--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Калинка" - отстой в лучших деревенских традициях.

Магазин / компания
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пребывая в счастливом замужестве, жила я неподалеку от магазина "Калинка", что был на Березовской. В магазине бывали частенько, едва ли не каждый день, и все в нем радовало глаз - и дизайн прикольный (под русский народный "закос"), и ассортимент приличный (их собственное производство было выше всяких похвал!), и чистенько всегда, и продавцы-кассиры умницы.

Так случилось, что поехала в гости к подруге, которая живет на Автозаводе, на Южке. Выхожу из маршрутки, понимаю, что еёному отпрыску забыла купить что-нить вкусненькое и - о, чудо! - вижу на другой стороне дороги знакомый про-славянский шрифт с буковками "Калинка". Довольная и радостная, потирая руки рванула я с низкого старта в этот самый магазин.

Дорогие мои, это пипец! Такого совдепа я не видела даже в деревне! Зал несуразный какой-то, тесно, грязно, темно, воняет то ли тухлой рыбой, то ли еще какой дрянью. Продавцы все как отмороженные, переспросить надо по 20 раз, чтобы ответили. Торт дитенышу купить не получилось, потому что выбор попросту смехотворный, да и даты реализации от понятия "свежий" далеки как в небе журавли.

Больше всего потряс плакат на выходе. Красненький такой, шоб в глаза бросался "с ходу", похоже. Акция, типа. Народу предлагается выиграть - ГОДОВОЙ ЗАПАС САХАРА! После этого я выпала в осадок окончательно и свалила из магазина, быстро-быстро перебирая ножками. Всю дорогу до подруги содрогалась от мысли, что, если бы, не дай Бог, что-нить там прикупила да и выиграла этот самый приз - шо ж я со счастьем-то таким делала бы, а, бабоньки? -) Прикиньте - у вас дома маленький такой склад мешочков на 10 сахара -)))

Недавно проезжада по Березовской. Той "Калинки", что радовала нас, уже нет, к сожалению. И, скорее всего, этот бренд для меня теперь станет ассоциироваться с понятием "не пойду ни за что и никогда".
turner1
05.04.2011
В моей семье годовой запас сахара - чуть меньше девяти килограммов.
Признаться честно - я не знаю, какой годовой запас сахара у моей семьи. -))) Тем более, что дома мы предпочитаем тростниковый сахар.

Просто сама постановка вопроса... впечатляет! -)
Вместо Калинки открыли Севен,Калинка осталась на Страж Революции
живут как могут
Вы про "Севен" или про "Калинку"?
С покупкой тростникового будьте сторожны, т.к. 80% продаваемого под видом тростникового- обычный подкрашенный сахар.
Murzikk
06.04.2011
у нас мешку 5кг второй год пошел )))
Новая тема