трамвайный, около машзавода на сорм.шоссе (у вари). и зимой пролетал его, и щас можно безболезненно пролететь.
kolesov
01.04.2011
Скоро будем жить хорошо!!! (кто то так сказал из политиков )и веадук сказали зделают .....а мы всё ждём ....и кто МЫ?????
Володьке напишите,он поможет
Sanz
07.04.2011
не место ж\д переездам в городе
Это вы придумали? :)
IrMih
09.04.2011
всегда поражало, что в силах человечества тунель под Ла-Маншем построить, но не в силах под жд переездом в городе.
Человечество != Россия
IrMih
09.04.2011
так и масштабы меньше
IrMih
09.04.2011
ой, тоннель т.е. Сорри, слово заморское.
Да в силах. Просто никому это не нужно.
Просто надо сделать так, чтобы переезды закрывались не за 100500 минут до поезда, а менее, чем за минуту, желательно автоматически, как это делается уже много лет в нормальных странах... Но наверное (Возможно, так считают чиновники ответственные за принятие этого решения) если будет так, то наши ядерные ракеты не полетят в сторону вероятного противника, так что обломитесь!
К сожалению, только не в России. Время кое-где наоборот увеличивают в целях безопасности.
В целях безопасности есть будка с теткой, у которой флажок в руке, без этого флажка ни один поезд не поедет, а закрывать переезд за 20 минут до электрички - верх идиотизма!
Переезд закрывается автоматически.

без этого флажка ни один поезд не поедет

Сами придумали? :)
Абсолютно пох.
Sava[xz]
09.04.2011
Живу недалеко,подтверждаю.Постоянные пробки в том месте.Уже, к сожалению, в любое время суток практически.
Cola
12.04.2011
поддерживаю....сегодня 50 минут от озера до переезда ехали(
69xxx
11.04.2011
да там долбо...бы какие-то руководят процессом!
помню, год туда на работу ездил... приходилось сваливать с работы в 17.50, потому что, если выезжать в 18.00 (как и полагается), то обязательно встанешь на переезде несколько раз! это вот как додуматься надо было? именно в это время надо поезда пускать...
А почему вам ехать нужно именно в 18:00? :)
69xxx
11.04.2011
поясню: тогда я работал там и моя работа заканчивалась (как и у многих других в тех краях) в 18.00. соответственно, выезжая в 18.00, я попадал в пробку на переезде. надеюсь, внятно объяснил...)
И чо? Могли бы попозже ехать.
69xxx
11.04.2011
и ни чо. мог, но не хотел. с нелюбимой работы в противоположную часть города.
Да ну? А зачем же вы призываете нарушать технологическую работу ЖД ради ваших капризов?
69xxx
12.04.2011
хрень не несите и не считайте себя умнее других. это не так.
BigPup
12.04.2011
У тебя еще какие-нибудь вопросы будут? Задай все списком!
Заёп уже тут тупить...
Постой пару раз на этих переездах, глядишь истинным горожанином будешь )
VvekK
15.04.2011
Пришло письмо на запрос.

На ваше обращение по вопросу строительства путепроводов на железнодорожных переездах на ул.Циолковского и ул.Батарейная, департамент строительства сообщает следующее.
В 2007-2008 г.г. по заказу Администрации гор. Н.Новгорода разработано технико-экономическое обоснование инвестиций по объекту "Реконструкция транспортной развязки с путепроводом на ул.Циолковского в Сормовском районе".
В связи с коррекцией Генерального плана города концепция развязки изменилась (интересно что это там могло изменится???) , будет подготовлено новое архитектурно-планировочное задание. (когда не написано).

Далее пишут что эти путепроводы будут включены (когда не написано) в областную целевую программу.

Обычная отписка товарищи 8(.....
Новая тема