--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на телевидение

Жалуюсь
15
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sava[xz]
13.04.2011
Сразу скажу,телевизор смотрю,но только познавательные передачи и спорт.И вчера был день космонавтики, а все программы про космос начинались после одинадцати. Днем есть время на малахова,давай поженимся-программа про одичавших людей-блядей,которые не могут знакомиться нормально,и им приходится это делать в телевизере, потом вот нормальная передача шла - Время.Одобряю.А после начался какой-то шабашный концерт с непонятным названием день космонавтики. Случайно зацепил выступление баскова,он сказал что посвящает свою песню Терешковой,и запел"иа буду руки твои целовать и чего то далее".Ну этош пистец.Где Терешкова,а где Басков?И вульгарное обращение на ты.И так похоже весь концерт.У баскова нет космических тем,так он свою мелодию проскулил для известного человека,как бы посвящение,а другие артисты пели типа люли в небе синем,чайка срет махая жопой. Ну а вот реально классный фильм Королев, который к сожалению, я раньше не видел,начали показывать после всего бреда и хамства,которое вылилось на нас с 6 до 10 вечера,а это то самое время,когда еще и дети не спят,и могут посмотреть со взрослыми познавательные программы. Мне например удобнее смотреть в 7 вечера про космос, потому что в 11 футбол начинается,а его тоже нежелательно пропускать.Но вчера я сделал выбор на фильме Королев.Это супер картина. А еще по тнт шла передача про байконур.Тоже очень интересная и захватывающая.Но почему то все это показывают глубоко за полночь,а в перерывах крутят рекламу про оттянись под пиво светлое,клинское,соверменное,выпей балтики,выпей ярпива,купи прокладку,купи колготку,купи бля чипсы лейз сука,будь человеком купи духи и прочие разлагающие кадры.Суть такова - пока телесетка забита дерьмом откровенным и разлагающей,деморализующей Русского человека рекламой, то у малахова так и будут кричать,что дети не образованны,ничего молодежь кроме пива,секса не видит,а наш мин.образования и мин культуры будут сетовать на то,что молодежь спаивается,хотя все все прекрасно знают,откуда эти корни идут.План даллеса работает.
Как обычно.
Бляди попытались дотянуться до Космоса.
У них (закономерно) не получилось.

И слава богу!

