--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС - уроды!!!

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гы
26.09.2005
Уродливая фирма МТС, которая глухой ночью с субботы на воскресенье поздравила меня СМСкой со своим четырехлетием в Нижнем Новгороде, вы разъеб№% и долбо#$%, с днем рожденья!
Vlx
26.09.2005
))))))
да,)))))))))))))))
MaxxiM
26.09.2005
да,))))))))))
как я ВАас пониимаю, а меня они поздравили с 2-х летием пользования их услугами и даже че-то подарили.....
но я смски, в виду дурной привычки удалять сразу, отягощенной в данном случае спящим состоянием , сразу собссно и удалила....
даже спросонья не поняв чо там мне причитается....
не, ну это надо в 3 ночи слать???
Да, было
27.09.2005
Да, я тоже получила и удалила не особенно вчитываясь. Они там 15% какие-то обещали.
Да, помню как Голова ржал, когда ему, как пользователю МТС почти со дня основания, трятящему изрядные суммы на служебные разговоры сделали подарок-за последний месяц спишут 20% расходов, он чуть не прослезился от радости))))
да ужжж! :))
а, кста, списали, расходы-то??
MaxxiM
27.09.2005
То есть четыре года назад, в 2 часа ночи кто то решил организовать фирму МТС?
MaryAnne
27.09.2005
%)))) опухший, наверное, кто-то от бессонницы
vp
27.09.2005
...уведев буквы "МТС" на местной тракторной станции.... :))
ksv
03.10.2005
У них там видимо попойка была в самом разгаре. ;))
Билайн тоже не без греха, периодически присылают (по три раза подряд в любое время суток):
BOL У нас полно новой платной ерунды, заходи и скачивай!
P.S. BOL - это как LOL?
jacks
04.10.2005
BOL вроде beeonline. Кстати, мне они ничего не скидывают, может забыли про меня ?
Недождетесь
Новая тема