--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ходите в Дель Паро

Общая тематика
26
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кафе, прямо скажем на тройку, кухня г полное, кальян тоже, официанты прерикаются, грязно, кошки бегают, в общем хлев((( а цены, кк в приличном месте!
Хена
10.04.2011
А де це чудо?
эт Вы на 2 пацанских тыщи там отобедали апосля шопинга?
иль это отдельная история?
Плюсуюсь к вопросу.
Хена
10.04.2011
ыыыы, с горя
спасибо) я чуть чуть улынулась)
Хена
10.04.2011
Ну хоть бред форумный заставил улыбнцула и то хорошо, после слез-то
там его друзья сидели и нас позвали, а он мне потом высказывать начал, как все дорого, как будто я его туда потащила
по ходу, он у Вас просто жлоб )
lelik3110
11.04.2011
+1000 а вам-то чего высказывать???? не вы же его туда потащили, а друзья его пригласили......странный он какой-то у вас....в след.раз пусть вас в Макдональдс ведет - там гораздо дешевле.
Друзья, мои, не побоюсь этого слова и скажу именно так, друзья мои. Я и есть тот молодой человек - "жлоб", который так замечательно описывался в предыдущем пасквиле от многоуважаемой "кря кря", объекта моей симпатии:-). Я бы написал в предыдущий пост, если бы его не удалили по причинам флуда. Хочу всем высказать свою благодарность и симпатию по поводу Ваших высказываний в предыдущем посте. Моя вера в женский пол весьма усилилась! Вы мне буквально открыли глаза!
Я не хочу и не буду, хоть как то дискредитировать, либо обижать горячо любимую мною "кря кря" в данном послании, но с печалью вынужден сообщить, что факты "кря кря" искажает намеренно. И поскольку тема вышла за рамки наших межличностных отношений и вынесена на суд общественности, то я буду иметь смелость изложить свое видение на случившееся :-).
1. По поводу предыдущего поста, т.е похода в магазин и многострадальных 2к:
- размер бюджета был согласован заранее в размере 2 (+ 1к по желанию). Наверно, я действительно жлоб :-(;
- основная причина, почему я не хотел взять ее с собой, заключалась в том, что я сам хотел пошопится. С "кря кря" мое мнение на тот момент, этого бы сделать мне не удалось, поскольку все время мы бы потратили на выбор покупки ей, посему я и взял с собой свою подругу, которая посвятила все время мне, как бы это и не звучало эгоистично.
- я уговаривал "кря кря" после инцидента порядка часа, пытаясь замять ситуацию и спустить все на тормозах - бестолку.
-"кря кря" получила свои 2к, после того, как предложила мне расстаться и получила мое согласие.
-В любом случае, я приношу свои Извинения "кря кря" за доставленные неудобства отмены похода в магазин и прочие неудобства.

2. По поводу похода в Дель Паро:
- я ни словом не обмолвился, что в дель паро было все дорого и я как то материально пострадал :-)
- я не считаю, что там все плохо в целом, но в предыдущий раз кальян был действительно не на высоте.
В следующий раз он вас повезет в Турцию, а вы будете здесь ныть, что не на Мальдивы?
sauron77
10.04.2011
Кря Кря писал(а)
официанты прерикаются

Я бы на их месте тоже прерЕкался с человеком, который употребляет в своей речи слова, правописание которых для него - загадка! Культурка и воспитание подводят?..
coltt
10.04.2011
что-то автор не в тему гонит... часто туда ходим, одно из немногих заведений, где, лично мне, обслуживание нравится, ни разу такого не было, что бы к нам официант не подошёл в течении 3х минут, после того как сели за столик... всё время дружелюбные и приветливые... да и заказы весьма шустро приносят... По поводу цен - самые обычные цены, для верхней части города, пиво в районе 100 р, зато коктейли гораздо дешевле, чем в аналогичных заведениях... Хотя, если сравнивать с миром пиццы и макдональдсом, да, действительно, дорого...
Она была не в настроении.
pem152
11.04.2011
А еще ее Билайн задолбал :)
приплюсуюсь
Тоже ничего плохого сказать не могу.Это не ресторан, а именно кафешка, т.е. много ждать не стоит. Зато стиль там выдержан, восточный колорит, блюда свои фирменные - приятно)
конкретно готовят не вкусно, стеклянная посуда постоянно в каких то брызгах, а кальян вообще одно название.....в общем тройка, а грамматка это не главное)
Caspersky
11.04.2011
Кря Кря писал(а)
а цены, кк в приличном месте!

