--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не респект водителю, но респект Такси Везет!

Жалуюсь
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
04.04.2011
Ситуация такая: вчера заказал машину от Фантастики, мне нужно было доехать до Робинзона, точнее проехать за ним... конечного пути точного я не знал, так как ехал на шашлыки к друзьям... в итоге в такси сказали, что посчитаемся на месте, когда приедем... но сказали цену, что от Фантастики до Робинзона 80 рублей... ну отлично. машина подъехала, мы поехали... когда проехали робинзон, он позвонил узнал цену.... едем дальше... в итоге мы проехали Императрице, Русские бани... и метров через 100 были на месте... И таксист называет мне цену: с вас 235р... я думаю, что нихера себе, говорю: не кажется, что дороговато? он продолжает врать: ну мне сказали 205 р, это от фантастики до робинзона, и 30 за остальной путь... ну я думаю: хер с тобой, отдал ему 235р и ушел! Пришел домой и решил пробить через их сайт... в итоге от Фантастики до Русские бани цена 135р! Сотку он с меня нагрел в общем! Я позвонил в службу поддержи Такси Везет, где передомной извинились, сказали что сделают выговор водителю и завтра 100р он мне положит на счет телефонный! С утра поступили деньги на телефон! Поэтому респект службе Такси Везет, но не респект водителю!
дайте мне пожалуйста 500 рублей
HaMsTeR!
04.04.2011
всмысле?
вы должны мне 500 рублей за то что я прочитал ваш псто. отдайте мне их немедленно
И мне тоже. Если вы такой легковерный, что не могли перезвонить в таксо и узнать истинную цену. :-D
и мне 300 плз
гони бабки!!
да, некоторые водители очень непорядочные, даже девушек беззащитных обманывают, и правильно, что перезванивать с тел не стал, еще деньги тратить!
Правильно!!! Звонить в администрацию такси обязательно надо, если явно цену завысили, но уверяю вас, не всегда водители в этом виноваты... Бывают и ошибки диспетчера! По-этому, наверное, лучше назвать сразу конкретный адрес, и, будет ВСЕМ счастье!
HaMsTeR!
04.04.2011
в этой ситуации как раз я так понял водитель воспользовался случаем, что я не знал, каков мой конечный адрес
Спраэдливость торжествуэ!!
А мне водители такси везет много раз прощали ожидание меня по 5-10минут,когда делала предварительный заказ. Есть там хорошие
Всякие бывают. Мне один их водитель за пятиминутное опоздание прочёл лекцию о цене времени и женском легкомыслии, ну и потребовал 20 руб. дополнительно (по 4 р. минута).
P.S. Это было давно - ещё когда такси Везёт было дешёвым.
HaMsTeR!
05.04.2011
Да оно и сейчас особо не дорогое
Muh@
09.04.2011
Спасибо хоть кто то нами доволен)))
проводите анализ
Новая тема