--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Пельменный рай" на Минина-фуфло

Магазин / компания
11
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Creedence-nn
01.04.2011
Кафе в козырном месте - в самом начале Покровки в подвале. Посуда вся пластиковая, качество пельменей -плохое (самые дешевые магазинные)- СССРовский общепит вспомнил. Нелепые крысятнические примочки: стоимость сметаны, которой политы пельмени, считается отдельно,
причем составляет около 20 процентов плюс к их стоимости. Посетителя об этом заранее не предупреждают-сюрприз.
Плюс к тому, в подвальчике ошиваются какие-то странные подозрительные люди, ничего не едят, просто сидят. Не наркокурьеры ли какие в их пересменок?
На фиг, на фиг вас ребяты, занесло меня к вам случайно на, как щас выражаются,бизнес-ланч, но больше - ни ногой.

И что это такое творится в самом сердце города, на пл.Минина? То в историческом кафе "Олень" размещается какое-то азерское фуфельное заведение.То этот пля "пельменный рай". Вокруг фонтана малолетки сосут пиво, никакие полицаи их не гоняют.
с Вами согласна, ни чего хорошего, кафе Олень жалко
блин ну вот чо за легендарный олень такой.... я как всегда ничо интересного не застала, все пропустила((( а щас там чо? ностальгия ностальгия чтоли какая?
01.04.2011
Zaycev_net писал(а)
блин ну вот чо за легендарный олень такой....
темнота)
начнем с того что я не местая, но с советских времен был кафе Олень, долгое время не функционировал, и теперь там продают типа шаурмы турки, не знаю как другие, может там и вкусно готовят, но эта еда и эти люди не лицо города :(, такое чувство что рядом с вокзалом находишься. Вы у родителей своих спросите про это кафе.
Для меня Олень это ассоциация с культурой СССР. Думаю другие напишут побольше.
А то, что вы отметили его, что люди о нем понят, говорит многое, значит хорошее было кафе.
дык я тож не местная... я скока помню, оно постоянно на ремонте было..... а тут то и дело его поминают))
мне тут очень местный, но еще молодой говорит, что там соки и воды были, больше ни чего не помнит )))
так эт потому что молодой)))
я вот тож одну столовку помню, мы там с братом мороженое ели с шоколадной крошкой, а кто говорит, что там по вечерам бухали...)))
sauron77
02.04.2011
А я вот в "Доме Крестьянина" во времена студенческой молодости водочку вкушал с однокурсниками! Тоже "ностальжи"...
Кэп
03.04.2011
Ну, водочки в Доме колхозника попить-это святое)))
Нифига он не "Дом колхозника" назывался. Дом КРЕСТЬЯНИНА.
sauron77
04.04.2011
Вы совершенно правы. Много времени прошло...((
Любавкина писал(а)
мне тут очень местный, но еще молодой говорит, что там соки и воды были, больше ни чего не помнит )))

Прославился он курицей гриль, бало очень вкусно, манящий запах стоял на всю Минина. Многие туда специально ездили отдохнуть со всех районов города. Меня когда забирали из детского сада, Олень был на пути к остановке и мы всегда туда заходили.
Helen.ru
04.04.2011
Это Вы, наверное, с "Бригантиной" путаете, что напротив Водного. Курица-гриль там была. А в "Олене" (на пл.Минина, рядом с 1 школой) мороженое-пирожное. А рядом в скверике девушки.
:))))) Да. Это я напутал.
Yahoo!
03.04.2011
Zaycev_net писал(а)
дык я тож не местная...

вот понаехали тут и флудят!
)
угу, пельмени жрут)))
Zhio
02.04.2011
Любавкина писал(а)
начнем с того что я не местая, но с советских времен был кафе Олень, долгое время не функционировал, и теперь там продают типа шаурмы турки, не знаю как другие, может там и вкусно готовят

Вроде нет там шаурмы - шашлыки, кебабы, супчики. А вот пицца там на порядок лучше, чем в МП! Ну и настоящие восточные сладости, конечно! Раньше только в центре Сормова продавали, но туда переться...
я не писала, что шаурму продают в прямом виде, я написала что "типа шаурмы" пытаясь как бы выделить не русскую кухню. Что вкусно готовят это конечно хорошо, но на вкус и цвет все фломастеры разные, мне не подуше )
Frankie
03.04.2011
Наскольно я вижу, Олень закрылся, нет?!
да
какое там мороженое было ммммм няка)
sergio52
02.04.2011
да ... мороженое там улетное было, в Горький в 88 году приехали с классом на экскурсию, специально на Минина в Олень очередь выстояли за мороженым
в металлических креманках.... вкусняка
crazi
03.04.2011
Для меня Олень это ассоциация с культурой СССР. Думаю другие напишут побольше.
А то, что вы отметили его, что люди о нем понят, говорит многое, значит хорошее было кафе.
а для кафе "Чайка" на нбережной,гдесейас то ли тиффани толи еще какая фигня
Да, что там только не было, из последнего Бирка, сейчас Тифани. Знаю, что изначально была построена кафе Чайка, так сказать по архитектуре в виде чайки, общий вид все равно сохраняется :)
Zaycev_net писал(а)
блин ну вот чо за легендарный олень такой.... я как всегда ничо интересного не застала, все пропустила((( а щас там чо? ностальгия ностальгия чтоли какая?

