--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не нашла хвалительного форума, потому отпишусь здесь. Про налогову Приокского р-на

Благодарность
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bembi
06.04.2011
Давайте для разнообразия про хорошее. Сегодня с полуторогодовалой дочкой ходили в налоговую. Ждала этого похода с ужасом. На деле - все прошло просто замечательно. Мне нужна была справка об отстутствии долгов по налогам за квартиру. Наобум обратилась в 3 окно. Тут же выяснилось, что нужен ИНН моей мамы, к-рая проживает в Калининграде. Я была в шоке,т.к. это еще как минимум месяц (пока прийдет из Калининграда), а потом вообще впала в ступор, когда сотрудник САМ ПОШЕЛ искать номер ИНН в общероссийской базе! Более того, мимоходом проверил, что долгов, действительно, нет, потом отвлекал мое дитя, пока я писала заявление. Официально справку мне дадут через 5 рабдней.
Может действительно в нашем государстве что-то налаживается, раз к людям стали относиться по-человечески
Жбан
07.04.2011
Помотрел на фотку в портрете, не из за этого ))
Bembi
07.04.2011
Не, я симпатичная. Даже очень :)
Вынужден присоединиться к Вашему отзыву.В Приокской налоговой действительно иногда относятся к людям по-людски.Не так давно получали документы,так сотрудники сделали всё проворно,сами сняли копии и т.д.
а я в бытность прописки по дан району, ходила в теч 5 лет сдавать декларации на вычет: так в первые года, вообще , почти грубили: ставили палки в колеса( плохо видно чек, и тп вещи),по телефону вообще не отвечали, придешь "справок не даем!!"
в последний где-то в 2007 тетенька ,которая принимала и проверяла ндфл , так вот нормально и быстро с ней все делали..
Можно только порадоваться за Вас...
бывает чудо))))
Raadak
07.04.2011
Всё от конкретных людей зависит. Если человек хороший, то он даже в налоговой работать душевно будет. Попадись Вам другой сотрудник, может, и отзыв был бы диаметрально противоположным.
У меня вот в Сормовской налоговой был похожий случай. Пришел регистрировать ККМ, там милая молодая барышня чуть ли не чаем с плюшками напоила, сделала за меня несколько недостающих ксерокопий и вообще всячески давала понять, что рада видеть. Как радушная хозяйка.
Чем дальше от центра, тем добродушней народ ...
И я хочу сказать пару добрых слов про Кстовскую налоговую. Каждый год хожу туда не по разу, всегда помогают и в заполнении документов, и звонят сразу, если что-то не так. По телефону всегда дают консультацию. Недавно была на приеме, и пока ждала оформления документов, со мной очень приветливо общалась инспектор. Как-то по человечески все. Да и объяснить им можно, слушают людей.
Bembi писал(а)
Не нашла хвалительного форума

а он есть )
Bembi
07.04.2011
Ссылку дайте, если нетрудно. Мне в последнее время везет на отзывчивых людей
ой) это искать надо
задайте в поисковике "форум благодарностей"
вроде так называется
Новая тема