--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аптеки - положительные отзывы.

Магазин / компания
844
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В свете разгоревшегося спора вокруг "Ладушки" попыталась найти форум, где можно было бы получить, напротив, положительную информацию о нижегородских аптеках. Не нашла. Но заинтересовалась.

Уважаемые нижегородцы, а от какой из аптек у вас остались, напротив, приятные впечатления? Какая из наших аптек оптимальна сейчас по соотношению "цена-качество"?
Если я заболею, к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду! (с)

p.s.: давно в аптеке не был и еще столько же бы не посещать это милое заведение.
Более менее по цене меня устраивает аптека в здании Средного рынка (левое крыло), там типо соц.аптеки и ещё, если карточка есть скидку дают. Но там не всегда бывают нужные лекарства(((
А где там? Там вроде только справа "Авиценна", а её недорогой не назовешь!
Справа Авиаценна, а с левого крыла тоже вход, там отдел фурнитуры, ювелирная мастерская и аптека на 1м этаже. Или если смотреть на фасад, то нужно входить в дверь слева от ворот рынка. Проходите до конца коридора все павильончики и поворачиваете налево, там будет аптека.
stesy q
13.04.2011
Мне нравится аптека на Южном шоссе около рынка, там раньше была 36,7, а сейчас с нового года Максавит- аптека низких цен. Все достойно, цены очень радуют. Очень хорошие фармацевты. А главное они дают цены на лекарства по телефону. Я сравнивала, там всегда ниже, чем в других аптеках.
-) В том числе и с "Ладушкой" сравнивали?
stesy q
18.04.2011
сравнивала- ниже
NNaya
13.04.2011
Уже много лет в Добрыню ездим, что на ул.Лескова. Цены радуют, практически всегда в имеется то, что требуется. Заказы принимают, по телефону консультируют по наличию и цене. Скидки пенсионерам, по картам и до 11 в будни, если не ошибаюсь.
Signija
13.04.2011
плюсуюсь к Добрыне, но на пр. Ленина )))
плюсуюсь
Gala51
16.04.2011
+1 тоже стараюсь съездить на Лескова в Добрыню, если дорогие лекарства нужно. Там дешевле.
И еще на Дьяконова, 9 на первом этаже типа нижегородская аптечная сеть что ли? не помню как называется, но тоже недорогая аптека
Может на Здоровье эта тема была бы актуальнее?...
Последнее время облюбовала аптеку "Наш доктор". Цены по сравнению с соседними аптеками приятно удивляют! Разница в 50-70р легко!
Да еще и при открытии нового отделения получила карту с 5% скидкой. Еще лучше :)
С ценами у "Нашего доктора" и впрямь все в порядке. Но вот профессионализм и обходительность сотрудников - увы! -)

Во всяком случае, в аптеке на пр. Ленина - точно.

Так что я, пожалуй, пока что присоединюсь к "Максавиту" на Южке. -)))
77max
14.04.2011
Да, Максавит - классная аптека! Я хожу в аптеку на московском - в Шайбе. Низкие цены на все лекарства. Приятное обслуживание. А вчера купил там линзы! Первый раз в аптеке. А своей жене Виши крем для лица, а в Ладушке то же самый крем был дороже
TasyaW
15.04.2011
+ мульён к обходительности. Грубиянки и хамки. А цены действительно, ниже, чем в соседних.
+1 к "Наш Доктор" покупаю в Московском районе, хамов не встречала, а цены вправду низкие
Gala51
20.08.2011
+ аптека "Максавит" на Московском шоссе - нравится цены!
+ 1 к "Нашему доктору". На хамок не нарывалась.
На хамок и я там не нарывалась. Но такое ощущение, что деушкам (женщчинам), которые там работают, на вас просто пофиг. "Что надо?" - и все. А ведь, приходя в аптеку за лекарством или косметикой, хочешь получить подробную инфорамцию о том, что покупаешь. Из аннотации к лекарственному препарату иной раз ни черта не понятно. Для этого в аптеках и работают фармацевты! Добивает просто, когда в аптеке говорят "Вот Вам инструкция, читайте сами". Именно с такой ситуацией столкнулась в "Нашем докторе", к сожалению.
Сеть "Аптекарь Эвениус".
Собираешь чеки на 1000 рублей (не разовая покупка, как у многих, а в сумме) и получаешь карту на скидку 7%.
выбор хороший. Я там всегда таблетки матери покупаю и всякие соли для ванн себе.
Я такого названия даже и не слышала, если честно! Это где вообще?
Дубльгисом пользуйтесь :)
nnov-gorod.ru/firmy-Novgoroda/pik-nn-jevenius.html
-) Обычно выбираешь аптеку, которая либо рядом с домом, либо рядом с работой. Видимо, в моей округе таких просто нет! -)
Играющая писал(а)
-) Обычно выбираешь аптеку, которая либо рядом с домом, либо рядом с работой. Видимо, в моей округе таких просто нет! -)

Я думал, что в городе по названиям аптек можно как по карте ориентироваться, на каждой улице их по несколько штук.
Оказывается, есть ещё места, где не ступала нога медпредставителей )))

ps
А кто, больше всех, сможет вспомнить и перечислить аптечные сети в НН ?

ps ps
Вспомнил, что будущее за шоколадными лекарствами.
)))
Пал Михалыч писал(а)
)))

