--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просроченные продукты в Карусели

Жалуюсь
68
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxim2126-20
12.04.2011
Сейчас в гипермаркетах Карусель проходит акция: найди на витрине продукт с истёкшим сроком годности и в благодарность магазин подарит аналогичный свежий продукт.
Я вот долго не искал - сразу попалась на глаза банка с солёной капустой, у которой срок годности истёк ещё вчера, а рядом лежали банки с не истёкшим сроком. Я взял одну банку с истекшим сроком и одну свежую и пошёл на кассу. Там кассир с радостью пыталась забрать банку и истекшим сроком годности, но я так просто не отдал, а ткнул пальцем в объявление на кассе, и попросил у них вторую банку отдать бесплатно в подарок. Кассир позвала администратора, та посмотрела на меня испепеляющим взглядом, и постаралась изобразить удивление по поводу акции, но когда я и её ткнул пальцем в объявление, то она голосом, вобравшем в себя всю ненависть вселенной и жестом, как будто у неё отбирают последнее, провела банку через регистратор и отдала мне бесплатно.
Так что акция на самом деле работает, но будьте готовы вместо благодарности от сотрудников магазина, получить кучу ненависти хоть и в вежливой форме.
Я так понимаю, что руководство магазина не смогло заставить собственных сотрудников следить за сроком годности продуктов и они решили поручить эту работу покупателю - не плохо получилось.
Так что могу посоветовать, всем кто отоваривается в Карусели, внимательно смотреть на срок годности товара, и если найдёте просроченный, то можете обменять его на свежий бесплатно.
kolesov
12.04.2011
а Док какого числа акция ,и в каких каруселях?
Пока бессрочно, в Каруселе на Комсомольской точно есть акция, а в других каруселях нужно искать объявление.
Fghtr5
13.04.2011
На комсомолку не поеду.. там охранники суровыи))
Жду подобную акцию в Дзержинске))
paravozik
12.04.2011
я на днях лаваш взял тонкий, с этикеткой все в порядке, а вот дома распробовал что он закис уже. карусель на плотникова.
реально на кассе такое объявление есть? вчера была на комсомольской, ничего не заметила
Самый прикол, что даже администратор это объявление не замечает. А висит оно на каждой кассе, у начала транспортной ленты, в рамочке мелким шрифтом. Рядом в такой же рамочке висит другой объявление, что тем кто набрал товара больше чем на на сколько то там тыс руб, карта карусели даётся бесплатно. Это объявление крупное, оно сразу бросается в глаза, а рядом с ним, мелким шрифтом объявление про просроченные продукты.
весело )))) а просроченный продукт оставляешь на кассе? его бесплатно не отдают? не, мне тухляк не нужен, но вот применение чуть просроченной квашеной капусте я бы нашла :)
Просроченный отбирают, наверное переклеивают дату и снова в торговый зал относят.
логично )))))
Это по-любому.
100% так и поступают!
Гыгы, найди какашку - получи вторую бесплатно))
pjzon
12.04.2011
+1..)))))))))))))))...
upoke3
12.04.2011
так-с
а если я случайно просрочил, например, кефир в холодильнике, то могу его в магазин пронести и поменять на свежий? пойду ревизию наведу )))
Н111
13.04.2011
... лучше икру чёрную)))...
Maxim2126-20 писал(а)
та посмотрела на меня испепеляющим взглядом, и постаралась изобразить удивление по поводу акции, но когда я и её ткнул пальцем в объявление, то она голосом, вобравшем в себя всю ненависть вселенной и жестом, как будто у неё отбирают последнее, провела банку через регистратор и отдала мне бесплатно.

Эта неприязнь понятна, так как из их з/п и вычтут.
пусть работают лучше, убирают во время всю просрочку.
Кто? Продавцы?
да, они самые
(amigo)
13.04.2011
скажу по секрету - это не реально в общих чертах... :) Чем больше тт, тем больше шансов попасть на просрочку...
Оную можно извлечь если проводить каждодневную ревизию или в разы увеличивать штат сотрудников. Этого не будет..
прикольная акция! :)
Н111
13.04.2011
молодцы!!! правильно поступают! лучше обменять товар, чем контролирующие органы будут "крячить"...
... а при отсутствие акцизных марок на алкоголе они не будут премировать?...
Не уловил смысл жалобы.
Вы нашли, вам заменили. Профит.
В чем суть?
Суть:
1. Обещали поменять с чувством благодарности, а поменяли с выражением явной досады.
2. Объявление повесили так, чтобы его было как можно труднее найти, а при общении делали вид, что такого объявления нет, пока не покажешь пальцем.
3. Просроченных продуктов вообще не должно быть в магазине.
Дали обещание поменять, поменяли. Профит.
Они выполнили свои обещания, а с каким там лицом это уже дело третье.
(amigo)
13.04.2011
Maxim2126-20 писал(а)
Я так понимаю, что руководство магазина не смогло заставить собственных сотрудников следить за сроком годности продуктов и они решили поручить эту работу покупателю - не плохо получилось.

