--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дешевые двери Форт Нокса.

Магазин / компания
38
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За два месяца у меня уже вторая их дверь, причем всё в том же проеме, так что могу поделиться впечатлениями, имея некоторую статистику. Начнем с ИХ утеплителя - изюмина оказалась гнилая; эта резиновая трубка по ИХ ТЕХНОЛОГИИ клеится на две точки внатяжку, степень которой зависит от состояния здоровья работяги. На второй двери он перестарался, поэтому металл стучал об металл не касаясь того самого уплотнителя, если что - вам придется доходить своим умом + убедить бригаду установщиков. Кажется ещё недавно в их сайте упоминалось о наслаждении, которое вы будете испытывать всякий раз закрывая их дверь, не меньшем, чем от закрывания двери иномарки. В этом они превзошли, ощущения - супер! как от закрывания двери карьерного самосвала!
Моя статистика показывает, что профиль из которого делается коробка, как правило, гнутый. Сразу успокою, не обращайте на это внимание, так как форму полотна самой двери легко подогнать под любую поверхность, как бы Лобачевский ни упражнялся, уперев ногой дверь снизу и потянув за верх,видимо, это хитрый расчет количества и качества ребер жесткости и хитро выбрано железо, что помягче. Несколько хуже вариант с скрытыми петлями, приваренными на кривой профиль, но и тут можно разглядеть свои плюсы - непередаваемые ощущения закрывания 2х тонной бункерной двери, кстати, благодаря этому ноу-хау дверь смело можно монтировать без уровня или с 30 сантиметровым, с мутным стеклом; дверь, стоящая под 45* все равно не будет распахиваться будучи приоткрытой, я очень это оценил после мучений с первой дверью не по вертикали поставленной умельцами Форт Нокса.
А вот какова цель делать полотно мениском - для меня осталось загадкой. Ну, и не обойти вниманием как бы четверть - выступ на коробке, к нему у Форт Нокса крепится шланг-уплотнитель, только благодаря толстому слою краски толщина этой жестяной полоски становится 1мм, несколько напрягает, когда аккуратно её перешагиваешь, не дай бог наступишь.
Если Вам стало интересно с чего это у меня вторая дверь от Форт Нокса и будет ли третья, то можете почитать про эту историю здесь: www.stroiteli.nn.ru/forum/stroika/?do=read&thread=1603421&topic_id=33893365
скоко стоила?
9 января она стоила по акции около 17, + раскрутили на хороший замок за 5 с половиной. Теперь знаю, что красная цена ей 10тыр.
да, очень дорого
Нам нормально сделали, нечего из описанного не заметил.
Я бы тоже не заметил или сделал вид, но ведь надо же как-то на сверх тупость либо мастеров, либо дятла-замерщика реагировать, уже вторая дверь в проеме 97см имеет ширину полотна 81! см и я не могу объяснить, что увеличив дверь на 4 см, она также будет открываться, пусть едут, смотрят, между открытой дверью и стеной спокойно убирается доска толщиной 4 см! И какая разница, на 90* или на 89* распахивается дверь, если у неё ещё ручка выступает на 7 см.
За первой командой я выравнивал дверь по вертикали, иначе она улетала к стенке, если оставить её приоткрытой и выпрямлял профиль коробки, мне-то после монтажа оставили вот такую картину ( ) - это форма двери и коробки. Вторую команду я предупредил заранее, меня пригласили проверить - посмотреть на прислоненный уровень на котором ни ...не видно, и тот был 30см. И поставили бы, с ошибкой в 1см. Монтажные пластины обеим командам тоже влом к стене прижимать, подумаешь, будут откосы на 3-4 см толще! Вобщем, если не смотреть, то не видно.
а я поставил дверь у фолрумца одного - так она менее чем через год гнить стала : (((((
Алексей, на моей площадке все самодельные двери, которые коты поливают - ржавые снизу. ))
самодельные самодельные...
*бубнид*
Коты, коты ...
*бубнид*
От Сдобного заказывал.
Уже 6 год работает как часы.
Оч. доволен.
Чёта и тут темка "не пошла"
тагды где брать то и за почем?
Нужен дока, со своей кочки могу только сказать, хорошая дверь дешевле 23-25 (30-40) быть не может, прорабы часто упоминают Зотова, про утеплитель в виде шланга я написал, а халтуры на стройке и отделке (это про монтаж) сегодня процентов 90 (и половина этого - негодные материалы), имхо.
Caspersky
05.04.2011
не знаю, у меня нормальная дверь от этой конторы стоит... претензий нет пока. ставили в декабре прошлого года.
Так и я выбираю то, что мне очень нравится КАК ЭСТЕТ, а потом вынужденно становлюсь типа механик. :)
А вобще уперлось в другое, на строителном выложу фотки.
Новая тема