кому и кобыла невеста... (с) Цыпа
У девушки прям сплошной негатив в жизни.... Главное сама-то нигде не платит, а возмущается))))
Whitesky
11.04.2011
вброс какой-то

одно из моих любимых мест в городе
не могу вас поддержать в данной жалобе
FLIFFY
11.04.2011
чушь какая! Хорошая кухня и официанты просто душки.
Zhenchik
11.04.2011
и кошка там душка!
FLIFFY
11.04.2011
ага )))) Очень ласковая
вообще то животные это нарушение санитарных норм) вот и заведуться у вас потом гельминты душки)
FLIFFY
14.04.2011
вот странно и почему от домашних животных ничего не заводится?
Что нарушение знаю, но руководство молодцы, что держат животных в заведении да и вид у них ухоженный.
а вы анализы сдайте) на токсоплазмос,например....
FLIFFY
15.04.2011
Сдавала ))) Не обнаружено. Девушка я прекрасно знаю какие заболевания можно подхватить от животных, чем это грозит, особенно при беременности. НО все же я против СанПина, потому что животных люблю, а людей нет.
Животных я тоже люблю) А людей почему нет?
Кря Кря писал(а)
на токсоплазмос

Аж чуть чаем не поперхнулась)))))
Конечно, от животинок можно заразиться токсоплазмозом, но это прям если совсем гигиену не соблюдать. Вроде всех в детстве учили руки мыть перед едой))))
Да ну? неужели?)
Что, не учили?))))
У многих же дома животные - если они чисты и ухожены и хозяева соблюдают элементарную гигиену, то как-то все обходиться)))))
ЗЫ Вы только не обижайтесь, но видеть во всем негатив - не самая лучшая жизненная позиция.
Zharky
12.04.2011
Не нравиться Дель Пара, тогда езжайте в Алые паруса/князь/прочеечурбанкафе, вот где вы найдете отменную кухню, вежливый и быстрый обслуживающий персонал, культурных посетителей и качественное музыкальное оформление с участием лучших диджеев англии и голландии, и все это по самым доступным ценам в городе!
А по теме все сказанное вами пиздежь и провокация. единственое, кухни там как таковой нет, ибо это считается лоунж каже, где принято поваляться на диване, попить чайку/пивка/коктейльчик и покурить кальян
MihH
12.04.2011
не знаю... может постоянных посетителей там так и "облизывают"...
я там был раза три, и постоянно ходить желания нет что то.
официантку действительно ждать долго всегда приходилось, даже чтоб заказ приняла, а уж пока принесут...
заказы немаленькие были.. непонятно...
и еще в этом кафе на вопрос "пепельницу дайте нам пожалуйста, на столе нет" был получен двусмысленный ответ "ага, щас"...
видимо это было отрицание, пришлось потом другую еще раз просить об этом.
Zharky
12.04.2011
я там не постоянный клиент, и захожу туда от раза к разу...
бееее, вообще ужОс, самое лучшее кафе "Тиффани")
Frankie
15.04.2011
У тебя на него денег нет.
Musician
15.04.2011
Вы будете смеяться, но в Князе - быстро, вкусно, недорого, и шашлык отменный. А музыка, стиль и контингент - да, но тут уж кому чего. К самой еде претензий не было ни разу.
Sava[xz]
12.04.2011
В сормове отличный ресторан Мечта есть - уютная атмосфера, романтическая музыка, танц площадка в заведении, курительный зал, красивый декоративный интерьер,приемлемые цены.
по мне так, извините, если кого обижу, пивнушка какая то, только продвинутая, с огоньками)
Sava[xz]
14.04.2011
там на две тысячи,да еще и с девушкой, любой чувак будет чувствовать себя королем.))
Marusiia
14.04.2011
Шаражка... неприятное кафе. Была раз, больше ни ногой!
Новая тема