А что вы ожидали от "министерства кУЛЬТУРЫ", которое раздаёт премии хУДОЖНИКАМ, нарисовавшим фаллос на мосту в Питере?!
calle
13.04.2011
да, давно заметила, что как что-то нормальное-так показывают очень поздно, а всякую бредятину про наших "звёзд" или дебильные сериалы с дебильными концертами-это,пожалуйте, в отличное время.
очень мне нравится в последнее время док.фильм про жизнь обезьянок в Индии смотреть(идёт по культуре), лучше на этих милых зверьков любоваться, чем на эти рожи по ОРТ.
Sava[xz]
13.04.2011
плюсану дико
pjzon
13.04.2011
++++...ещё....
обезьянки оно лучше всяко наших звезд,но разницы почти никакой)
Zhio
13.04.2011
Если бы не "Культура" ("Россия К"), вообще бы телек выкинула! Правда РК у меня часто вылетает. Видимо экономят у нас на культуре сильно(((
Пришел юный Коля к известному продюсеру и каак хлопнет .издой по столу!(у того аж лысина взопрела от страху)и кааак заорет :Я ..изда! вот с тех самых пор он и звезда.
Zhio
13.04.2011
Ну это же все объясняет!!! А то я эээ... сильно удивилась!
Правильно писать не "звезды" а "звездуны"
у нас нет звезд-это иллюзия.Коли Баксова не существует в природе!
ManGO Jam
13.04.2011
Как нет звезд ?! *В шоке, выглянул в окно*
Как минимум одна светит полюбому! )
Да это жопа чья то,поди того же Баскова...Ну ка ткните в нее чем нить острым.
Zhio
13.04.2011
Коля Басков - это звИзда?! Ёптить!
Н111
13.04.2011
... а как вам детские мультики и детские передачи в час ночи на "Карусели"? ...полный идиотизм
00:20 Большая волна
00:50 Огги и тараканы
01:00 Мы идем играть!
01:10 Бериляка учится читать
01:30 Випо-путешественник
01:40 Funny English
01:55 Прыг-Скок Команда
02:05 Непоседа Паддингтон
02:15 Воробтишка-хвастунишка
02:25 Пчелка Майя
02:50 Прыг-Скок Команда
03:00 Ну погоди!
03:10 Корова, кот и океан
03:25 Фиксики
03:30 Почемучка
03:45 В гостях у Деда-Краеведа
04:00 Приключения Сары Джейн
04:30 Забавная наука
04:45 Академия художеств
05:00 Флиппер и Лопака
вот кстати чудесный мультик "Корова, кот и океан".. сын его любит :))) в обычное детское время он почему-то не идет.. а в 03:10 пожта..
Н111
13.04.2011
... вот по ночам и будем смотреть!!!)))...
Нормальный канал, не надо гнать. Работает круглосуточно так как страна у нас обширная и поясов часовых множество.
euzhenia
13.04.2011
Н111 писал(а)
... а как вам детские мультики и детские передачи в час ночи на "Карусели"? ...полный идиотизм
00:20 Большая волна
00:50 Огги и тараканы
01:00 Мы идем играть!
01:10 Бериляка учится читать
01:30 Випо-путешественник
01:40 Funny English
01:55 Прыг-Скок Команда
02:05 Непоседа Паддингтон
02:15 Воробтишка-хвастунишка
02:25 Пчелка Майя
02:50 Прыг-Скок Команда
03:00 Ну погоди!
03:10 Корова, кот и океан
03:25 Фиксики
03:30 Почемучка
03:45 В гостях у Деда-Краеведа
04:00 Приключения Сары Джейн
04:30 Забавная наука
04:45 Академия художеств
05:00 Флиппер и Лопака

Ну и названия мультиков...
calle
13.04.2011
ничего себе названия, что они там курят, полный прыг-скок в мозгах у людей.
Servus
14.04.2011
А вот, что Дед-краевед выращивает, то и курят)))
Н111
14.04.2011
вам не нравится "Ну, погоди!" ??? ...
upoke3
13.04.2011
а че они про тараканов как поздно показывают? Раньше зырил, нравилось.
Н111
14.04.2011
... а ко мне какие вопросы?)))...
Вод веть какой хитрый, вырезал именно ночной кусок и усе.
Там повторы всей программы нон-стоп. Днем идет в точности тоже самое
Н111
14.04.2011
... специально для тебя указал ночные передачи)))... а то ты, днём всё на НН.ру. )))...
Наговариваете Вы на нашу фамилию, грех это (с)
Я днем на работе, в отличии от некоторых :Ь, которые как раз на ннюре сидят и урезанную информацию выкладывают. Воть.