Скажите хоть про один магазин, где не встретишь просроченного товара..)))
То что они так решили сделать - это плюс им...
была в Карусели в выхи, это жесть! овощной-фруктовый отдел поразил! лимоны лежат уже почти плесенью покрыты, муж взял лимон и он прям в руках потек!!!! и это не первый раз, однажды видели,как мужчина на фото-видео все это снимает)
boby
13.04.2011
ну и сьела бы с мужем етот лимон!
abalanov
14.04.2011
уточните, пжл, о какой Карусели идет речь в данном случае
boby
17.04.2011
ты дурак чтоли
поверил какой то истеричной вегетарианке
таких пол страны как и свежих мясоедов
чего же она не первый раз то ходит и покупает мятые фрукты............
пускай на рынок идет и качает там права свои
её сразу там пошлют
но сначала общитают хорошенько!
kemy
14.04.2011
регулярно так делаю :)
потом вопросы задаю - какого....
Не удивляет. У них там 90% продуктов просрочено. Мясо максимум 1 день храниться после покупки(в холодильнике при 0) потом вонять начинает.
Так вы мясо-то лучше в морозилке храните, если его не готовите сразу. Смысл покупать мясо и хранить его несколько дней? Или есть привычка с советских времен - про запас покупать? Купил охлажденное, сразу приготовил.
boby
17.04.2011
ты там за прилавком стояла чтоли...........
или где вообще стоишь со своим нулевым мясом
???? Весеннее обострение?((
Это директор карусели)
boby
17.04.2011
варежки там черные еще продаються со скидкой
Ну так купи и засунь себе куда-нибудь - глядишь, подобреешь.
boby
17.04.2011
могу тебе засутуть в твою же варежку
животное
boby писал(а)
могу тебе засутуть в твою же варежку

Не выдавай желаемое за действительное. Все что ты можешь - это высираться на форумах.
boby писал(а)
животное

С биологической точки зрения животные мы оба. С социальной - только ты, не обессудь.
boby
17.04.2011
давай встретимся!
Ты пидор чтоле?
boby
17.04.2011
я из тебя пидора зделаю
отсосня неотесанная
Не, ну ты точно петух. И манера общения соответсвует.
Зашей сперва что тебе там порвали, а уж потом рот разевай.
boby
18.04.2011
вот такая вот хуятина как ты
тока и могут на всяких сайтах выебываться
давай как настоящие мужики
если ты вообще мужик
встретимся и узнаем у кого там че порвано!
Вообще, вот все-то говно, которое ты пишешь о других людях - это на самом деле о тебе. Доказывать что-то у.банскому боту, тем более стараться соответствовать твоим пидорским понятиям о "настоящих мужиках" я не собираюсь. Это чтобы у тебя не было каких-то иллюзий, что ты всегда можешь свести разговор в это русло и окажешься прав.
НО! Просто подрихтовать тебе лицо - это я завсегда пожалуйста. Если у тебя есть такое желание - пишись в личку.
boby
20.04.2011
я те гнида там ответил
boby
20.04.2011
моя рихтовка те в рот не влезет
Тогда засунь в свой, Туда точно влезет.
Слушай, а тыт так долго отвечаешь, потому что смелости набираешься или слова нужные по словарям ищешь?
Гниду ты каждый день в зеркале видишь.
boby
21.04.2011
короче пшел ты на хуй
казел
Чего еще от малолетнего сопляка можно было ожидать)) Маме сходи пожалуйся)
Да, да поглубже :)))
Кстати как там охранников засадили, которые невинному покупателю руку сломали?
serpuhov
16.04.2011
Сейчас по всем тв-каналам говорят смотрите на продукты, на дату изготовления и срок годности, на упаковку и прочее. Рассказывают, что можно вскрыть упаковку и понюхать продукт, А вы все удивляетесь...
zolotze
18.04.2011
после ТВ вообще жить не хочется: это нельзя, то опасно.
Новая тема