--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖАЛУЮСЬ НА СЕРИАЛ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

2
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karapuz
03.10.2005
Падонки! Подам иск в суд на продюссера фильма за бездарно потраченное время...блогбастер нафик.
стоп
03.10.2005
Да уж, хорьки :( Накрутить всего, а потом: "ну мы, короче не знаем, почему все так у них получилось. Но навернули зато как захватывающе..." :) Тоже мне загадка без разгадки. "Секретные материалы" и то всегда хуже лучше, но делали какое-то логическое объяснение. А эти ... "умные" ... слов нет :(
Folk
03.10.2005
а что, уже закончилось что ли?
по-моему там еще серий несколько будет
Karapuz
03.10.2005
Блин месяц с лишним титьки мять, я бы лучше Аншлак с Петерсяном смотрел. :(

Отец смысл рассказал, коий до меня не дошел...они люк искали нашли и открыли вот.
ANDIK
03.10.2005
Ну что вы как дети малые... а как же полет фантазии, а как же бизнес в конце концов??? будет продолжение "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ 2". говорят уже в Штатах показывают. так что тут специально все сделали.
ЗЫ. хотя если честно был разочарован именно вот таким вот концом. точнее полным его отсутствием. ощущения такие, как будто кончилась очередная серия.
ksv
03.10.2005
следует немного подождать
Karapuz
03.10.2005
Тогда в суд на первый канал за то что парили мозги про то что это серия в которой вы все узнаете и поймете, в которой расставлены все точки.

Скажите вы готовы потратить еще месяц ради того чтобы увидеть то, что за этим люком еще люк???!!!
ksv
03.10.2005
хороший вопрос.
тогда вообще не следует смотреть свежие сериалы, а только те, которые уже закрыты - "Секретные материалы" например. А уж действительно интересные сериалы - тем более. Смотрите Няню или там про ментов - этот кал можно смотреть с любого места в любом направлении.
Karapuz
03.10.2005
:) чем выше рейтинг (интерес) сериала тем длииииииииииннеееееее его размазывают по времени. Блин как не крути оказываешься в заднице.

Растянут и вторую часть до третей а ....
ksv
03.10.2005
ответ неправильный.
ОРТ показывал сериал по 2 (две) серии сразу, таким образом 25 серий (в оригинале) ужали до 13 в россии.
Karapuz
05.10.2005
Вы сами подтвердили мое мнение...незная какой будет рейтинг они его сжали в два раза.

Соответственно :) вторая часть буит в два раза длиннее
Т.е. выходит, что мыльные оперы - пик хит парадов!?
)))))
Почему месяц то??? три почти))))
Я тоже опплевалась вся...
)))))
Почему месяц то??? три почти))))
Я тоже опплевалась вся...
Ronn
03.10.2005
замечательный сериал, хотя телевизор и смортю редко, но в просмотре лоста никогда не отказывал, жаль что продолжение пойдет только весной, будем ждать, другого выхода нет

а поповоду иска в суд советую прочитать данную тему и определится к какой категории вы себя относите
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=161697&topic_id=2672783
Karapuz
03.10.2005
"Робинзоны" застряли на острове надолго
Первый сезон сериала "Остаться в живых" ("Первый канал") подошел к концу, и вопросов у зрителей стало еще больше, чем вначале. Куда ведет люк? Что за тварь бродит по острову? Откуда взялись "другие"? Что означают проклятые цифры? Кое-какие ответы даст второй сезон, стартовавший 21 сентября в США.
"На нашем острове все имеет причину и объяснение, - говорит соавтор сценария Дэймон Линделоф. - Во втором сезоне островитяне узнают, что их авиакатастрофа тоже не была случайной. Под люком они найдут нечто, радикально изменяющее их жизнь. Про тварь пока могу сказать одно - это не динозавр.

KAS ©
Слышала вообще что это сериал состоит из 4 частей, типа первую мы уже увидели, а вторую планируют на весну-лето 2006 года.
Вообще классный на мой взгляд фильмец-увлекательный.
Mikle
03.10.2005
А по-моему, весь этот фильм - сплошная психбольница.
ProXimo
04.10.2005
поддерживаю :)
Да ну вообще этих американцев, что не посмотришь, повсюду психи, чекнутые и тупые.
Больше всего в сериале заценил, то, как "гений" рассказывал, о том, что нитроглицерин - такая опасная штука и под конец рассказа здорово тряхнул динамитной палочкой, о которой с таким трепетом рассказывал :) Поделом дураку :)
ksv
04.10.2005
Гыыыы... Наслаждайся ментами с няней. Вот это кино!
А солдаты и Студенты тоже ничего)))))
Забыл сказать про агента нац безопасности. Тоже ничего :)
vivat
04.10.2005
а что там за белый медведь? откуда в тропиках сия животинка появилась? опять "рука москвы"? ;-)
Bad Den
04.10.2005
Ага, и люк этот - крышка от шахты межконтинентальной баллистической ракеты:))
ksv
05.10.2005
Это замаскироваавшийся член партии Единая Россия.
зритель вах
05.10.2005
надо отдать должное, они профессионально всех заинтриговали
MixUp
06.10.2005
А я не смотрел сериал. Только увидел в последнее воскресенье, что типа, всё. Finita la comedia. Сел посмотреть.
Вначале мне рассказали краткое содержание других серий. Посмотрел. Вошёл в курс дела. Досмотрел фильм и понял, что будет ещё много серий.
:)
ANDIK
06.10.2005
Паздравляю!!!
Atom
06.10.2005
Я тоже сначала негодовал, но оказалось, что это всего лишь первый сезон.

А их будет по слухам 3-4.

Даже в нете можно найти инфу о сюжете и чем все это кончится.

Но смотреть следующий сезон буду по-любому.
user256
06.10.2005
Даже в нете можно найти инфу о сюжете и чем все это кончится.

А где можно посмотреть. Дайте ссылочку please
Atom
07.10.2005
Глянь тут http://www.lostfilm.ru/

Еще есть куча форумов, где это все обсуждалось.
ksv
07.10.2005
Посмотреть? Он уже есть на DVD. 2 двухсторонних диска, 25 серий
Folk
07.10.2005
это только 1-й сезон, а люди про дальнейшее спрашивают
Нафига вообще делить это все на несколько сезонов, если они заканчиваются, просто напросто, НИКАК!? Сделали бы сразу 1 большой сериал без всяких заморочек.
а мне понравилось! а реплики подобные "смотрел - плевался" мне не понятны. не нравится - не смотри.
SCL
07.10.2005
Не плевался, ибо не смотрел.
Новая тема