Вау! Это как?
Играющая писал(а)
Пал Михалыч писал(а)
)))

Вау! Это как?

www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=шоколадные%20лекарства

Я уже давно и успешно, например свой склероз ими лечу )))
Их тяжело найти в аптеках, потому что им выгоднее продавать лекарства от крупных фармдистрибьютеров, которые им подвозят, в любых количествах, бесплатно, только успевай заказы набивать, да ещё и большую отсрочку предлагают )))
Заходила один раз в Эвениус на Рябцева от цен волосы дыбом встали - жидкость для линз 480 р. хотя в 36.6 такая по 280, а в 36.7 по 300 р. Че-то как-то чересчур дороговато
Ааа... это да, это верно. Даже травяные сборы там только ооочень дорогие.
Такие вещи в любом случае надо в специализированных местах покупать. Все, что не касается таблеток, там брать не стоит. Грелку обычную хотели купить. Были от 800 до 1200. В результате хватило старой резиновой советской. :)
Резюмирую: в Нижнем народ любит "Максавит" (Шайба на Гордеевке, Южное шоссе) и "Добрыню" что на Лескова. Плюсом идет "Наш доктор", но тут мнения несколько разделились -)
по дешевизне для меня была первой "Наш доктор", пока не промониторила "Максавит". причём в Шайбе дешевле чем на Южке!))) и обслужили там хорошо, быстро и без нареканий...
Вот уж удивили так удивили! Я всегда считала, что все, что продается в райне Московского - непременно дороже -)
alex90aa
19.04.2011
на метро пролетарской со стороны мегафона дежурная аптека всегда только положительные отзывы. в наличии все необходимые лекарства. причем всякую мелочь запросто отпускают без рецепта
alex90aa писал(а)
... в наличии все необходимые лекарства. причем всякую мелочь запросто отпускают без рецепта

А шоколадных лекарств у них наверное тоже нет?
)))
В параллельном рассуждении (где "ладушку" пытаются "раскатать" -))) появилась еще одна ссылка на аптеку - кажется, "Лаванда", где-то на Горной. Мне самой до неё далековато, но, может быть, у кого-то есть финормация, что она из себя представляет?
У меня инфы по этой аптеке нет, но могу попросить сходить туда знакомого медпредставителя )))
Ну... это уж совсем круто! -) Нет, специально по аптекам мы ходить не будем - это не наш путь! -) Сохраним формат народного голосования!

Напоминаю, что на сегодня в лидерах числятся "Максавит" и "Добрыня"! -))) Где - увы и ах - все-таки нет шоколадных лекарств! -)))
West2008
03.05.2011
Максавит в Шайбе сейчас оптимальный вариант
Kaisa
03.05.2011
Недавно зашла в Максавит, который на Гордеевке в Шайбе. Лекарства там не покупала, только косметику Виши. Действительно, дешевле, чем везде, на пару позиций цена ниже, чем в соседней Ладушке, никаких очередей не было, фармацевты вежливые - во всяком случае, мне такие попались.
nestar
03.05.2011
т.к.приходится много лекарств покупать пользуюсь услугами "Нижегородская Доставка Лекарств"и цены у них чуть-чуть пониже на некоторые препараты и привезут и чек правильный для отчетности. вот как-то так
Это что еще за чудо и с чем его едят? Признаюсь честно - о таком впервые слышу. Несколько раз доставкой и сама пользовалась (особенно когда сын болел и из дома не отлучишься). Заказывала, по-моему, в 36,7С - привезли тогда тоже с чеком да еще и с анкетой на тему того, как я оцениваю скорость и качество обслуживания -))

Паренек там работал размером с небольшой шкаф, дивным басом, зато улыбка у него была прямо-таки как у младенца - добрейшая -)) Долго смеялась тогда, помню -)))
nestar
03.05.2011
попробуйте:www.aptechka.ru
Irina24
03.05.2011
Нравится аптека "03" на ул. Ильинской ост. ул. Маслякова.
Если препарата нет, можно заказать, бывают регулярно скидки.
:-)
низкие цены в аптеке,что находится рядом с пятёрочкой на средном рынке.особенно ощутимо когда целый список доктора накатают.даже езжу туда с другого конца района.а так рядом с домом 36,7 -цены упали в последнее время
А цены всегда можно сравнить с интернет-магазином
А таковой есть? Брось ссылочку, плз!
shuga2002
10.05.2011
в магазине EURO (на Коминтерна) аптека!!! наконец-то набрали порядочный персонал. и посоветуют и очередь не затягиваю, все сдержано и выдержано.
цена-качество = как везде. не больше не меньше. ассортимент при небольшой площади хороший.
lisa8
20.08.2011
Буквально вчера обнаружила аптеку, в которой цены ниже даже, чем в Ладушке. Название, к сожалению, не знаю... Эта аптека находится в Шайбе (1-й этаж) на Гордеевском пятачке.
lisa8
20.08.2011
Оказывается, писали уже про эту аптеку... Максавит называется.
Мне нравится аптека в 30/5 по пр. Ленина. Это не сетевая, а ИП кто-то. Есть все, что мне надо было, включая не самые популярные вещи (например, лекарства для ингаляции при хитрых видах астмы) и цены не ломовые. Рад, что она самая близкая к дому при этом.
Zermatt
21.08.2011
Очень приятные впечатления от apteka.nn.ru
Новая тема