Алень... Было время... Я там свой первый коньякк попробовал))
Реально историческое место. И кто туда этих гуков с шаурмой запустил??
кто оттуда с этим коньяком свалил?))
FeniksRU
03.04.2011
"Олень"... задумчиво.... РазвесТное морожеННо в люминивых чашках-на ножках поедаемое люминивыми лоЖЖками.
ПыСы: шарики мороЖного политы вишнёвым сиропом....
(ой млин, ТАК долго ж не живут)...
В "Берзке" в Кулибинском парке так же сервировали.
Zhio
02.04.2011
Creedence-nn писал(а)
И что это такое творится в самом сердце города, на пл.Минина? То в историческом кафе "Олень" размещается какое-то азерское фуфельное заведение.

Там турки и иранцы заправляют, русские прислуживают. Азеров вроде нет.

А пельмени на пластике в центре города - это уж финиш!
>>Там турки и иранцы заправляют, русские прислуживают. Азеров вроде нет.>>
да, признаю, что запросто могу я перепутать турок с азерами ))
турки и азеры это одно и тоже. одна тюрская группа. как русский и белорус.
maksimka@
02.04.2011
А там есть в середине типа столовки ,забыл как называется.Зашёл один раз ,посмотрел и больше не захожу. Там по моему курить разрешают ,запах такой бггг ,а люди ещё и кушают там.
русский стол наверное?
"хитовая столовая" это. дышать там нечем от курева
maksimka@
04.04.2011
Да по моему. Но люди как-то питаются там )))
Ну да, кафе "Олень" молодежь не знает, конечно. Это кафе на пл.Минина, сейчас перестроенное, первонач.облик не сохранившее. Оно появилось в 1960-е годы (или раньше), оно есть на всех старых фотографиях пл.Минина. действовало где-то до 2000-го, потом начали его перестраивать, долго не работало.
У ваших пап-мам с этим кафе могут быть всякие личные воспоминания...
pjzon
02.04.2011
Да...
rapsodia
02.04.2011
Оно никогда не было особо прекрасной архитектуры. И вокруг полно таких же жутких зданий. Мне именно это кафе как-то не жалко, да и сразу понятно гостям города куда они попали.
FeniksRU
03.04.2011
+ "КОМСМОС" на Свердловке... (дешовый, но неплохой пАртвейн, заедаемый пИсочным пироженнным... А за окном - троли шуршаттттт....
Yano
02.04.2011
Creedence-nn писал(а)
Кафе в козырном месте - в самом начале Покровки в подвале.

Вы где хоть такие кафе находите... пелменные, Спартак, Беркут????
А оно что, в закоулках что ли каких разве расположено? На самом видном месте, плюс транспарант большой вывешен.
там правда пельмени с медвежатиной есть??
В меню есть.Но я какбэ очень сомневаюсь что в заведении с пластиковой посудой есть не собачатина, а медвежатина.
Разве что из того медведя что в эмблеме ЕР нарисован...
сцуки ... (((
Yano
04.04.2011
А где оно расположено?
Ну вроде там се нормально написано, про смятану и про китчуп.
Единственный косяк, что меню все резко подорожало, за неделю
Солянку лучше не есть, кислота еще та, правда сытная, но не для моего желудка вообщем, салат после открытия стоил 22 рубля, переименовали в нарезку овощную и стал стоить 55 рублей. пельмени кроме тех что с медведями подорожали сразу на 20 процентов. вроде сметана стоит 10 рублев, после открытия стоила 3 рубля. Вообщем похоже, что при открытии не расчитали окупаемость вот и взвинтили цены.
правда больше тоже ходить туда не буду. А пельмени кстати ничего вполне нормальные.
по поводу личностей походу, это те самые живодеры которые мишек ловят и фарш из них крутят :)
olegnnov
02.04.2011
Могу посоветовать кафе Гусарская Баллада в кремле. Рядом с воинской частью.
Ланч с 12:00 до 14:00. Вкуснотища! Супчик, Второе с гарниром, Салатик, Компот или чай с булочкой или пирожком. Цена удовольствия когда в последний раз ходил всего 110 рублей. Не думаю что за пару месяцев сильно подорожал. И заметно что много наших думцев в это время туда приходят на трапезу. Приятно то что кафе при воинсокй части и цены приемлимые и вкусно очень. Да и сытно кстати, порции хорошие.
FeniksRU
03.04.2011
А там на бизнесс-ланч не остатки с солдатского стола спускают часом?
:-))
Zhio
03.04.2011
Вряд ли солдатики так питаются, даже и кремлевские.
FeniksRU
03.04.2011
:-)
olegnnov
04.04.2011
Если бы в армии так кормили то количество уклонистов резко упало бы. :-)
olegnnov
02.04.2011
Я тоже как то поужинал в этом кафе.
Заказал себе пельмени из индейки с майонезом....
Во первых варили они их минут 20.
Во вторых после ужина я вышел из заведения, прошел пешком по Покровке. И около площади Горького так надавило на клапан...
До Макдональдса в бесплатный туалет бежал как никогда не бегал!
Хорошие пельмешки!
ну хоть вкусно было?))
он видать вкус пельмешек даже и не ощутил)))
ну как таак..... надо же от всего получать удовольствие....
желудок от индейки наверное отвык :))))
Я туда тоже раз зашел. Но огляделся вокруг, вдохнул запахи и вышел.
А место, действительно, "козырное". Странно, что никакое дорогое приличное заведение там не угнездилось.

И вообще на пл. Минина как-то неудачно с кафе дело обстоит.
Помню вот, были раньше "Мексиканские этюды", было там необычно (по тем временам). Потом закрылись.
Был я в этих мексиканских этюдах, порции помню очень большие там были почему то))
Зачетное место кстати было:-((
Новая тема