--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На волокиту с гарантийным ремонтом

Общая тематика
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наяда
11.04.2011
Купили газовый котел в квартиру, за этот год он ломался раз восемь наверное, кроме этого когда в ней никто не жил, отключился, а были морозы - полопались трубы.
Ремонтировала его сервисная служба раз несколько, но он все равно не работает.
Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией с техникой - имеем ли мы право на замену этого агрегата?
Котел еще на гарантии.
прочтите, наконец, закон о защите прав потребителей. там много чего есть. если не поленитесь в суд - вам еще и денюжек дать могут...
Я позвонила в защиту прав, там сказали что имеем право на замену по закону. А оператор в фирме этой газовой разговаривала со мной так как будто я ей миллион должна - "даа? а больше вы ничего не хотите??" Говорю - тетка, хоть тон смени, я требую то что по закону вы мне обязаны дать.
Наяда писал(а)
А оператор в фирме этой газовой разговаривала со мной так как будто я ей миллион должна

спорим, что тон резко бы поменялся, если бы вы пришли ним или прислали заказным письмом грамотно составленную претензию еще после первой поломки?
pecha
11.04.2011
хорош уже на ж.... сидеть, по самым скромным подсчетам вы вы уже влетели тысяч на 20. зайдите в любую юр контору, или на юр форуме попросите вам за небольшую денюжку исковое напишут
Да, на ж.. уже сидеть нельзя. Займусь вплотную этим. Раньше родичи это решали, я не вмешивалась. Но смотрю че то дело не идет))
pecha
11.04.2011
Вы главное с конторой не по телефону общайтесь , а бумажками. Для начала дойдите до них с претензией, где опишите четко все что с лучилось за время использования, затраты вами понесенные и тп. Ну и ваши требования. в вольной фирме в 2х экземплярах, один им, второй себе с их росписью о приеме. Это не в СЦ надо, а в контору к продавцу.
Nat@lka
11.04.2011
у вас потрясающее терпение!Я бы так не смогла!
pecha
11.04.2011
вы и трубы за свой счет ремонтировали?
да, родители решили за свой счет
чеки\договора и т.п. остались?
Черт знает. Буду искать.
Новая тема