--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители дома 10 по ул. Нижнепечерской, кто делает ремонт

Общая тематика
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
killerloop
09.04.2011
Товарищи, все понимаю, но в субботу в 8 утра бить стены перфоратором- это перебор.
И в 11 ночи, кстати, тоже.
Мы милые соседи, но если Вы не перестанете козлить, и долбить когда Вам вздумается, то под Вашей новой дверью может оказаться куча со свеже-оттаянного поля у нас под окном.
Задолбали сверлить !!!!!!!
спасибо за внимание.
с 8 до 11 имеют право, ни чего тут не поделать
Ничего они не имеют!!! До 22 часов можно. А еще надо иметь совесть!!!!
kiril OFF
10.04.2011
в рабочий день до 10, в выходные до 11.
Как то так кажется
верашпирон писал(а)
Ничего они не имеют!!! До 22 часов можно.

Сами то понимаете что пишите )))
краповый берет писал(а)
с 8 до 11 имеют право, ни чего тут не поделать

Не надо вводить людей в заблуждение. Три года как приняты соотв. поправки в КоАПП НО. Строго до 22-00 можно шуметь.
Можете звонить в полицию. Нарушаются временные рамки шума. Но для начала просто поговорите, возможно соседи не пользуются интернетом и никто им даже не намекнет, что тут претензии предъявляют.
kiril OFF
10.04.2011
а зайти попросить прекратить шум состояние здоровья не позволило?
А можно прямо на форуме 8 микрорайона попросить соседей, чтобы были чуточку подобрее
real.nn.ru/forums/house/vpechery/
Zhio
10.04.2011
У меня соседи так лет 10 "развлекались". Когда перестали, несколько месяцев не могла субботним утром спать в тишине! Сейчас они ругаться и драться начали. Не знаю, что "лучше".
Airton
11.04.2011
хозяева могут и не знать . Может там жамшуты ремонт делают
На до мной делали , до часу ночи . Поднялся , жестко поговорил, щас в 9 вечера тишина
Вон, Айртон имеет опыт борьбы с такими соседями. Скиньтесь ему на полтос, пусть подойдет и поговорит с ними.
Н111
11.04.2011
... это не я)))... точно не я, в субботу и воскресенье стараюсь поспать...
Новая тема