))))
Н111
14.04.2011
... ага, поверил, хорошо работаем, в инете "работаем"...)))...
Ой, кто бы говорил)))))
Н111
14.04.2011
я говорю!!!)))...
Beluga
14.04.2011
Именно по этому отключились от кабельного. Один единственный канал был ТелеНяня, который нам был нужен (из-за маленького ребёнка), а как стал Каруселью - днём идут передачи и мультики для подростков, а ночами - для самых маленьких.
Alexeev
14.04.2011
А вы не думали, что у нас большая страна и много часовых поясов?и когда в нижнем новгороде малыши спят, в Владивостоке или на Камчатке уже кушают кашку и ходят на горшок.
Nat@lka
13.04.2011
вы маленько все в кучу смешали...имею ввиду сетку вещания и наличие рекламы.Ну с сеткой всегда были недовольства на то,что интересные и познавательные программы и фильмы показывают не в самое удачное время...С этим я поступаю просто-записываю на видео и потом смотрю в удобное время.А насчет рекламы...по-моему только ленивый сейчас не знает,что все каналы,кроме Культуры,без рекламы никуда.И если ее не будет,соответственно и денег не будет на закупку и производство фильмов и программ.
Вспомните трансляцию вашего любимого футбола...если бы не спонсоры,вряд ли вам пришлось увидеть этот матч на бесплатном канале.
Sava[xz]
14.04.2011
Нет,я не против рекламы.Просто реклама пива вставленная во время фильма о Королеве очень грустно и неуместно выглядит.
Nat@lka
14.04.2011
согласна с вами полностью, но ,к сожалению,таковы законы бизнеса....я , например, не могла досмотреть "9 роту" по СТС ,когда фильм прерывали на краткосрочные рекламные блоки...это было ужасно...
Sava[xz]
14.04.2011
да,тоже ужасно выводит из себя,когда рекламы больше,чем фильма
Н111
14.04.2011
+1000
покупаешь НТВ+ и смотришь фильмы без рекламы (на "плюсовых" каналах, разумеется). За то, чтобы рекламу не смотреть приходится платить.
Nat@lka
15.04.2011
я ,в принципе, о том же...
valeff
18.04.2011
Точно-точно. И еще создается впечатление, что за пультом сидит какая-то падла и включает рекламу в самые сильные, трагичные моменты. Лежит главный герой, умирает, последние слова говорит и тут БАБАЦ! тритатушки-тритата! – реклама какой-нибудь хрени((
Servus
14.04.2011
Я проще делаю. Когда вижу какой нибудь интересный анонс передачи, которая естественно будет ночью в будний день идти, то беру ее, скачиваю и смотрю когда мне удобно и без рекламы. Как правило на трекере найти не проблема, особенно, уже после эфира.
Vero
15.04.2011
Servus писал(а)
Я проще делаю. Когда вижу какой нибудь интересный анонс передачи, которая естественно будет ночью в будний день идти, то беру ее, скачиваю и смотрю когда мне удобно и без рекламы. Как правило на трекере найти не проблема, особенно, уже после эфира.

а я забываю...
Телевидение вымирает, как проводное радио когда-то (да и вообще радио) - всего 15-20 лет назад оное радио казалось привычным, как восход утром, а сегодня кто про него вспомнит? Даже FM включить послушать не то что нельзя, можно, но нет уже ни малейшего желания - зачем?

Так чта, не тыкайте палочкой труп. А то вонять начинает...
Alexeev
14.04.2011
Вы можете ответить на вопрос почему не читаете бесплатной рекламной газеты из почтового ящика? А бесплатные каналы почему то смотрите) покупайте тарелку, подключайте кабельные, качайте/покупайте фильмы про королёва и смотрите в удобное Вам время. Сетку вещания будете составлять сами и про чайку, которая "срёт махая жопой" точно не услышите)
Sava[xz]
14.04.2011
Ну ради включения телека два раза в неделю подключать платное - слишком дорогое для меня удовольствие,у меня есть айпи тв к тому же на компе.Но его я тоже почти не смотрю.путаюсь во всех этих дискавери,дважды два и пррочих каналов,а может просто лень искать программы для данных каналов,чтобы выбрать что посмотреть.
А я сейчас смотрю по Дискавери как мужик себе в рот скорпиона засунул и скотчем рот себе заклеил и ...... пока седит, это че такая же хрень как Коля Басков или лучше)))
Sava[xz]
14.04.2011
я видел,как девка одна себе в рот засунула,только не скорпиона.Но тоже долго так держалась.
FeniksRU
15.04.2011
Ну... "Чайка" позывной В.Терешковой и она действительно срала (обосралась) в космосе :-)
там, в 1м посте про это было упоянуто :-)
А, что она себе в рот засунула если не секрет?
Ivanova
15.04.2011
а нахрена телевизор, если есть безлимитный Нэт - гляди не хочу сколько влезет?
года 2 как не парюсь. вон даже Хауса свеженькую серию аккурат как в Америке смотрю. вышла, а я уже чирикаю в твиттере - обсуждаю
marsik79
22.04.2011
+10000000000000000000000000000
Vero
15.04.2011
ну вы монстр! что решились в 6 вечера телек включить!
часов до 11-та да, лучше не включать. Ну или новости краем уха минут 15.
Sava[xz] писал(а)
люли в небе синем,чайка срет махая жопой.

очень понравилось)))
Новая тема